Grand Theft Auto 5

Grand Theft Auto 5: Чит-Мод/Cheat-Mode (iTzNeutron 420 [1.30])

Описание и инструкции

Как использовать:
Ижектировать файл iTzNeutron 420.dll

инструкция в архиве

Управления:
F4 открыть
NUM2/8/4/6 навигация (убедитесь что включили numlock )
NUM5 выбор
NUM0 назад
NUM9/3 ускорить транспотртное средство
F12 reset menu
Изменения 420
:
Исправлены баги
Изменена клавиша открытие чит меню на F4 (была Num 7)

Нравится6
Комментарии (36)
Крашит игру или вешает намертво через некоторое время.
Привет,Реалистик.. Как безопаснее всего набивать деньги? сколько лучше набить чтобы не палевно СИЛЬНО
FloydRouse
я считаю миллионов 2, а набивать ДОМА или в пустой сессии или далеко от игроков или наконец , набивать и довать другим
FloydRouse, ни в коем случае не набивайте в сессиях, где есть хоть один человек. Не надо забывать про репорты...
_Spuner_
Обычно я уезжаю в сельскую местность,забиваюсь в уголок или на болота и там тыкаю эти доллары,так нормально? И слежу чтоб рядом не было игроков
FloydRouse
а как их набивать дружище? поделись пожалуйста со мной
FloydRouse, за игроком можно следить не только же тогда, когда он поблизости. Вы забыли про телек в квартире?

И еще: никогда не раздавайте денег! Взять-то они возьмут, а потом, вполне вероятно - отправят репорт.
_Spuner_
Да,точно.Впредь буду аккуратнее.А раздавать и так не раздаю.А еще есть какие советы? Мне от данного чита лишь деньги нужны.Если от этого исходить
FloydRouse, по поводу денег (как и по другим параметрам читов) ничего не скажу, ибо читами не пользуюсь - только один раз использовал нубейт (когда еще 2.4F-версия была актуальной) для разблокировки контента "дня независимости США".

Думаю, более точную информацию касательно этого вопроса вам смогут дать те, кто использует чит(ы) на постоянной основе.
FloydRouse
Не пользоваться читами.
Не пользоваться бесмертием на машины и на себе.
Если тебя хотят крашнуть игроками над тобой, то быстро сменяй скин во вкладке Player.
Нашел читака-мудака который портит игру другим, убивает всех, крашит и тд, крашни его или кикни через чит:)
Не мучай игроков, можешь дать им все оружие например, не забирай оружие у тех кто тебя вечно убивает или не убивай их через чит, лучше свали что бы не палиться.
Ну на счет денег знаешь:) На этом пожалуй все советы:):):)
Дерзай.
Ну что,кто читом этим пользуется?Он только у меня игру крашит?
Chupazavr
У меня тоже иногда.Но набиваю потихоню денег
Chupazavr
вылетает после 5 минут где то
Кирилл Филипович
Банит только за репорты или античит тоже банит?
Реалистик #
0
Ape1sinka
Еще за накрутку лвл и денег
Реалистик
А если зайти в одиночную сессию и накручивать деньги по чуть чуть тоже забанит?
Реалистик #
0
Ape1sinka
если понемногу(2-4кк в день), то шанс получить бан минимальный
накрутил себе нубейтом около 90кк . Без бана без всего , раздавал деньги , оружия всегда добрым был помогал))) сейчас не пользуюсь не могу сказать .
Чит в рабочем состоянии и бана на момент не дают ?
Реалистик #
0
Tenzon4ik
работает, но нескольких уже забанили (за любой чит можно бан получить). Но если с умом им пользоваться, бане не будет
Реалистик
ну допустим если я щас зайду денег накрутить бан вечный будет ?
Реалистик #
0
Tenzon4ik
1й бан от 1й до 2х недель. 2й бан от 1го месяца до 2х. 3й бан до 20ти лет
Реалистик
спасибо, как спасибку поставить ?
А если не секрет, как им деньги крутить ?
Реалистик #
0
Tenzon4ik
Спойлер

Для накрутки денег лучше используй m0d_n00beit v3.2FF
Спойлер
Реалистик
нубейт он в этом моде есть ?
Реалистик #
1
Tenzon4ik
ссылка под спойлером)
Спойлер
Реалистик
благодарю, спасибку в этом профиле поставил.)
Реалистик
Не понимаю чем для накрутки денег лучше Нобейт чем этот,тут вроде не палевно,меньше 2000 доларов выпадает,медленно но ведь не палевно,суммы маленькие
Реалистик #
0
FloydRouse
Этот чит уже палился вчера, а тот еще нет
smallPEOPLE
Не зависит где ты находишься,у роков стоит защита которая находит эти мешочки и тебя забанят ;3
foxskad
накрутил 250 лямов за 2 часа!!! всё nice
smallPEOPLE
бан вроде через 6 часов дают
Реалистик #
0
smallPEOPLE
kt855
Бан могут от 1го часа до 3х недель дать
Поцаны,скажите куда девать файлы читов,если у меня коробочная версия?
Или накрутите денег
ник:Gray_matter_
smallPEOPLE
Банят не сразу,жди.
Не работает!