Grand Theft Auto 5

Grand Theft Auto 5 (GTA V): Чит-Мод/Cheat-Mode (Простой внешний чит на деньги с пешеходов) [1.39]

Описание и инструкции

Все мы помним читы на деньги GTA V, в которых можно было собирать по 2к с пешеходов.
Эта программа - аналог данных читов.
Чит телепортирует прохожих в воздух, убивает их и пока вы перехватываете их деньги, они увеличиваются до 2000.

Как использовать этот чит:
1. Запустите GTA 5 и подождите, пока вы не войдете в игру.
2. Как только вы вошли в игру, запустите необходимую версию чита (Steam или SC).
3. Найдите хорошее место, чтобы вы могли стоять некоторое время, без крыши над головой.
Например пирс, расположенный близко к ограждению, вам отлично подойдет.
4. Чтобы начать работу хака, нажмите "+" (добавить).
Это запустит чит и увеличит максимальное количество убитых пешеходов в секунду.
"-" (убавить), уменьшит максимальную сумму.
5. Просто стойте на том же месте и получайте все деньги, которые падают с неба.
Почти все падающие деньги, добавят вам +2000 в ваш банк.

Так же, вместе с деньгами, будут падать и трупы пешеходов. Просто стойте неподвижно, тогда они будут падать вокруг вас.
Так же, вы заметите, что некоторые самолеты будут падать с неба, если вы установите максимальную скорость.

Чтобы остановить чит, просто нажмите несколько раз "-".
Сам исполняемый файл хака закроется, как только вы закроете игру.

Нравится1
Комментарии (32)
И здравствуй бан. Всё что идёт в статистику заработка палиться. 90 лям гораздо безопаснее жалких 2K)
malkia19 #
2
Andr0idTheBest
здарова дружище я хотел спросить ходит слушок про чит многофункциональный и который не палиться ,можно лвл крутить игрокам и разная херня ,можешь обьяснить что за чит и где найти а то как то интересно много кто играет с читами и не банят,спасибо большое
malkia19
А не скажу. Чем меньше уродов, тем лучше
malkia19 #
7
Andr0idTheBest
я не ради раздолья спрашиваю а ради мести мне надоело уже каждый день видеть как унижают моих друзей меня и остальных играков надо наказывать уродов их ним оружием может меньше все таки станет
malkia19
Ты точно не собираешься деньги отбирать, манипулировать данными персонажей игроков, то бишь открывать им всё, уровень повышать без их проса?
malkia19 #
1
Andr0idTheBest
меня не интересуют честные игроки меня интересуют задроты которые мешают всем нормально играть я уже наверно 2 недели не могу по вечерам с друзьями поиграть спокойно в каждой сессии найдется гнида которая все портит а так будет проще увидел беспредел наказал по полной чтобы знал что и на него управа нашлась и это остальных косаеться, я честный игрок как и друзья у меня все норм и крутить ничего не надо и не хочу если понимаешь меня то представляешь как играть с такими уродами((
MisterZoRiOn #
2
Andr0idTheBest
Андроид, честно я сам сижу с миллиардами, но ЧИТЕРЫ гниды позорные так и лезут.
MisterZoRiOn #
0
malkia19
Друг, я знаю что они юзают и за сколько они это юзают. Все равно выпустят рокстар анти чит, и этих дебилов малолетних и поляк сделают им анальное унижение.
malkia19 #
0
Apolon18Batyka
я понимаю что выйдет,но вопрос когда??а сейчас что делать если следом за ними могут пойти невинные люди я теперь как то побаиваюсь играть то что могут крутануть все что угодно и даже слышал что игроки банят играков
malkia19
Античит и Рокстар банит игроков, когда либо античит, либо Рокстар видят изменение уровня. К примеру со 120 до 250 очень быстро
Apolon18Batyka
Пфф... 700 лям забрали у Restl за несколько секунд. Что тут говорить о миллиардах?) Я вон сегодня зашёл в одиночную сессию, чтобы купить что надо из контента, который вчера открыли для всех)
malkia19 #
0
Andr0idTheBest
я понимаю так изменения есть у многих я общался с людьми кто попадал под читаков и им крутили лвл деньги ,сам чуть не попался вчера вовремя ушел с игры
Victorch4 #
2
Andr0idTheBest написал:
120 до 250

Там новый способ теперь, после смены сессии игроку пишут - ваш уровень изменён рокстарами)) поэтому - не банят за это.

DEKOLTEN__9999
Хех...
DEKOLTEN__9999
Чит на чит не работает . Форсы продумали . ЫЫЫ
DEKOLTEN__9999 #
0
myxa228
если у тебя тоже форс значит мы должны уважать друг друга.
MisterZoRiOn #
1
DEKOLTEN__9999
У тебя ище работает функция на прокачку денег по 90млн? И на открытие и лвл?
DEKOLTEN__9999 #
3
Apolon18Batyka
я сейчас на форсе сижу.

Читаки задрали, никакой игры из за вас нет! Уроды.
Genyus #
3
EkZekutor
А что ты тогда делаешь, в категории "читы"?
t830x #
2
Хорошо когда есть сессия по приглашениям в которой никого нет и никто не может навредить. Однажды зашёл в паблик сессию а там мне в банк лилось по 50 тыщ бабла :D

Victorch4
каким пользуешься?
DEKOLTEN__9999 #
1
B0TkuHr
у него форс.
Victorch4 #
3
Все говорили спасибо за 200k loop до...
...этого момента
Если что, это сброс уровня до 1-го, всему лобби до смены сессии (я добрый читер). Решил посмотреть на реакцию...

DEKOLTEN__9999
Сжечь тупых троллей в GTAO!
DEKOLTEN__9999 #
3
TIMetal
на заметку все читы находятся на зарубежных сайтах, а сюда их сами пользователи заливают сайт здесь не причём.
TIMetal
Ой... Как-будто после этой политики, как на LibertyCity читеров станет меньше :-D
ну что всем любителям халявы халявный а самое главное бесплатный бан)
Ууу, тут конкретно будет бан, не стоит качать, лучше скачать накрутку по 90 лям в сек. и то безопаснее будет
Andr0idTheBest
тся..
Genyus #
0
TIMetal
Что же ты тогда делаешь в категории читов?
Genyus
Не знал и не зашел бы если бы PG не распространял и не постил это в вк.
Victorch4
Где купить его?