Gothic 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Gothic 2: Gold Edition: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена полностью за паладинов) [Лицензия; Версия: 2.7; PC; Steam] {by Koder4}

Имя файлаgothic_2_gold_edition.zip
Размер14.41 Мб
ДобавилNekronorg
Дата добавления
Скачиваний206
Комментариев5
Понравилось3
Описание и инструкции


Сохранение в Чертогах Ирдората (вам, конечно же, не нужны эти чертоги с их трупами, вам нужен Хоринис, так что читы на телепортацию вам в помощь). Игру прошёл за паладинов, а точнее так: никто>ополченец>паладин(>а ещё я член сообщества магов Кольца воды>состою в команде отважных пиратов Джэка Воробья... кхм... Капитана Джэка Воробья>и являюсь главарём бандитов в Яркендаре (главное не забывать одевать одежду бандита, ото иначе они никак не хотят признавать своего босса)). Одет я в самую крутую паладинскую броню. Со мной мой верный двуручный меч Коготь Белиара, которым я дал по башке последнему боссу, арбалет. Пояс на силу, колечки и амулет на повышение характеристик и защиту. Много денег и не пустой рюкзак. Махаю двуручкой как своей правой рукой, одноручкой - как левой. Могу попасть промеж глаз врагу с внушительного расстояния. Умею взламывать замки и красться, шарить по карманам во время диалога, перед моими воровскими талантами не устоял даже кошелёк бывшей главной воровки в городе. Почему бывшей, потому что я сдал их всех лорду Андре, когда они стали для меня бесполезны, а его стража с удовольствием порубила этих канализационных крыс. Они у меня не вызвали симпатии, честно, ведь они грабили добро, которое должно через тот же метод принадлежать мне)). Не помню, сдал влиятельного торговца или нет. Если сдал - его труп в камере (к счастью трупы не разговаривают, иначе торговцы Хориниса перестали бы со мной торговать), если нет - в камере вы найдёте подставленную торговку. Все возможные квесты я тоже выполнил. Облазил Яркендар (барон Равен мёртв). Читы, трейнера и т.п. НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ!!!
Установка:
1. Извлечь папку "Gothic 2_Gold Edition" из архива;
2. Открыть корневую папку игры;
3. Содержимое папки "Gothic 2_Gold Edition" скопировать в корневую папку игры с заменой.
Примечание: если честно, нельзя пройти ролевую игру каждому в угоду. Кто-то скажет, что я прошёл всё, а кто-то возразит, что я не обобрал все растения, не перебил всех животных на карте, не собрал всевозможное оружие и броню и т.д. и т.п. По этому я постарался охватить самое важное. Ведь абсолютно ничего не изменится, если я наберу рюкзак ягод и трав, мечей, топоров, брони и прочего; пройду игру за каждую расу, класс. Этого, конечно, нету в Готике, но согласитесь, такие дотошности - это лишнее. P.S. разделение на Блюстителей закона, Наёмников и Магов Огня условное, т.е. разница будет лишь в нескольких доп. квестах в конце каждой главы (кроме последней главы), которые к сюжету не относятся. В остальном абсолютно никаких изменений. Концовка одна.
Игра куплена в сервисе Steam. Версия игры: 2.7, именно такая в Steam и доступна. Никаких патчей не ставил. Ставил русификатор (полный). ЗАМЕТЬТЕ: это не просто Готика 2, а с установленным аддоном Ночь Ворона. Аддон старого не заменяет, а лишь привносит новое. По этому я, фактически, прошёл Готику 2 и аддон за один присест. Но не думайте, что эти сохранения подойдут для игры без установленного аддона.
Нравится 3
Комментарии (5)
  • 1
    А какой смысл в этом сейве?
  • 1
    Nekronorg
    Alhames
    Я сам не понимаю смысла сейвов, которые выкладывают в интернет. Но почему-то они пользуются спросом...
  • 1
    Nekronorg
    ну, сейвы бывают полезны если хочешь получить ачивки за прохождения на разных уровнях сложности, к примеру, а несколько раз проходить игру не хочешь. А так - загрузил сейв - добил босса - получил ачивку.
    Либо посмотреть насколько играбельный персонаж прокаченный по тому или иному пути.. У тебя вроде даже этого сделать нельзя?
  • 1
    Nekronorg
    Почему же нельзя? Ты скачай сейв, закинь в игру и смотри на моего раскаченного перса сколько хочешь))) Да и причём тут босс. Никто не заставляет его убивать. Иди и играй в своё удовольствие. Это Fun. Игра пройдена. Делай что хочешь. Да и ачивок в этой старенькой игре нет. А если хочешь ачивку получить, то тогда своими силами хоть 5 раз, но пройди. Я в Bulletstorm так и сделал:(www.playground.ru/cheats/bulletstorm_savegame_so.. А если ты для получения ачивки используешь сейвы, то это уже читерство. Мне лично это не доставляет удовольствия.
  • 1
    Nekronorg
    Ну,да повеселиться можно))))
    Всё круто.Скачаю.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?