God of War: Ghost of Sparta
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

God Of War: Ghost Of Sparta: Быстрое прохождение Храма Зевса

После прохождения игры в разделе сокровища открывается раздел "Храм Зевса", в котором можно покупать различные дополнения за красные сферы. Однако количество сфер требует очень мнооого, чтобы открыть все. Я расскажу способ легко заработать много красных сфер. Что для этого надо:
1. Пройденная игра;
2. Рог Борея прокачанный на максимум (магический удар активируемый стрелкой "Вверх");
3. Открытые подкидываемые персонажи в разделе Арены.
Рассмотрим каждый пункт пободробнее.
Первый пункт логичен и не требует пояснений.
Второй пункт: Рог борея необходимо прокачать на максимум для повышенного дамага и постоянного каста.
Третий пункт: необходимо открыть персонажей для арены, чтобы было с кого бить сферы. Насколько я помню одна из первых слева сфер в Храме зевса открывает первых персонажей и стоит в районе 15 тысяч красных сфер.
Для покупки персонажей и прокачки Рога сферы легче всего набивать в режиме Испытания богов - Арес - Шесть спосоов умереть (там где надо открыть 6 сундуков, проходится где то за минуту и дается около 8к красных сфер).

Выполнив вышеперечисленные 3 пункта идем в режим арены, где выставляем следующие настройки:
Здоровье: не важно (можно перестразховаться конечно и включить бесконечное)
Запас магии: бесконечно
Облик: не важно
Сложность: очень высокий
Враги: ставим подкидывающихся нестреляющих персонажей в каждую ячейку по 3, и того 6 штук.

Далее запускаем арену - встаем в центр карты - зажимаем стрелку вверх (которая включает Рог Борея) каким нибудь предметом и идем курим, пьем кофе, спим и т.д. и т. п. А персонаж будет спокойно стоять и убивать врагов, накапливая красные сферы.
Таким образом мы без особых усилий открываем весь Храм зевса. (замым последним дается лопата, которая позволяет выступать на арене в облике Могильщика - забавная тема)

И под конец еще 1 небольшой совет. Заметил явную зависимость. При прохождении режима Испытания богов есть различные уровни сложности, которые регулируются как то криво. К примеру, чтобы было легче пройти все испытания - необходимо перед прохождением непосредственно самого испытания зайти на арену выставив уровень сложности низкий. Тогда и в испытаниях богов уровень будет низкий, к примеру мобы будут бить слабее, а в 5 испытании арема яд будет отравлять слабее.

Вот так вот. Всем спасибо за внимание.
Нравится 3
Комментарии (6)
  • 0
    Спс автор, воспользовался именно Ареной, только об одном ты забыл: включить в Предметах такую полезную в сборе красных сфер вещь, как Кольцо Царя, что увеличит их собираемость (в т.ч. и на Арене) в 10 раз!!!.

    После прохождения Храма Зевса откроется один из Костюмов (обликов Кратоса, кажется тот, что за 250 000 сфер) - Автоматон. Таким образом, останутся скрытыми два, которые, как я понимаю, станут доступны после прохождения игры на уровне сложности "Бог".

    И последнее, согласен, что облик Могильщика, доступный после полного прохождения Храма Зевса, "забавен" - именно он откроет Вам один из секретов игры, да и всей серии
  • 0
    А вот вопрос. Можно ли в игре использовать предметы Кольцо Царя или Браслет Каллисто?
  • 0
    Спс огромное автор молодец +10
  • 0

    Народ, кто прошел все испытания богов, подскажите как пройти ("Покоритель небес") за Афину(где 10 сек нужно в воздухе продержаться)?!
  • 0
    Это испытание одно из самых лёгких - проходится за 10 секунд :)
    Кто не прошел и не хочет себе испортить интерес, не читайте следующий текст:
    "Ставим оружие спарты, прокачанное хоть чуть-чуть, чтоб Кратос мог хватать врагов на комбинацию L1 + O. Далее, подпрыгиваем, и несколько раз в воздухе хватаем врагов. Когда ударим врага раза 3-4, после очередного броска он умрет, тогда спамим магию на крестик U92; влево. Таким образом можно ещё и пару секунд в запасе иметь до приземления".
    Вообще испытания Афины очень простые и проходятся очень быстро. У Ареса чуток посложнее. А вообще, испытания в этой части самые лёгкие из всех частей. Чуть сложнее в God of war: chains of olympus. Далее, в GoW 1, потом в GoW 2 (шестое испытание у меня вызвало немного проблем), а про GoW 3 я не помню - вроде тоже лёгкие.
  • 0
    Народ help me please я наверно че то не замечаю, но как выйти из этого храма зевса я накопил 999999 и получается одной сферы не хватает и выйти не знаю как
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?