Grand Theft Auto 5

Grand Theft Auto 5 (GTA V): Чит-Мод/Cheat-Mode (Накрутка RP) [1.41]

Описание и инструкции

Всем привет!
Что нужно начинающему игроку в GTA V? - Ну конечно же, как можно быстрее, получить высокий уровень в игре.
Зачем нам напрягаться и выполнять миссии, когда для нас придумали чит, с помощью которого мы сможем накрутить RP в GTA Online.

Давайте сразу к делу:
1. Скачиваем архив с исправленным внешнем чит-меню Mike's
2. Извлекаем содержимое архива в любое место
3. Запускаем игру (оконный режим, паблик лобби)
4. Запустите внешний чит 
5. Получите автомобиль
6. Перейдите в раздел "Teleport" под разделом "Special", там вы найдете "Human Labs"
7. Телепортируйтесь в "Human Labs" и подождите 5 секунд
8. Выйдите из машины
9. Перейдите к разделу "Scripts"
10 Установите значение "RP-LOOP" на "On"

Готово!
Рекомендуется использовать данный способ только тем, кто уже имеет уровень 20 и выше.
Чит вы используете на свой страх и риск!
Старайтесь не хватать репортов!

Нравится0
Комментарии (25)
У меня не работает!
JolyTeam #
3
В онлайне забанят, так как это чит
JolyTeam конечно чит. но не факт что забанят. лучше норм чита подождать.
где чит на стелс деньги?!
IRTOR
накрутил около 800 лямов за полтора месяца с помощью стелс мани)) очень годный беспалевный чит так-то))
Genyus #
2
IRTOR
скоро будет. Ждите, не все сразу
Genyus
спасибо
за накрутку PR бан! даже если накрутишь 2лвла, есть только один безопасный способ через Cheat Engine, открываете его в онлайн гта, инжектите GTA5-exe, вводите свое значение PR -Value-xxx-xxx000xxx-New Scan-после заходите на дело от рокстар Гонка на гонках, делаете один круг, встаете у финиша, открываете инжектор-выделяете все строки Ctrl+A кликаете на красную стрелку, кликаете на значение внизу первое справа 5-4 значное число (ваш PR) кликаете по нему 2 раза и меняете вторую цифру слева от полного числа например стоит 2, ставим 4 или 5 подтверждаем кликом, идет прокачка уровня, далее если вам достаточно PR финишируем в гонке игра сохраняет автоматом ваш уровень.
NelsonWOWS
не понятно можно подробней или ссылку на инфу?
Игровой Канал jokerTv
Хватит под всеми читами писать, что тебе бан дали!
Михаил Глушаненко
я же популярно обрисовал что да как что не понятно?
NelsonWOWS
-Value-xxx-xxx000xxx- что это
Михаил Глушаненко
делай это в закрытой сессии для друзей, нужно вводить не мой PR а свое значение! которое отображается у вас вверху первое число в вашем гта.
MisterZoRiOn #
2
То чуство когда нету спамера ЖокеяГорбатогоXDDD
NelsonWOWS
а что за гонка как попасть туда?))) извини но рили не в курсе)
зайди, дело, созданные рокстар, гонки, на гонках
DEDGAMER #
0
NelsonWOWS
глаголишь истину,тоже энжином разными способами качал,2-3 месяца бана нет до сих пор
NelsonWOWS
За чит эджин банят его быстро палят уже им накручивать уже опасно
funnfunn #
1
Только что проверил способ из видеоинструкции. Всё работает. С 12 уровня скакнул на 26. Забанят меня за это? А я ХЗ.
СтемпиVES
Не за CE банят, а за функционал. Пользовался таблицей на 1.40. Так. Пару раз юзанул Multiplier (RP). Лишний раз убедился, что именно этот метод самый безопасный. Если конечно не ставить большие значения)
funnfunn
нет
Ph0eniX2017
можешь крутить любой уровень бана не будет 100%
NelsonWOWS
Мне и 500+ хвататет
не работает
А с деньгами так можно делать?