Grand Theft Auto 5: Чит-Мод/Cheat-Mode (Jordans Menu v1.5 [1.31])

Имя файлаjordans_menu_v1.5.rar
Размер139.36 Кб
ДобавилРеалистик
Дата добавления
Скачиваний581
Комментариев42
Понравилось7
Описание и инструкции

Как использовать:
Инжектировать файл Jordans Menu v1.5.dll
настройки инжектора под этот чит должны быть такими:

Управления:
Открыть меню - Numpad *
Навигация - Numpad 8 / Numpad 2
Выбор - Numpad 5
Назад/Закрыть - Numpad 0
Toggle anti crash cam - F4
Hancock mode - ] and [
Vehicle rockets - Numpad plus(+) or press horn
Manual anti crash - F9 or RB + DPAD Right
Teleport to waypoint - =+
Invisibility - ;:
Fix player and fix/clean car - Caps lock
Reset downforce vehicle mod - Numpad Divide
Speed boost - Numpad 9 or RT + A
Instant stop - Numpad 3 or LT + DPAD Down
Remove attached objects - F11
Disable spectate mode - F12

Изменение1.5:
Bugfix: animations not visible to other players
Bugfix: clone players vehicle option kick from high end vehicles
Increased the impromptu race money tunable to $15,000,000 per race
Added recovery options (used code from bricks menu source, untested)
Added option to change the speed of hancock fly mode
Added hancock auto fly mode
Added cam shake option for individual/all players
Added alternative keyboard keys for those that don't have a numpad (misc options)
Added horn boost for individual players
Added neon and tyre smoke colours to the rainbow vehicle option
Added more models to the model changer
Added more objects to spawn
Added semi-godmode option for individual players (attaches an invisible orange ball)
Added vehicle mods low grip/no collision/flip upright

Используйте на свой риск и страх 

Нравится 7
Комментарии (42)
  • 1
    affalas
    Мне кажется или онлайн уже разрушается из-за читеров??
  • 3
    onedrone
    кажетса
  • 2
    onedrone
    но когда читаки начинают перегибать палку подбешивать начинает .....а так с ними иногда веселей становится
  • 0
    onedrone
    я про тех читаков у кого пена изорта )))
  • 2
    Честно?Долго ждал
  • 4
    Kaldanoff
    А дропать деньги себе безопасно?
  • 2
    Kaldanoff
    Смотря через какой чит:)
    Через этот легко в онлайне бан получить, есть чит n00beit, там хоть денег меньше дропается, зато мала вероятность бан получить)))))
  • 2
    А где найти эту функцию в этом чите:
    Increased the impromptu race money tunable to $15,000,000 per race
    Пж кто знает подскажите:)
  • 1
    вот у меня не получилось сделать так что бы машина спавнилась без неона и диски на колеса я вообще не нашел как поменять подскажите как настроить)вроде все облазил но не нашел
  • 2
    Kaldanoff
    Artemy Artemiy
    а здесь нет кинь ссылку и сколько он дропает?
  • 2
    Забанили до 2036 из за него
  • 2
    moby555
    Artemy Artemiy
    Именно из-за n00beit меня и забанили перед новым годом)) Отняли именно те деньги, которые я накрутил через этот чит) Но это так, к слову... Читом я продолжаю пользоваться, кроме накручивания денег) По-крайней мене антикраш там точно работает)

    p.s.: хотя может я попал в массовую волну банов, но говорю как есть)

    Kostya Telkov
    А у меня почему-то наоборт - спавнится без неона)) Приходится вручную всё врубать)
  • 1
    Продавал тюнингованные машины

  • 2
    GamerAlex
    Да тебя на каждом чите банят до 2036 год кажись ты деньгами жоп.й печатаешь, выбери одно не тупи!
  • 1
    pashtet0210
    хех мне тоже влепили до 24((
  • 2
    Мне до 25 дали норм че 3 часа и бан!
  • 1
    Victorch4
    На mpgh написано, что эта версия палится, не используйте эту версию. Но возможно роки опять волну банов проводят, т. к. читеров дофига сейчас.
    Спойлер
  • 0
    Приятно смотреть когда нубов банят, сразу видно что не знают как читы юзать.
    Хоть и написано что версия типо палится, но я ее тестил весь день и с утра бана нет, потому как не использовал одну нововведенную функцию...
  • 0
    и мне тоже вбан до 24го января)))
  • 1
    нормалный-чит не причем- меня по жалобе казла одного ((
  • 2
    Дядя Старый
    Очень хорошо, небось на бессмертии сидел...
  • 0
    я ипал таких выкидышей--суки ненавижу-самим-лень что то сделать тока жалобы пишут и чат в игре засирают уёпки!!!
  • 0
    Victorch4
    их не дофига их дохуища в сессии по 5-6
  • 1
    Victorch4
    Дядя Старый
    Я обычно таких (кто по мелочи: анимации, спавн ТС, ботов) шлет репорты - троллю (спавню ему тачку например) прошу друга записать на видео тот момент, когда у "репортера" заспавнилась тачка. Но до его уровня я не опускаюсь, поэтому рокам я видео не шлю, а просто кидаю на ютуб, а ссылку этому умнику. Пусть подумает как репорты писать)))

    антон654325
    Вот из-за этих неадекватов, котрые выносят сессии спавном каргоплэйнов, крэшом игроков и другими глупостями - делают волны банов. А страдают от этого те, кто читерил без вреда другим игрокам и даже те кто просто собирал мешки, при этом не использовал читы вообще :(
  • 1
    есть ли в каком-то чите разбан ?
  • 0
    I_Slade_Wilson_I
    Схватил бан до 24 числа, вообще смотрю все пишут что 14 -15 января их забанили возможно волна банов т.к. в тех поддержке забаненных очень много ИМЕННО В ЭТИ ЧИСЛА.
    За что меня забанили как я думаю.
    Игрокам я не мешал не палился, деньги некому не кидал. Кстати не думайте что вас забанили из за репорта одного или несколько человек, чтоб забанить игрока по рапортам нужно десятки жалоб от игроков. Так вот какие функции я использовал:
    1 января я накрутил себе 1 лям
    2 января я поднял себе уровень с 51 до 100
    после я забил на чит и вот стал играть снова с читом дней таки 5 назад, использовал восстановления здоровья и брони причём в основном только на миссиях без палево, игроки даже не знали что я читом восполняю бронь.
    Так вот что я думаю, скорее всего меня забанили за выдачу денег самому себе или за поднятие уровня, склоняюсь что всё таки за поднятие уровня. Но я не уверен в этом так как в момент бана я играл с читом. Как видите после выдачи денег и поднятия уровня я играл спокойно ещё 2 недели и только 14 числа получил бан.

    Обращаюсь к забаненным - в момент бана вы играли с активированным читом? Накручивали себе уровень, деньги? И как долго вы играете с этой версией чита?

    А вообще я ожидал бана уже давно)) наигрался я уже в эту игру да и тратить время на прокачку до 100 уровня очень жалко. Это первый, конечно же обидно, досадно но ладно =)

    И да те кто играет с читом, вы хоть используйте его для помощи себе, а не для издевательства над другими игроками! Вот читеров которые издеваются над игроками - следует жестоко банить!
  • 2
    Дата разбана не по московскому времени же да?
  • 1
    как исправить ?

  • 1
    Victorch4
    KingSeriy
    В приват версии kr0wns есть, но он создан скорее всего для того, чтобы чит покупали, на самом деле не работает.

    I_Slade_Wilson_I
    За накрутку уровня и денег есть 90% вероятность получить бан. Например я играю с читом с 25 декабря, не кручу деньги и опыт - бана нет.
  • 3
    aezakmi134256
    Конечно по Московскому, разрабы же в Москве сидят...
  • 2
    Victorch4
    aezakmi134256
    Скоклько время было, когда ты получил бан, во столько и разбанят, там процесс автоматический рассчитано все до секунды)

    Ой, сейчас полетят баны! В общем метод инжектирвания кажется палится www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1074030

    Джордан оставил такое сообщение:
  • 1

    Ну норм, чё так..
  • 0
    Читак гта 5
    Спасибо
    Victorch4
    Спасибо
  • 1
    Victorch4
    Это всё фуфло!
  • 0
    накручивать деньги лучше через гонку
    это если друзьям
  • 0
    кто подскажет как пользоваться это опцией в tunables deathmatch money какую конкретно надо миссию включать или как она работает заранее спасибо
  • 1
    Victorch4
    антон654325
    Эта функция позволяет получить огрмную сумму денег за выигрыш в дуэле (могу ошибаться).
  • 0
    I_Slade_Wilson_I
    У меня в момент бана чит был включен
  • 1
    как в этом моде сохранить авто в кэш?
  • 0
    Victorch4
    спасибо но ты немного опоздал бан пришел раньше
  • 1
    Bernard Thomson
    ча?
  • 0
    Решил рискнуть, ведь все инжекторы спалились; СРАЗУ БАН ДО 30.01.2016 ПОЛУЧИЛ!
    Только как то странно, это ведь уже второй бан, он как правило от 1 месяца длится, а у меня второй бан длится 10 дней, также как и перрвый бан.