Hitman 2/ Silent Assassin: Совет (Советы и тактика к игре)

Откройте файл hitman2.ini в каталоге с игрой и измените параметр:

DefaultScene=AllLevels/logos.gms
на
DefaultScene=AllLevels/levelmenu.gms

И вы получите доступ ко всем уровням.

В самой 1-й миссии я сделал так: вначале задушил охранника, который время от времени отливал. Дальше при помощи хлороформа усыпил почтальона и поставщика. Когда вошел на территорию виллы, я направился направо. Возле гаража будет стоять охранник. Он пойдет к вам, и когда он будет близко, убейте его с пистолета с глушителем. Пройдите через дверь, подождите, пока толстяк пойдет отливать, и грохните его со ствола с глушителем. Возьмите ключи и лезьте на крышу. Пройдите по крыше к офису Дона, но пока не входите. Используйте карту и дождитесь, пока Дон не выйдет из офиса. Когда он уйдет, перейдите на другую сторону и затаитесь. Когда Дон вернется в офис и перестанет двигаться (смотрите по карте), откройте дверь и на цыпочках подкрадитесь к мафиози. Задушите его. Заберите ключи и выходите в дверь прямо. Идите прямо через крышу почти до самого края. Поверните направо и спускайтесь вниз. Вы окажетесь прямо рядом с лестницей, ведущей в подвал. Входите в подвал и откройте закрытую дверь. Загляните в камеру, чтобы Диана начала оправдываться. Выходите из подвала и идите в гараж. Скройтесь на машине.
Миссия пройдена.
Нравится 1
Комментарии (3)
  • 0
    Фигня. Проще задушить отливающего охранника, затащить его на территорию виллы, одеть его шмот и пройти за дом. там по лестнице на крышу, на балкон дона. когда дон выйдет перейти на противоположную сторону балкона, а когда он вернется душим, забираем ключи. возвращаемся к подвалу, смотрим в пустую камеру, слушаем дайану и валим с территории виллы тем же путем как и пришли, а там в проход из которого почтальон пришел и все. минимум убийств.
  • 0
    ! раз начал так выкидывай на все мисии
  • 0
    Что? И это всё?