Fallout: Совет (Советы и тактика к игре)

В Нью - Рено в подвале у Бишопов (вход под лестницей) есть клетка с боксёром, а рядом шкавчики в одном из которых есть перчатки с кастетом, ими можно накаутировать боксёров.
Ещё у Бишопа на втором этаже на одном из билиардном столе есть 8 - Болл, который предсказывает будущее.

Список NPC кторые могут быть с вами:

Сулик - Клэмат
Вик - Ден
Касседи - Город убежище
Ленни - Гекко
Мирон - Нью - Рено
Маркус - Брокен - Хилс
Робот - АПС
К - 9 - Наварро
Киберпёс - НКР
Пёсик - Кафе разбитых надежд (сними броник и побазарь).







Несколько полезных советов.
1. В Бониярде можно получить задание убить Братство Лезвий. Надо к ним прийти и вырезать их всех. Но мы делаем другое. Поговорив с предводителем, выясняется, что они хорошие ребята. Им нужна помощь. Тут два варианта. Или мы обещаем им много оружия и высечь плохих парней, или мы сами, в одиночку расправляемся с плохими парнями. В любом случае мы идем мимо Рук Смерти ( не попадаясь им на глаза) в крепость Бониярда. Там получаем задание убить матку Рук Смерти, а в замен нам предлагают либо очень много оружия и боеприпасов, либо снабдить оружием Братсво Лезвий.
В Крепости Бониярда мы обворовываем почти всех типов и продаем наживу. Потом продаем свое оружие и броню и покупаем лазерную винтовку, боеприпасы (около 100) и солдатскую броню.
Скупившись, идем мочить Руку Смерти. Перед тем, как убить матку, делаем вот что. Убиваем все Руки Смерти на поверхности. Идем в безопасное место и спим 3 дня. Возвращаемся и убиваем их опять. Старайтесь бить по одиночке. За каждую Руку дают 1000 ХР. Когда надоело набирать опыт, валим в подвале матку и яйца.
В Крепости за выполненое задание выбираем много оружия СЕБЕ. Потом идем и выполняем задание для Лезвий в одиночку.
2. В начале игры и в её продолжении ставьте очки умений на ЭНЕРГО ОРУЖИЕ, ВОРОВСТВО и ВЗЛАМЫВАНИЕ.
3. Совет по вынесению главаря Супер Мутантов.Главарь делает три вещи. Стреляет из двух лазерных пулеметов, бьет силой мысли (этак на 500-600 очков жизней) и вызывает супер мутантов. В бою прячемся за колонну, чтобы не попасть под обстрел. В начале ходов выглядываем, стреляем и опять прячемся. От супер мутантов отстреливаемся. Ну а если главарь головой бьет, то загружаемся.






Почти все знают, что при неудачном взломе компьютера он блокируется, но можно сделать так, чтобы это не вредило: подойдите к компьютеру и сохранитесь, и теперь, когда вы ошибетесь, то загрузите то место, где вы рядом с ним и попробуете снова.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?