подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Grand Theft Auto 5 (GTA V): Совет (Как играть на бирже LCN и BAWSAQ)

Мини-игры в GTA V всегда занимали особое место, развлекая миллионы геймеров после тяжелого дня стрельбы и ограблений. Однако GTA 5 поднимает мини-игры и вообще внутриигровую проработку вселенной на новый уровень.

Биржа – одна из подобных "мини-игр", которые едва ли можно назвать мини, так как для успешной игры на бирже, необходимо более-менее помнить экономику и немного понимать то, как работает биржа.

Чтобы зарабатывать деньги вы должны покупать дешево и продавать дорого. На первый взгляд звучит просто, однако для осуществления этого необходимо уметь строить прогнозы и понимать то, как различные действия могут повлиять на биржу и как следует вкладывать деньги для максимального дохода. 

Ранее мы уже слегка затрагивали тему биржи, однако данный пост рассмотрит этот способ заработка в деталях. 
Напомню, что информацию о бирже вы можете получать слушая радио и во время миссий, особенно будьте внимательны к бирже до и после миссий по устранению людей.

На цену акций могут не только события в игре, но так же и различные покупки, которые вы совершаете по мере игры. 

Кроме того, стоит четко разделять LCN и BAWSAQ, чтобы не влить деньги не в ту. 
LCN – это биржа, на которую влияют события только вашей игры. Если вы инвестируете в LCN, то вы особенно внимательно должны следить за тем, что вы делаете и какие события происходят в игре. Обязательно слушайте радио и сводки биржи, чтобы уловить логику того, как растет или падает цена на акции.

BAWSAQ – это биржа, на которую влияет общее коммьюнити игроков. Если сообщество начнет уничтожать авто определенной марки, то цена на акции этой компании начнет падать.

Если вы сосредотачиваетесь на LCN, то все достаточно ясно и подчиняется стандартной модели – купленные вами акции должны расти в цене, чтобы приносить вам доход. Чтобы повысить цену, можно разрушать собственность других компаний. Это базовый принцип местной биржи.

Если цена акций компании падает, то она растет у их конкурентов. Как вы могли уже прочитать – просто вкладывайте в одну кампанию и уничтожайте другую... кроме того, вы можете составлять цепи деятельности, что позволит постоянно зарабатывать на своих махинациях.

Дабы помочь вас в правильных инвестициях, далее список компаний LCN в прямой конкуренции:

GTA 5: конкуренты на бирже LCN 
CoolBeans BeanMachine
Burgershot Up-An-Atom
Clucking Bell TacoBomb
FlyUS AirEmu
GoPostal PostOP
Bilkington DollarPills
Pisswasser Logger
MazeBank BankOfLiberty
Redwood Debonaire
Slaughter, Slaughter & Slaughter Bullhead
RadioLosSantos WorldwideFM
ECola Raine

Заказные убийства

В определенный момент Франклин познакомится с Лестером, который будет предлагать миссии по убийству ключевых фигур на рынке, что будет сильно влиять на цену акций. Именно во время этих миссий вы можете заработать большие деньги, если будете правильно строить прогноз о поведении рынка. 

 

На какие компании ставить

 

BAWSAQ

Если LCN предугадать не сложно, то BAWSAQ действительно проверит ваше чутье. Тут вам необходимо делать очень разумные вложения, чтобы зарабатывать деньги. Обратите внимание на цену на Ammu-Nation – она продолжит расти, даже через какое-то время. Однако тут так же нельзя точно предсказать поведение.

Следите за игровым сообществом, какие развлечения популярны в данный момент, чем миллионы будут заниматься в GTA V через день? Через неделю? 
Возможно пойдет мода на вертолеты, или определенные авто. Возможно коммьюнити решит устроить день пистолетов. Следите за реальностью и это позволит делать прогнозы.

Так же не забывайте следить за временем суток и соответсвующим колебанием цены ряда компаний.

Нравится 21
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?