Grand Theft Auto 5 (GTA V): Совет (Как исправить вылеты при попытке кинуть гранату или при смене персонажа)

По поводу крашей в миссиях при попытке кинуть гранату и прочих крашей нашел тут решение.
Надо в настройках игры включить Landing Page в On.

 Так же узнал прочитал что это спасает от вылетов при смене персонажей при уничтожении мусоровоза.

Сам проверить не могу, сменил таблетку и краша пока не наблюдал. Буду благодарен, если вы проверите работоспособность совета.

-=Спойлер=-
Нравится 1
Комментарии (30)
  • 0
    чуваки киньте сей пред аферой или после там за майкла и фрб нужно газ найти
  • 23
    HackerokX
    Абсолютно бесполезный совет, т.к. это включено по умолчанию.
  • 2
    Yuriyzub1982
    Хахаха (сарказм) ,иди уроки учи.
  • 1
    Чепуха, пробовал)
  • 1
    Илья Ляпин
    а смена метательного оружия с кнопки пкм на другую???
  • 0
    Илья Ляпин
    вылеты, при "стрельбе из авто" остались, переназначение не помогло, думаю что и гранаты тоже.
  • 1
    Apolon18Batyka
    Ждём пока выпустят самый последний патч.
  • 8
    3 патч и 4 кряк не исправили ситуацию да ещё добавили вылет при нажатии на q (прятаться).
  • 0
    vovann1998
    А отключать пробовал кто?
  • 2
    Angel1812
    Ребят, прошел игру 2 раза. Всегда перед тем как стрелять из машины нажмите TAB, для смены оружия. Сам поначалу с миссией про мусоровоз намучился. Первый раз ее пропустил (3 раза умереть надо). Дальше вылетов не было, как только садился в машину сразу менял ствол.
  • 0
    vovann1998
    А что за таблетку ты поставил? У меня при смене персонажа вылетает.
  • 0
    vovann1998
    Karia Messer
    да 3DM v3, но я всё же прошел ювелирку другим путем, дабы избежать бага в дальнейшем
  • 0
    vovann1998
    скажи нам тогда
  • 0
    Angel1812
    Пробовал несколько раз, не проходит твой вариант, может что то упустил в написанном
  • 0
    vovann1998
    -Romchik_Voron-
    Прошел штурмом. Но игра продолжала вылетать. Обнаружил в чем баг.
    Вообщем не берите гранаты бомбы липучки и прочее метательное оружие в руки, Открывайте на TAB меню оружия и выбирайте нужное вам, затем берите в руки пистолет или другое огнестрельное. И нажимайте G
    Суть такова что нельзя брать метальное оружие в руки
  • 0
    vovann1998
    я тебя не понял, ничего такого, что оно изначально тебе в руки дается?, по поводу "чтоб оно в данный момент не было у тебя в руках", то пробовал, кидаешь правой кнопкой мышки, а потом стреляешь в бомбу, и хрен там был. Суть такова, что проходить эту миссию без вылета, можно только "провалом".
  • 0
    vovann1998
    Sania98rus
    Похоже ты не читал что люди просто топили машину, вместо того что бы взрывать её
  • 1
    Sergeyich
    Закинь в папку ексешник с прошлого патча, это уберет хотя бы вылеты при нажатии 'q'
  • 6
    Для тех у кого вылетает игра при смене персонажа и/или прицеливании из машины/ занятии укрытия
    1) Скачайте патч Update.2.and.Crack.v3
    2) Скачайте ТОЛЬКО Crack V4 от Grand Theft Auto V [Update 3] Crack V4
    3) Зайдите в C:\My Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\ВАШНОМЕР и удалите файлы cfg.dat и pc_settings.bin
    4) Установите Update.2.and.Crack.v3
    5) Установите ТОЛЬКО кряк Crack V4 от Grand Theft Auto V [Update 3]
    6) Запускайте игру. В игре, если Вам нужно использовать липучки или гранаты делайте так:
    a)Выбирите нужное метательное оружие (липучку, гранату или мину ) НЕ НАЖИМАЙТЕ ПРИЦЕЛ!
    б)Выбирите нужное не метательное оружие(автомат, пистолет, узи и т.д.)
    в)Нажмите прицеливание на неметеальном оружии(пистолет, автомат и т.д.) нажми G или влево на D-Pad что бы бросить гранату\липучку, нажмите еще раз G или влево что бы взорвать.
    Я так уже прошел всю игру! Удачи!
    P.S. Советую еще установить Rockstar Games Social Club v1.1.5.6 или v1.1.5.8
  • 0
    vovann1998
    Вова это ты похоже не читал, или не понимаешь, я говорю про ту машину у которой ты двери открываешь!
  • 0
    vovann1998
    Sania98rus
    Тут не подскажу, тупо не проходил ещё. Я с больше на баге с вылетом при прицеливании сосредотачивался и успешно с ним разобрался
  • 0
    Приоритет ставить в диспетчере задач на высокий, а файл подкачки увеличить до 15 - 18 ГБ. Проверено на "проблемных" миссиях "Под откос", "Ограбление в Палето", "Афера". Ни вылетов, ни зависаний.
  • 0
    я сменил таблетку на V 4 и у мя теперь вообще даже просто так вылитает в любом месте ))))
  • 0
    Подскажите проблема с вылетом после миссии "воссоединение семьи", переключается с майкла на тревора и игра на этом вылетает, кто знает как решить? пропускать нельзя миссию ( пробывал, все равно идет заставка). Как пройти?
  • 0
    _harb1nger_
    2 чая этому господину, помогло, вылетать перестало.
  • 1
    Что делать,игра крашиться когда играю в миссию Блиц-игра,как происходит переход после кражи жены Тревором на Франклина,игра вылетает!Суицид делал 3 раза когда Майклу надо было взорвать машину,делаю скип после суицида и переходит на видео встречу Майкла и Тревора и игра крашыться:
    Вылет происходит в том случае, если вы выбираете метательное оружие (граната и т.п.) и бросаете его кнопкой "огонь" (по умолчанию - левая кнопка мыши). Чтобы этого не происходило, надо переключиться на огнестрел, а гранаты метать "быстрой" кнопкой (по умолчанию - G). Эффект от бросания гранаты кнопкой "огонь" сохраняется на всё время игровой сессии. Если сохраниться, выйти из игры и запустить её снова, всё будет нормально.

    если кидать гранаты и прочее метательное только кнопкой G то вылетов нет
  • 0
    RusWolf31
    BloodyRaven1990
    Чувак огромное спасибо! Сделал как ты написал и все норм- миссия пройдена! От души
  • 0
    Ребят, подскажите плз, будет ли игра вылетать если за тревора после выхода из багги в руки взялась бомба-липучка? Как быть? Лучше перестраховаться и запустить старое сохранение, до этого момента?
  • 0
    Just[4]Fun
    если ты не кидаешь метательное от нажатия мышки,вылеты не должны быть
  • 1
    _harb1nger_
    3) Зайдите в C:\My Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\ВАШНОМЕР и удалите файлы cfg.dat и pc_settings.bin
    ага б*** щас удалю, разбежался, а потом опять е*********я графон настраивать, и клаву. так как этот pc_settings.binотвечает за настройки твои, а заново все выставлять. это бред, так что эти файлы не могут влиять на вылеты из игры. ты пруф сморозил паря