НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hearts of Iron 4: Сохранение/SaveGame (США 1948)

Имя файлаusa_1948_08_04_21_temp.hoi4
Размер14.96 Мб
ДобавилAlterOwl
Дата добавления
Скачиваний117
Комментариев8
Понравилось1
Описание и инструкции

США 1948. Под разумным управлением республиканца Уэнделла Улки. По максимуму развита инфраструктура и промышленность. "Фашизм" полностью разгромлен и исчезает как я вление. Германия, Италия и Япония полностью разгромлены, их территории полностью анексированны в пользу США. За исключением двух столиц, Берлина и Рима - они становятся Республиками. Советский союз полностью разгромлен силами США и Союзников. После мирных переговоров возрождаются маленькие страны Танну-Тува, Литва, Эстония, Грузия, Украина. Крым и Маленькая часть дальнего востока переходит под управление США, и не по приколу, а на случай масштабной войны с новым, недавно возродившимся государством Российская Федерация, которая, по всей видимости жаждет возрождения империи и мести за прошлые поражения. Обстановка крайне непредсказуемая.

Мир на грани новой войны. В Англии процветает коммунизм. Назревает война с Китаем -после раздела территорий "ОСИ", последний захватил Ливию! Недопустимо оставлять быстро развивающемуся Китаю такой плацдарм для возможных конфликтов с Европой.

Ниже, на скирншотах приведены примеры состояния армии, авиации и флота, а так же налаженное производство, дипломатическая обстоновка.

Путь установки "Сейв-Файла" - Мой компьютер, Документы, Paradox Interactive, Hearts of Iron IV, save games.

Успехов и удачных вам - экспериментов.

Нравится1
Комментарии (8)
  • 1
    Tutti Duce Italiano
    Херня, а не сейв
  • 0
    Cap.Balalaika
    Россия?! Да ладно! Можно так сделать? Как?
  • 0
    AlterOwl
    Cap.Balalaika
    В начале игры за СССР, при выборе политиков, нужно "дать должность" Демократу-реформатору. По истечению нескольких лет, может и года, появится выбор - подавить демократов либо ничего не делать, при выборе последнего - образовывается Демократическое государство. СССР становится - Российской Федерацией.
  • 0
    AlterOwl
    А не знаешь , кого нужно поставить на политического советника , что бы начала рости республиканская партия?
  • 0
    snayper698pro
    У мена в Hearts of Iron IV СССР превращался в Российскую федерацию.Сделать можно.
  • 0
    AlterOwl
    Lukas Viltrakis
    В США?
  • 0
    AlterOwl
    Lukas Viltrakis
  • 0
    AlterOwl
    Это происходит примерно в таком порядке. Первые выборы, оставляешь Рузвельта вместо Альфа Лендона, вторые получается такой выбор.
B
i
u
Спойлер