Fallout 4

Fallout 4: Совет (Взлом SPECIAL очков)

Так, как пока не известна консольная команда для добавления очков спешиал, рекомендую делать взлом через cheat engine вламываются правда не очки доступные для распределения, а сами характеристики. 

Задайте всем характеристикам одно значения 1\2\3\4 затем менеяйте и отсеивайте в этом пределе, пока не найдёте примерно60 значений (искать нужнo all) перед тем как изменить данные значение распределительных очки так, чтобы у вас их осталось 0, далее меняет значение на желаемое и вуаля ваши характеристики изменились(Важно!!!) не пытайтесь трогать характеристики после изменения иначе число доступных очков уйдёт в минус и придётся делать все заново.

Скачать CheatEngine с нашего сервера Вы сможете здесь.
Нравится18
Комментарии (21)
Warlockdmb #
66
Пффф куда проще
Через консоль :
player.setav х у, где х — название атрибута или скилла, а у — его желаемое значение. Например, player.setav agility 8 установит значение ловкости на 8.
Названия атрибутов: strength, perception, endurance, charisma, intelligence, agility, luck.
Warlockdmb
Еще проще на очки взломать ХД
Прикол в том, что это только вижуал. После нажатия кнопки ок - в пип-бое все равно все по 4.
сейчас только взламывал, очки были со значением в один байт
да и для большинства навыков нужен левел, так что сначала код на левел, я поставил себе 100, получил 99 очков. после спокойно татил по одному очку и отсеивал, за 3-4 отсева получил 12 значений, но там были и 4 и 8 байтов, попарился немного, в итоге нужное значение имело 1 байт
chikist199 подскажи как прописать себе уровень
Warlockdmb
спасибо что подсказал, только почему-то на силу не работает
Aragornich
Лол, у меня все работает. нужно менять 4 и 8 байт, причем значения одноразовые, если сменить а потом в игре отменить, то значения меняют адрес.
Для интереса попробовал взломать, все статы по 10, но вот на доступности перков это так наглядно не отразилось. Хитрый ход беседки?
Warlockdmb #
1
хоббит илья
Пиши без ошибок ) Уверяю тебя должно все работать !
Зачем мучатся.... Консоль тебе для чего?
schepka
player.setlevel [цифра] — повышает уровень на N на пример player.setlevel 100 получаешь уровень 100 и так далее а после в пидбое прокачиваешь
Сломал SPECIAL при помощи artmoney, дальше стало не интересно =(, сейчас бегает по пустоши перс 11 уровня с перками на 35. Всё оказалось просто.
Igor Scully
Скольки байтовое значение? Что нашел, очки которые можно распределять, или сами очки умений?
Mixaver
4 байта 3-4 отсеивания непонятно почему бывает по три четыре значения одного и того же параметра. если надо методика отвечу в личку не хочу портить людям игру ogrScully@rambler.ru
Непонимаю все довольно ясно написано , через чит энгин можно и на крышки и на патроны ломать сам только что пробовал у меня лицензия
И на эти характеристики
Jackil_Lovecraft #
1
есть смысл ломать на очки навыков, все остальное можно нарисовать консолью.
player.setlevel (цифра) - Изменит уровень персонажа на заданую цифру.Но по чуть - чуть доходите до цифры которую хотите задать (если цифра большая).
А как "включить" консольку на версии 1.5.205?
Ввожу коды а в строке квадратики, или пишет "not found".
Protos322 #
0
Lukardis
скажи команду
Чепуха