Fallout 4: Совет (Советы и баги)

  • Бесконечные навыки S.P.E.C.I.A.L.

В комнате Шона, сына главного героя, можно найти книжку под названием «You are SPECIAL», которая увеличивает основные навыки персонажа. Если перед прочтением бросить Псине под нос эту книжку и приказать взять, но успеть выхватить ее перед носом собаки, книжки станет две. Таким образом, можно получить бесконечное количество бонусных очков. Работает с любыми предметами.

  • Большие поселения

В Fallout 4 можно обойти ограничение на размер поселения — сообщает Gamebomb.ru. Для этого на зеленых границах поселения нужно выбросить свое оружие, а затем подобрать его, используя режим постройки. Игра подумает, что игрок уменьшает размеры своей базы.

  • Проникновение в закрытые помещения

Если проникнуть в здание никак не удается, но очень хочется, нужно заглянуть в окна. Если рядом стоят предметы мебели, на них необходимо сесть или лечь. Присев на диван, к примеру, персонаж окажется в доме.

  • Бесконечные деньги

Выкупите у продавца все патроны одного типа. Затем продайте только одну единицу патронов этого типа обратно. Затем снова продайте ему все оставшиеся патроны. Количество патронов в инвентаре не изменится, в отличие от суммы крышек на вашем счету. Теперь покупать и продавать можно все, что угодно в рамках одной торговой сессии.

Нравится 13