Half-Life

Half-Life: Сохранение/SaveGame (Полное прохождение на всех уровнях сложности)

Описание и инструкции

Сохранения полного прохождения на всех уровнях сложности
Нравится1
Комментарии (9)
Но ведь при прохождении на разных уровнях сложности прогресс не суммируется и ничего не переносится из прохождения в прохождение... какая разница между сохранением "со всеми сложностями" и просто сейвом на высокой сложности?
GRAUPAL #
1
Cvoxalury
Да никаких достижений в этой игре конечно не открывается. Сейвы для того, чтобы кто хочет играть на лёгком уровне ставит сейвы из легкого прохождения и продолжает с какого то момента, кто на тяжёлом из сейва с тяжелого прохождения.
Но ведь уровень сложности можно изменить в любой момент, зачем столько сохранений(с разными уровнями сложностями), достаточно одного сейва с любым уровнем сложности.
GRAUPAL

Тогда надо писать "сохранения" или "файлы сохранений", а то впечатление возникло, что это одно "сохранение". Гениально...
GRAUPAL #
2
Аlert
При прохождении на каком-то уровни сложности, она не менялась. А если менять уровень сложности, то это уже получается прохождение на смешанных уровнях сложности.
GRAUPAL #
0
Cvoxalury
Но у меня в описании так и написано: Сохранения полного прохождения на всех уровнях сложности.
А то что в заголовке: "Сохранение/SaveGame" это название тега которое нельзя изменить.
GRAUPAL
и что с того? Зачем полность на одной сложости проходить? -_-
GRAUPAL #
0
Main Slender-Man
Без понятия. Проходил на всех уровнях сложности.
Не читает сохранки. В стим версии.