Fallout 4: Совет (Взлом SPECIAL очков)

Так, как пока не известна консольная команда для добавления очков спешиал, рекомендую делать взлом через cheat engine вламываются правда не очки доступные для распределения, а сами характеристики. 

Задайте всем характеристикам одно значения 1\2\3\4 затем менеяйте и отсеивайте в этом пределе, пока не найдёте примерно60 значений (искать нужнo all) перед тем как изменить данные значение распределительных очки так, чтобы у вас их осталось 0, далее меняет значение на желаемое и вуаля ваши характеристики изменились(Важно!!!) не пытайтесь трогать характеристики после изменения иначе число доступных очков уйдёт в минус и придётся делать все заново.

Скачать CheatEngine с нашего сервера Вы сможете здесь.
Нравится 15
Комментарии (21)
  • 58
    Warlockdmb
    Пффф куда проще
    Через консоль :
    player.setav х у, где х — название атрибута или скилла, а у — его желаемое значение. Например, player.setav agility 8 установит значение ловкости на 8.
    Названия атрибутов: strength, perception, endurance, charisma, intelligence, agility, luck.
  • 24
    Warlockdmb
    Еще проще на очки взломать ХД
  • 5
    Прикол в том, что это только вижуал. После нажатия кнопки ок - в пип-бое все равно все по 4.
  • 9
    сейчас только взламывал, очки были со значением в один байт
    да и для большинства навыков нужен левел, так что сначала код на левел, я поставил себе 100, получил 99 очков. после спокойно татил по одному очку и отсеивал, за 3-4 отсева получил 12 значений, но там были и 4 и 8 байтов, попарился немного, в итоге нужное значение имело 1 байт
  • 1
    chikist199 подскажи как прописать себе уровень
  • 1
    Warlockdmb
    спасибо что подсказал, только почему-то на силу не работает
  • 1
    Aragornich
    Лол, у меня все работает. нужно менять 4 и 8 байт, причем значения одноразовые, если сменить а потом в игре отменить, то значения меняют адрес.
  • 1
    Для интереса попробовал взломать, все статы по 10, но вот на доступности перков это так наглядно не отразилось. Хитрый ход беседки?
  • 1
    Warlockdmb
    хоббит илья
    Пиши без ошибок ) Уверяю тебя должно все работать !
  • 1
    Зачем мучатся.... Консоль тебе для чего?
  • 2
    naemnik3333
    schepka
    player.setlevel [цифра] — повышает уровень на N на пример player.setlevel 100 получаешь уровень 100 и так далее а после в пидбое прокачиваешь
  • 1
    Сломал SPECIAL при помощи artmoney, дальше стало не интересно =(, сейчас бегает по пустоши перс 11 уровня с перками на 35. Всё оказалось просто.
  • 1
    Igor Scully
    Скольки байтовое значение? Что нашел, очки которые можно распределять, или сами очки умений?
  • 0
    Mixaver
    4 байта 3-4 отсеивания непонятно почему бывает по три четыре значения одного и того же параметра. если надо методика отвечу в личку не хочу портить людям игру ogrScully@rambler.ru
  • 1
    Непонимаю все довольно ясно написано , через чит энгин можно и на крышки и на патроны ломать сам только что пробовал у меня лицензия
  • 1
    И на эти характеристики
  • 1
    Robert_Angier
    есть смысл ломать на очки навыков, все остальное можно нарисовать консолью.
  • 0
    player.setlevel (цифра) - Изменит уровень персонажа на заданую цифру.Но по чуть - чуть доходите до цифры которую хотите задать (если цифра большая).
  • 0
    mr.sayapov
    А как "включить" консольку на версии 1.5.205?
    Ввожу коды а в строке квадратики, или пишет "not found".
  • 0
    Pavlov2014
    Lukardis
    скажи команду
  • 0
    Чур
    Чепуха