Grand Theft Auto 5
  

Grand Theft Auto 5 (GTA V): Чит-Мод/Cheat-Mode (Doggo v1.5) [1.43]

Описание и инструкции

Doggo v1.5 бесплатное мод-меню с машинами из обновления 1.43 для Steam версии.Заходим в игру,затем сворачиваем и запускаем приложение DoggoJector ,предварительно извлечь файлы из архива в удобное место,кроме папки с игрой. Активация меню Num * ,управление - пролистать вниз/вверх Num 2/8. Вправо/влево Num 6/4. Выбор функций Num5/Enter. Вернуться/закрыть меню Backspace.

Спойлер
Нравится11
Комментарии (29)
скачал,Работает.пользуюсь только накруткой бабла накрутил 20 лямов пока все норм)советую рабочий 100% мной проверенно
DOLOMIT_ЮРА #
1
в онлайн робит ???
R_D_V #
1
Машины исчезают после спавна несколько секунд и нет машины, что я делаю не так? юзаю в сингле
Sanya535
Можешь мне накрутить денег?
посиму нету меню накрутки денег?(((
Sanya535
у меня нету меню Recovery,у меня после телепорта сразу идёт настройка,что делать?
У меня вообще после запуска вылетает
Botovod. #
21
R_D_V написал:
Машины исчезают после спавна несколько секунд и нет машины, что я делаю не так? юзаю в сингле

Машины спавнятся только в онлайне, для одиночной игры скачай Simple Trainer или Aztral v8.
Raider_As_Rpo написал:
у меня нету меню Recovery,у меня после телепорта сразу идёт настройка,что делать?

Отключи Safe Mode.
Botovod.
Можешь выдать денеги в гта5?
Олег Федорин
Напиши мне вк vk.com/idpradoff1 если не хочешь бана.
Коля Дягтерёв #
1
Raider_As_Rpo
тут суть в том что другим дропать уже нельзя
так что это лучше что могли придумать от тех кто мешает грузы к примеру возить
Коля Дягтерёв #
1
и да то что исправили в чите много чего что было в прошлом чите ужасно плохо
ценю это.
Serg2_ #
1
Привет, т.е., ты хочешь сказать, что читов с мешками денег другим игрокам больше не будет? Просто у нас с другом схема, есть паленный аккаунт social (с рук купленный) и мы добавили в друзья этого перса в свои акки и по очереди заходили под этим акком левым, врубали мод-меню чит, заходили в одну сессию с персом левого акка и своим обычным персом и через чит дропали деньги мешками от левого перса к обычному и так, по очереди, крутили друг друг деньги. Но так было до 1.43. А, вообще, интересно, мод-меню чит под 1.43 переделают (Mod Menu H4X V2 ), именно с дропом денег или вообще другие читы с дропом? Так, мы не читеры (другим не гадим), именно дроп денег надо, а на свои обычные акки читерить не охота, под своими акками мы не читерили, только под этим левым, с рук, он к счастью, пока без бана.
zloy_gamer #
1
Serg2_
1)То что вы не гадите другим,это не значит что вы не читеры.Использовал чит даже если на другом акке ,значит читер,отговорок тут уже нет.
2)Насчет дропа денег мешками,тут вам просто повезло,даже если вам читер скидывает деньги этими мешками,рокстару плевать и они заберут эти деньги,даже если ты просто стоял афк,а читер скидывал мешки.А если бы рокстары были бы не такие ленивые и пофигистами,им бы не составило труда посмотреть через какой акк накручивались деньги и что он у вас еще и в друзьях.
Только для Steam или обновлено для Steam?
Крч, для Social Club работает?
Serg2_ #
1
А может Рокстарам, не надо было ставить ценники на хорошие машины в 1-2 млн, на базы и бункеры по 3-4 млн (плюс в бункере модификации нужны около 2 млн, итого бункер 5), а еще avenger 3.5 млн и ПКП в бункер 2 с копейками, военная техника (танки и вертолеты) и DMC Delorean по 3-5 млн, бизнесы клабхаусы по 1 млн стоят, а с модификациями все 3 и, что не надо крутить деньги, через читы? Какой вред, другим от моих миллионов? Вред только Рокам, тк я не донатер, как и многие в России. А против нагиба других через читы - я сам таких презираю, они реально задолбали, своими заморозками, предметами на тело других, типа костров, елок, клеток и пр, своими киками других с сервера, выбросами из транспорта, телепортами,взрывами и прочей дичью, через чит. Я сам против, только за поднятие денег, ибо жадные, любители доната Роки, не сделали заработка - даже на ограблениях миллионы не заработаешь, я уж молчу за миссии - где потолок оплаты 25 000, а на всяких гонках и того меньше. Бизнесы бабло приносят, но их тоже надо купить, найти на них деньги и на модификации (оборудование, персонал), тоже касается бункера и ограбление Судный День деньги приносит, но на базу тоже нужны миллионы. Короче замкнутый круг.
Serg2_ #
1
Вот вот и я про то. Я против читов (вреда и нагибания другим), но за накрутку денег, миллионов, для своего пользования. Тк, ты прав, задротить миллионы, по 1, 2, 3, 5 млн баксов на разные покупки, играя каждый день, по хер...вой туче часов, в подряд, это не норма, как и донат, хотя видимо мы русские, не понимаем англосаксонский капиталистический менталитет, где донат - это норма, как и плата за все!
R_D_V #
1
Botovod. написал:
Машины спавнятся только в онлайне, для одиночной игры скачай Simple Trainer.

Благодарю
Все вродебы хорошо, у кого не работает * надо нажимать в инжекторе а потом в игре. Но...без самого хака игра вылетает и не запускается, кто знает как решить?
Serg2_ #
3
Лох не я, лохи донатеры, которые пошли на поводу, у жадных до денег Роков (которые поставили миллионные и многомиллионные ценники на имущество/бизнесы, военную технику и хорошие машины). И задротить, играя каждый день, по до хера часов, копя миллионы, на дорогие покупки - это не норма. Вот и крутят деньги. Так, что, кто лох, еще вопрос!
Получил бан! на месяц
Переодически сравню себе только бабло и не забанили,а банят тех кто включает режим бога,спавнит тачки и прочее дерьмо
Вова Шандорович #
1
Fulminant21
Много репортов на тебя жаловались ли ты такой бл#ть тупой что в чате пишут тебев репорт то што ты читер
бесит инфо постоянно висящая над картой!!!!!!!!!!
она перекрывает тел звонки и всю инфу на сервере!!!!
и через некоторое время НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИСОЕДИНИТСЯ К ГРАБЕЖУ!!!
DOLOMIT_ЮРА
это и есть для онлайна
Похоже лавочку закрыли. Сегодня дали бан на месяц. Чит использовал только для накрутки. Репортов не было, играл очень аккуратно. В день крутил где то по 1-2мл. Другими функциями даже и не пользовался. Сказали что начну через месяц с чистого нуля. То есть мой 326лвл и бункера с ангарами(про машины молчу) в урну. То этого играл без читов(всего достиг сам). Во всем виной наша жадность ребята.
P.S: играл без бана около 2ух нелель. Бан прилетел когда я даже чит не включал! Просто ехал с грузом и раз, высветился. В общем на свой страх и риск
Лвл тоже не трогал. Только деньги крутил и то без фанатизма. Видимо у них там транкзации эти левые со временем видно. Или проверяют как то они.
Botovod. #
20
Bender77737 написал:
Похоже лавочку закрыли. Сегодня дали бан на месяц.

Чит устарел еще в начале апреля, была опубликована версия Doggo v1.6.
Botovod.
Пользовался V1.5. Возможно у кого 1.6 все ок.
B
i
u
Спойлер