Fallout 4
  

Fallout 4: Сохранение/SaveGame (Девушка, 21 уровень, пройден только Сюжет)

Описание и инструкции

Предупреждение!

При прохождении использовал только консольные команды бессмертия и отметки всех маркеров на карте, проходил без модов.

Проходил на пиратке, есть все DLC кроме Текстур Высокой Чёткости, так что для лицензии подойдёт.

Сюжет проспидранен за Институт, т.е не выполнял задания "Огневая поддержка" и "Агентурная работа" Братства Стали и Подземки.

Не трогал никаких квестов, кроме Минитменских. ( Первый шаг, Сэнкчуари )

При запуске сохранения - будут дополнения Far Harbor, Vault 88, Automatron. Задания по Nuka-World нету по причине того что уровень слишком мал, ведь проходил с чит-кодами, решением будет просто написать консольную команду и сделать себе 30 уровень, либо же пройти дополнение Far Harbor и Automatron - так вы 100% при правильном прохождении получите 30 уровень.

Имя девушки: Sara, но если вы хотите ощутить себя брутальным мужиком, то консольная команда "SexChange" Вам в помощь. Девушка - обычный шаблон Норы, так что не волнуйтесь увидеть троллиху c 30-ти метровым носом.

Из поселений минималистично отстроил только Сэнкчуари-Хиллз - специально для квеста Стурджеса, если интересует отстройка поселений, то просто поубирайте турели с кроватями, и помпы воды с кустами мутафруктов у фундамента дома, рядом с мастерской. Так же есть ещё Тенпайнс-Блафф, из первого квеста Минитменов, он не отстроен. Остальные поселения придётся поискать самим, либо повыполнять задания Престона.

Из снаряжения - как только скачаете и загрузите сохранения, Вы окажетесь рядом с мастерской Сэнкчуари, рядом будет зелёный сундук в котором всё снаряжение собранное в процессе игры, ( ничего ни продавал, ни разбирал, ни отдавал ) в мастерской будет весь хлам собранный в процессе игры, но по большей части там трофеи с монстров, т.к хлам в игре я не брал, из-за ненадобности, если интересно собирайте сами, либо же используйте второй способ который я опишу позже.

Из напарников - все найденные мной напарники находятся в Сэнкчуари, а это Псина, Престон и Валентайн, остальные по типу Пайпер сидят в своих базовых локациях, если не сможете кого-то найти - постройте терминал Смотрителя. Сам же путешествую с X6-88.

В архиве 2 версии сохранения - первая обычная, разгрузился в Сэнкчуари и всё. Вторая более интересная - начитерил крышек и стимуляторов, плюсом море патронов, есть такое же море хлама для строительства. Но всё же рекомендую обычную версию, так не пропадёт интерес к исследованию мира. 

Есть несколько квестов по типу "Выход на поклон", так что занятся есть чем, так же не исследовал мир - просто спидран сюжета.

Игра пройдена специально под дальнейшее путешествие и DLC, без надоедливого и скучного сюжета. 

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер