Half-Life
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Half-Life: Сохранение/SaveGame (Полное прохождение на всех уровнях сложности)

Имя файлаhalf_life.rar
Размер22.08 Мб
ДобавилGRAUPAL
Дата добавления
Скачиваний572
Комментариев8
Понравилось2
Описание и инструкции

Сохранения полного прохождения на всех уровнях сложности
Нравится 2
Комментарии (8)
  • 1
    Но ведь при прохождении на разных уровнях сложности прогресс не суммируется и ничего не переносится из прохождения в прохождение... какая разница между сохранением "со всеми сложностями" и просто сейвом на высокой сложности?
  • 1
    GRAUPAL
    Cvoxalury
    Да никаких достижений в этой игре конечно не открывается. Сейвы для того, чтобы кто хочет играть на лёгком уровне ставит сейвы из легкого прохождения и продолжает с какого то момента, кто на тяжёлом из сейва с тяжелого прохождения.
  • 2
    Но ведь уровень сложности можно изменить в любой момент, зачем столько сохранений(с разными уровнями сложностями), достаточно одного сейва с любым уровнем сложности.
  • 0
    GRAUPAL

    Тогда надо писать "сохранения" или "файлы сохранений", а то впечатление возникло, что это одно "сохранение". Гениально...
  • 1
    GRAUPAL
    Аlert
    При прохождении на каком-то уровни сложности, она не менялась. А если менять уровень сложности, то это уже получается прохождение на смешанных уровнях сложности.
  • 0
    GRAUPAL
    Cvoxalury
    Но у меня в описании так и написано: Сохранения полного прохождения на всех уровнях сложности.
    А то что в заголовке: "Сохранение/SaveGame" это название тега которое нельзя изменить.
  • 0
    GRAUPAL
    и что с того? Зачем полность на одной сложости проходить? -_-
  • 0
    GRAUPAL
    Main Slender-Man
    Без понятия. Проходил на всех уровнях сложности.