Heroes of Might and Magic 5
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Heroes of Might and Magic 5: Использование артмани

При помощи Artmoney очень легко сделать любому герою желаемое количество юнитов. Если они есть в армии героя в количестве не меньше 2-х. Но проще, если не меньше 4-х.
Выбираем героя, нажимаем клавишу А, видим армию героя – верхний ряд 4 клетки, нижний 3 клетки. Надо, чтобы в обоих рядах было по две сободные клетки. Т. е. в армии должно быть не более 3-х отрядов. Если больше, то выбираем самые мощные, остальные распускаем, или перемещаем куда-либо – другому герою, или в армию города и т. п.
Распустить отряд – ЛКМ щёлкаем дважды на отряде, справа внизу появится кнопка «Распустить отряд».
Выбранный для пополнения отряд помещаем в 1-ю клеточку верхнего ряда, 2 и 3 клеточки должны быть свободны. В нижнем ряду также свободны клеточки 1 и 2.
Допустим, выбранный отряд содержит 4 юнита.
Alt + Tab переходим в Artmoney, искать точное значение, целые, Ваш набор – 2, 3, 4, 8 байт. Ищем число 4.
Возвращаемся в игру, делим отряд 4 на 1 и 3. (Зажать Shift и ЛКМ тащить отряд в соседнюю клеточку.) В первой клеточке должно быть 1, во второй 3.
В Артмани отсеиваем 1.
В игре делим 3 на 1 и 2 в следующих клетках. 2 переносим – объединяем с 1 в первой клетке, в первой клетке становится 3.
В Артмани отсеиваем 3.
В игре в первую клетку переносим 1 из второй клетки, в первой клетке станет 4.
В Артмани отсеиваем 4. Обычно, после этих мпнипуляций, остаётся 10 адресов. Переносим их в таблицу, выделяем и присваиваем значение 99. (Если присвоить значение больше, то игра вылетит.)
1. Возвращаемся в игру, вроде ничего не изменилось. Переносим 4 из верхнего ряда в первую клетку нижнего, видим 99. Делим 99 на 11 и 88 в нижнем ряду. 88 переносим в клетку 3, а 11 в клетку 1 верхнего ряда.
2. В Артмани опять присваиваем значение 99 (оно изменилось на 11 – это содержание клеточки 1).
3. В игре повторяем действия пункта 1 (только теперь в первой клеточке будет уже 11), и 88 из нижнего ряда объединяем с 88 верхнего ряда, получаем уже 176 юнитов, а 11 опять переносим в клетку 1 верхнего ряда.
Пункты 1, 2, 3 повторяем до достижения желаемого числа юнитов. Аналогично действуем с любым другим отрядом и героем.
Если герой в городе, то перед процедурой его надо вывести из города с нужными отрядами.
ДЕЛАТЬ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ ОПИСЫВАТЬ!!!
Нравится 3
Комментарии (9)
  • 1
    и нафига?
  • 0
    xD
  • 0
    aist16
    Zotik9174
    Чтобы демоны не издевались. :-)

    Когда отряд достигнет величины >=500, аналогичным методом можно увеличить его до десятков тысяч юнитов. При отсеивании должно остаться не более 5 адресов. Главное, обратить внимание, чтобы не было чисел 2-3 байта!!! Иначе, при присвоении больших значений, игра вылетит.
  • 0
    aist16
    В последней миссии Зехира (Повелители орды), после захвата третьей золотой шахты, автоматически подключается Гном, и нападает на город с превосходящими силами демонов. В результате, демоны просто издеваются над нападающими, и «Миссия проиграна». Чтобы остановить Гнома от необдуманного поступка, надо быстро перейти на управление им, когда появится его иконка рядом с Зехиром. А затем быстро щёлкнуть ЛКМ в стороне от города, на который он несётся нападать. Это его остановит, и нажав клавишу А, можно будет заняться формированием достойной армии, например, с помощью Артмани. Аналогично надо действовать, когда будут подключаться помогать и другие герои.
  • 0
    непарьтесь. скачайте тренер! с артмани проще уровень повышать!!!!
  • 0
    Биопсих
    Vampire2010
    уровень проще и быстрее поднимать читами.
  • 0
    Всем привет у меня полная золотая версия(3 игры в одной)2008 года-3.01 может у кого то есть трейнер к ней выручите неумеху пжалста (stomotit.53@mail.ru)
  • 0
    есть способ лучше)
    не обязательно делать только 3х любых юнитов. "бесконечными"
    просто в гарнизон входишь города, шакты, ворот, и там перестановкой ломаешь и все. все юниты "бесконечны"
    но проще чит add_army написать ))
  • 0
    sergius20022
    Ты че дурачёк? просто берем войско допустим у меня 11 зомби ищем в артмани 11, выкидываем одного из армии и отсеиваем до 10, потом все значения которые нашлись в артмани перекидываем синей стрелочкой в правую панельку и опять выгоняем одного зомбака и получается девять ищем теперь в артмани уже в перенесенных значениях почти все уже не 9 ищем оставшиеся девятки и меняем на 99. профит! делал за 5 мин. работает!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?