Harry Potter and the Chamber of Secret
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Harry Potter and the Chamber of Secret: Советы и тактика к игре

Когда вы уже дойдете до конца и не соберете все карточки, то идите и выигрывайте в поединках наберите кучу орешков, скупите столько серебряных карточек, сколько надо и идите открывайте дверь которую Вам показал Безголовый Ник. Она откроется и там Вы сможете набрать все золотые карточки!



Есть три способа ведения дуэлей:
1. Не использовать ничего, кроме Экспеллиармуса. Самый хороший способ. Отбивать все заклятия. Такой волшебный "теннис", при хорошей практике, будет заканчиваться в вашу пользу. Чем дольше заклинание остаётся между вами, тем сильнее оно становиться.
2. Не использовать ничего, кроме Риктусепра. Тут есть одна хитрость, чтоб противник не успел отразить. Если на противника в данный момент не распространяется действие синего луча, то он будет двигаться в ту же сторону, что и вы. Тогда: стоим напротив противника, держим заклятие, усиливая его, а потом отходим в сторону и отпускаем. Противник отойдёт в ту же сторону, что и вы и не успеет отразить заклятие.
3. Использовать все заклятия. Тут тоже есть три хитрости: Во - первых, если сразу после того, как дуэль начнётся использовать Риктусепра, противник его отразит, но если его отразите и вы, то второй раз противник отразиться не успеет, таким образом с самого начала перевес будет на вашей стороне. Во - вторых, если отойти в самый угол, и использовать синий луч, то противник корчась отбежит вбок, тогда мы его и.



Ох, сколько же раз я прошла эту игру – и с кодами, и без, - не сосчитать! И тут узнаю, что некоторые её пройти не могут. Или у них есть вопросы. Можно, конечно, было и прохождение написать, но их сейчас столько! А вот по тактике советов не так уж много. Да и про секреты игры написано мало. Так пусть же таких советов станет больше!

1) Во - первых, начнём с того, что многим сложно пройти игру только потому, что их просто убивают. Как моей знакомой Юле. Именно для вас, геймеры, существует файл defuser.ini. Для начала найдите и откройте его. В самом конце есть надпись:

[HGame.Harry]

bInvertBroomPitch=False

bAutoCenterCamera=True

bMoveWhileCasting=True

bAutoQuaff=True

fDamageMultiplier_Easy=1.5

fDamageMultiplier_Medium=2.0

fDamageMultiplier_Hard=3.0

В трёх последних строчках поменяйте цифры 1.5, 2.0 и 3.0 (или что там у вас? В общем, поменяйте конечные цифры трёх последних строчек) во всех трёх местах на 0.1. Вот увидите, станет намного легче.



Если вы не можете найти последнюю звезду риктусемфры (я, конечно не уверен, что это так пишется), скидываете внутрь всех крабов, потом спускаетесь, видите эту яму, неочухавшихся крабов и мостик. открываете мостик ахохморой, попадаете в тайник. Собираете всякую фигню, Берете звезду и вам открывается стена.



После того как пройдёте Испытание Спонджифай, идите в зал с лестницами и спуститесь в самый низ. Там 4 знака Спонджифай активируйте тот, что по середине и прыгнете на него, вы получите серебрянную карту. И ещё кое-что. Если активировать все знаки и прыгать по ним во время прыжка нажмите колдовать и сразу же отпустите и увидите как Гарри падает солдатиком! И кстати! Если вы прыгнули очень высоко и знак исчез или промахнулись, то не бойтесь если прыжок без приземления это то вам не снимут жизней!
Нравится 1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?