подробнее об игре

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

God of War3: Совет (режим бессмертия)

Хочу поделится информацией, как включить режим бесмертия в GoW3. Это нужно только в том случае если вы хотите заработать платину для PSN.
Итак для этого нужно пройти игру на любом уровне сложности, можно выбрать "спартанец" чтобы было легче. После прохождения игры откроется испытания в меню сокровищница, все их нужно пройти. После этого в том же меню открывается меню арена. Заходим в него и делаем определенные настройки: жизнь, магия, предметы бесконечные, уровень сложности "Титан" , твари гаргоны макс. кол-во, все возрождаются и атакуют. Запускаем. Во время боя отходим в сторону, дожидаемся зеленого света из глаз гаргон, прыгаем и разбиваемся на куски об землю, проделоваем такую операцию 5-6 раз. После очередного поражения игра предложит сменить уровень сложности, выбираем "нет" и нас выкидывает в главное меню. Теперь выбираем пункт новая игра, уровень сложности "Титан". И у нас с самого начала игры появляется достум ко всем видам оружия, плюс бессмертие. Единственное но нельзя собирать рога, перья и глаза т.к. в этом случае god mode выключится. Так же нельзя пытаться сократить игру путем разбивания кристалов с голов судей и цепи равновесия это может вызвать зависание игры.
Надеюсь что кому-нибудь это пригодится.
Нравится 9