Final Fantasy 8
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Final Fantasy 8: Совет (Советы и тактика к игре)

Чтобы убить Диабло, перед 1-ой миссией, надо просто установить магию на максимум , а потом выкачивайте из Дьяблоса магию деми и используйте её.
Он будит отвечать САМОЙ СИЛЬНОЙ МАГИЕЙ
ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!!! Надеюсь я вам помог.





Как победить Omega Weapon - используйте герой на всех и ауру на всех и пусть сквол сделает предельный удар.
Мможь я вам помог.








Второй способ победить Диабло без проблем-ослепить его.
Он будет атаковать вас своей магией, которая забирает прценты от здоровья НО НЕ УБИВАЕТ, а физическими атаками будет промахиваться.






Проходить Адель следует так - скастовать оболочку на Ринку, лечить её лечилагасами и рубить Адель без ЗС, лучше всего "предсмертными" атаками.
У Сильфи зашибенная способность перед концом -в жёлтых хитах - лечить всех подряд до упора.






Для того, чтобы ИЗУРОДОВАТЬ Omega WPN:
- Обыграть в карты сеструху squallа - Elone (Очень сложно, сама технология заняла бы уйму времени на объяснение (ну, копите крутые карты, господа))
- Отбираете у нее заветную карту и делаете из нее 100 hero potions(!!)
- А дальше - ЖРЕТЕ их каждые 3 (в среднем) хода и НИКАКОГО риска Теперь- как достать 300 (больше и не надо) Ultimas на Севере есть деревня шуми-они ее барыжат по несусветным ценам, но деваться некуда-надо брать(лейте ее в strength и предельные 255 уже не проблема!!!







Убить Omega Weapon очень просто, надо взять в команду Сильфи, когда у нее мало энергии, в ее возможностях появляется магия THE END, одного раза вполне достаточно, монстер исчезает!!! Всем спасибо.







Возле пещеры, где раньше жил Ифрит бегает маленький лунатик, если напороться на битву в этом участке карты появится иноплонетянин. Гаденыш потребует 10 элексиров и еслы вы не пожадничаете то в замен получите карту с его изображением.







Я всем советую набирать уровень поменьше, потому что потом когда вы достанете Кактуара у вас будет премия на силу, живучестьи на ЕЖ. И чем меньше у вас будет уровень тем больше вы получите единиц в премию.







Еще один совет от меня: в Склепе Неизвестного Короля зайдите в правый тупик, убейте там статую, идите в тупик что в самом конце склепа, поверните там ручку и идите в левый тупик, потом в центр склепа со стороны входа. Там вы найдете двух монстров, но не бойтесь - у большого 2000 ЕЖ, а у маленького - 4000 ЕЖ. Убейте их и получите новую ЗС - Братьев. Надеюсь вам мой совет помог.






Победить Идею очень легко.
Сначала отберите у неё магию Жизнь и лечите своих персонажей её лечиласом а потом убейте её.
У Идеи немного жизней (5000), но у вашего Скуалла должно быть меньше.Ринке советую поставить Куизакотла а Ирвину - Братьев, а остальных (Сирену, Шиву и Ифрита) - Скуаллу. Лучше мочите Идею ЗС а потом - предсмертными ударами. Вот вам как её убить впервые.







1 В левом нижнем углу океана есть секретная лаборатория, там можно найти Бахамута и Идена.

2 Чтобы получить все карты необходимо проходить квесты , их вы найдёте на многих ссылках, я не стал их влаживать.

3 Убивайте Тонбери до 30 штук, и появится их Король, прибейте его - он ГФ.

4 Чтоб расколдовать кольцо надо 6 Возрождения + , 6 стальных шаров и 6 щупалец Мальборо.

5 Поймайте всех Чокобо ( во всех лесах ) и в Чокобо лесу , который находится на Грандиде полуострове, вы получите карту Чокобо от мальчика.

6 Есть 2 острова Рая и Ада , там водятся самые сильные монстры, т.е. уровни там получать в 4-5 раз быстрее. Решайте сами. Остров Ада находится на северной косе, континента где сосредоточены города : Тимбер, Деллинг, Доллет и.т.д. А остров рая находится под восточным побережьем Эстара.

7 В замке Ультимеции вы сможете выкачать всех ГФ из её стражей, но только те ГФ которые выкачиваются по самому сюжету.

8 Говорят что Омегу Випон можно убить атакой Сэлфи - КОНЕЦ.

9 Чтобы получить карту Шивы, необходимо за бесплатно отдать журнал Зону на корабле Белого сида, сам журнал можно взять в Тимбере, в здании с вывеской Маньяки Тимбера.

10 На тех же островах Рая и Ада есть куча источников с магией, использовав способность Диабло : Слт - Никто , можно просто ходить и качать заклинания, такие как ультима, метеор , полно - жизнь и.т.д. Эти источники быстро восстанавливаются!
Надеюсь помог! У меня есть файл с супер сэйвом все на 100 и .т.д.








На островах Ада и Рая есть скрытые точки вытягивания Ауры, Метеоры, Ультимы и Святости. Надо просто включить Идти-найти (и желательно Нет Встреч) и побегать по острову, клацая иксом (кнопка действия).







На островах Ада и Рая есть скрытые точки вытягивания Ауры, Метеоры, Ультимы и Святости. Надо просто включить Идти-найти (и желательно Нет Встреч) и побегать по острову, клацая иксом (кнопка действия).







Когда Вы будете драться с двумя зелеными ящерами, отнимите у них заклинание Carbuncle - это прикольный ГФ зверек с функцией отражателя.








На втором диске, перед отправлением в Fisherman's Horizon, если сыграть с Главарем Сидом в карты, то у него можно выиграть карту с Сейфером.







Чтобы победить Omega Weapon:
Лично я поставил для двух персонажей команду защита, Скволлу ауру и клепал пока тот не сдох, при этом в команде была Сельфия и лечила при использовании пламени индиго или как там его.







Всем персам HP – 9999.
Никаких читов и уловок. Требуется: час времени, у каждого персонажа страж со способностью HP–J: У Сквалла – братья, у второго атакующего – дьявол, у воскрешателя – придумаете сами, летающий (парящий) транспорт(середина 2го диска).

Далеко на севере карты есть прелестный островок, покрытый снегом. На нем есть деревня, у входа – точка вытягивания самого сильного заклинания, но это стоит денег. На острове водятся единороги, из них крадутся и забираются при победе рога. Требуется их – 15. С помощью способности стража Сирены (превратить предмет в магию лечения/восст.) их можно превратить в заклинание Регенерация курс 1 к 20. Это заклинание привязываем к HP(всем по 99). У всех персонажей очков жизней около 6000. Повышаем их способностью HP +20%(+40% или +80%). Потом способность можно убрать – когда уровни будут высокие

Чуть больше суператак.
Даже когда полоска жизни окрашены в желтый (когда их мало) прорыв не всегда доступен. А есть такая прекрасная кнопка перехода хода – нажимаешь , и очередь дается следующему персонажу, а если ходить может только один персонаж – очередь переходит опять к нему, а шанс использования прорыва рассчитывается заново. Попросту говоря, жмем D, пока прорыв не станет доступен. Вообще он может получиться, когда у персонажа чуть меньше половины жизни, но шанс очень мал. Заклинание Аура увеличиваетшанс до 95%.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?