Fallout 4: Сохранение/SaveGame (К.С. 250 lvl, секретное оружие)

Имя файлаsave2_cf56da9e_4b2e432e_commonwealth_001034_20151212140219_250_2.fos
Размер3.6 Мб
ДобавилСтанислав Рожнов
Дата добавления
Скачиваний780
Комментариев21
Понравилось9
Описание и инструкции

Ничего не пройдено, только вышел из убежища 111. 

Игра за очень красивую девушку.

Секретное оружие#броня (такого нигде не найти, в игру они не попадали)

Все перки (250 lvl)

в S.P.E.C.IA.L. всё по 10

Все пупсы

Все журналы

Всё для строительства и апгрейда

Бесконечно переносимый вес

Вся карта открыта

Силовая броня (Х-01) с четыркратной прочностью

Нравится 9
Комментарии (21)
  • 4
    CPAllianceP
    "Такого оружия нигде не найти, поскольку я скачал мод на легендарные модификации, на присоединение любых частей на любое оружие и наклепал себе этого оружия через консоль. А ещё я залез в тестовую локацию и натырил пупсов, журналов, ещё оружия и броню."
    Хлоп-хлоп-хлоп.
  • 0
    Станислав Рожнов
    CPAllianceP
    а теперь тоже самое, тоько людям, которые первый раз услышали о fallout, и представления не имеют о фразе "моды для игр"
  • 4
    Станислав Рожнов
    сохранения закидываем в Мои документы\My Games\Fallout4\Saves
  • 1
    CPAllianceP
    Станислав Рожнов
    но ведь ясно видны пункты "Медицинский", "Взрывной", которые свидетельствуют об установленном моде на легендарные модификации.
    К тому же, рескин комбинезона. Мнда-а..
    А скорострельный ствол от лазерного оружия на минигане - как это можно обьяснить?
    "Залп", в свою очередь, уникальное оружие, которое можно просто так только на тестовой локации "qasmoke".
  • 2
    CPAllianceP
    Станислав Рожнов
    То же самое, что и называть
    вот это
    оружие необычайно секретным, которое нигде не найти.
    Между прочем, стреляет самонаводящимися гвоздями-ракетами.
  • 3
    Станислав Рожнов
    CPAllianceP
    если до вас до сих пор не дошло мисье, я никак не скрываю, что моё сохранение и оружие в нем, я сделал с помощью читов и модов. А оружие такое и правда нигде не найти, только если потратить полдня на поиски модов и сещё полдня чтоб сделать его самому, но есть такие люди как я, которые облегчают другим жизнь)))
  • 0
    CPAllianceP
    Станислав Рожнов
    только вот это
    Спойлер
    а теперь тоже самое, тоько людям, которые первый раз услышали о fallout, и представления не имеют о фразе "моды для игр"
    подано так, словно вы эти моды не использовали.
    Ещё, Секретное оружие#броня (такого нигде не найти, в игру они не попадали) написано слишком пафосно, я бы написал, что, мол, "гибридное оружие и броня, сделанные с помощью модов".
  • 0
    FENIX0345
    А там револьвера нет,который стреляет полными канистрами??По мне пухи в игре и так играбельны,моно и модифицировать самому!?
  • 3
    FENIX0345
    Вообще чел старался......плусую!Но 251 лвл ????перебор!
  • 3
    Sababash
    Уважаемый Станислав Рожнов спасибо конечно , что "облегчаете" другим жизнь, а теперь потрудитесь перечислить все свои установленные моды(желательно ссылки на них,чтоб не терять полдня на их поиски) задействованные в этом сохранении, чтобы желающие могли воспользоваться вашим файлом (сохранкой). А иначе ваше сохранение ни больше - ни меньше как "ЧЕПУХА" с 251уровнем ,открытой картой и бесконечным грузопереносом
    P.S. консольная команда caqs закрыть карту и ещё коечто)))
  • 0
    Hisant
    Станислав Рожнов
    Опустим тему секретности и уникальности брони/оружия, и всего остального. Вот скажите мне, сударь, а вы уверены в корректной работоспособности сего товара на чистых версиях игры? В первую очередь надо убедиться в том, что всё работает как надо, а уж потом писать про пользователей, которые первый раз услышали о fallout, и представления не имеют о фразе "моды для игр". А то получается просто пыль в глаза.
  • 0
    Станислав Рожнов
    Hisant
    Sababash
    CPAllianceP
    Да я в шоке с вас народ! Вас откуда столько негативных то? вы че такие обиженные? Чем я вас задел или обидел, выложив свое сохранение, которое старался, делал целые сутки? Моей целью было сделать сохранение, для быстрого комфортного прохождения, не тратя огромного времени на рагрузку веса, на продавцов, на обыск трупов и для быстрого перемещения по карте! Сколько вы часов своей жизни на это убили, а? Сохранение с красивым персонажем и с изюминкой в виде уникального оружия, которого нигде не встретить!
    И тут у меня снова вопрос, чем я вас обидел? не нравится, пройди мимо и всё!
  • 0
    Sababash
    Станислав Рожнов
    Стас обиделся ? ну извини ,не воспринимай так близко - воспринимай как помощь . Чтобы твоё сохранение работало - нужно его установить после тех модов с которыми ты его делал . Вот тода Усё попрёт)))
  • 1
    Станислав Рожнов
    Sababash
    так то оно проверялось на чистой игре, спасибо за помощь)))
  • 3
    Мне, например - он незачем. НО! не значит, что он плохой. У каждого свое вИдение игры. И если Стас видит ее так, то это его игра, его право поделиться с другими: А, может, кому пригодится? И, думаю, пригодится. + однозначно - за работу.
  • 4
    podokonnik
    Наехали на парня)
    Его сохранки, возможно, кому-то и пригодятся. Не надо к ним относиться как к товару. За товар вы платите бабло. Здесь все на халяву.
    Лично мне такой мод не по нраву. Именно львиная доля интереса заключена в том, чтобы ходить и самому выискивать разные улучшения, оружие, торговать, убеждать и так далее. Тем более, игра сама по себе есть один большой чит-мод. Столько патронов, оружия и предметов в ней навалено, что проблем вообще нет ни с чем. Верстаки понатыканы так часто, что их можно встретить даже там, где и не ожидаешь. А брони столько, что можно вооружить небольшую армию, включая броню. Оружие... да какое угодно. Особенно если найти несколько журналов по поднятию его убойной силы. Самому мне случайно попался ПП для гангстеров с процентным поджиганием цели. Валит Когтя смерти чуть ли не с одной обоймы. Ходишь с ним как с ядерной бомбой. Кстати, очень вредит, если помогаешь кому-либо в драке - прицеливаешься в противника, но если рядом есть друг, то валишь обоих, даже если все пули вложил во врага.
    Короче, моды лично мне нужны, но не для усовершенствования перса или оружия, а для голых теток и разнообразия красок антуража.

    Единственное чего бы хотелось найти, так это снайперку с дистанцией метров 500 и убойной силой под 200.

    А так, пусть будет много модов разных направлений. Никто денег не просит за то, что мы сюда заходим, делимся мыслями, скачиваем файлы.
  • 1
    AlexeyMC
    Станислав Рожнов
    Проблема в том, что без всех установленных модов, никто это оружие не увидит, по этому хоть Вы и старались, но зря. А кто способен поставить все эти моды, том может и наделать любого оружия.
  • 4
    Алексей Енютин
    Я видел информацию, что оружие-гибриды работает и без мода, с помощью которого создано. Без него всего-лишь нельзя будет прикрепить несовместимую по-умолчанию модификацию, если ее снять.

    Сохранение подойдет для чит-режима игры. (я например сохраню свои сохранения, поставлю это и постараюсь подружить все фракции... почти все. А дальше заняться строительством).
  • 4
    Для начала, научись писать без ошибок, а потом выставляй напоказ свои - бредовые сейвы. "четыРРкратной" - это сколько ?!
  • 2
    Станислав Рожнов
    AlexeyMC
    прикол сохранения в том, что оно работает на игре без модов
  • 0
    такое можно с помощью мода налепить

    www.playground.ru/files/fallout_4_legendarnye_mo..