How to Survive 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

How to Survive 2: Совет (Взлом ресурсов, Steam- лицензия/ обычная версия)

Вступление. 
Написать сей пост меня сподвигло пофигистическое отношение разработчиков к своим продуктам. Я, как добропорядочный гражданин ( звучит странно, если прочесть следующие пару строк), сообщил разработчикам о взломе игры. Ожидал что-нибудь более стоящего чем просто "спасибо", хотя бы устроиться на работу тестером. Но нет, предложений не последовало. Ок, мстя моя жестока). Пост растягивать на сотни страниц незачем, он довольно банальный ,но никто еще не догадался, разрабы уже вкурсе, юзайте пока есть время. Ну начнем.

1) Открываем папку с сохранениями   - для Steam версии ( Steam/Steamapps/Common/How to survive 2/Data/Save) Примерно так ,я уже не помню, если честно. Можно вбить в поиск по папке файл  SaveBaseF_Local.ynm , а потом правой кнопкой на него и показать расположение файла. А для обычной версии How to survive 2/Data/Save, примерно так. 

2) Далее, вещи, которые хотим копирнуть,мы кладем в ящик (желательно иметь побольше ресурсов, т.к. имеющееся количество умножается на 2). Выходим в главное меню ,закрывать игру не обязательно. Переключаемся ALT + TAB на окно с сохранениями.

Отступление: 
Как мы уже знаем, формат файла ynm зашифрованный. Открыть его можно, но нужны спец. редакторы,но я решил пойти другим способом, просто создал копию файла ,и удалил. Зайдя в игру, я обнаружил ,что лагерь мой пропал, но рюкзак с содержимым и персонаж остался. Это навело меня на мысль ,а что если брать из сундука все что тебе нужно, а потом вставлять ранее сохраненную копию лагеря обратно.  

3) Файл SaveBaseF_Local.ynm , копируем и вставляем здесь же, это наша резервная копия. 

4) Заходим в игру, берем все что нам нужно, складываем это в рюкзак персонажа (за вес не бойтесь, у меня было более 200 тонн , но персонаж мог передвигаться). 


5) Выходим в меню, сворачиваем игру, заходим в папку, удаляем файл SaveBaseF_Local.ynm , и на его место ставим созданную ранее копию этого файла SaveBaseF_Local - копия.ynm , примерно такое название файла у вас будет ,удаляем соответственно - копия, вместе с пробелами ,чтобы было название идентичное предыдущему файлу. Но, не забудьте оставить эту копию, так как эти шаги мы будем проворачивать несколько раз. 

6) Заходим обратно в игру и видим, что все что мы взяли снова лежит в нашем сундуке.

Проворачиваем шаги 4-6 пару раз, потом можно по новой сделать сохранение  ,чтобы увеличить количество предметов в нашем сохранении. Допустим у вас было изначально 100 патронов. Вы сделали копию лагеря, зашли в игру, забрали 100 патронов, заменили копию ,опять зашли, забрали 100, заменили копию, каждый раз по 100 патронов.
В рюкзаке у вас ресурсы скапливаются, вы можете все сложить в сундук обратно, допустим вы набрали 500 патронов, и сделать копию лагеря уже с 500 патронами и множить эти самые 500 патронов. 

Задавайте ваши вопросы в комментариях, отвечу ) 

Нравится 3
Комментарии (3)
  • 0
    Maksi_eliZ
    Если покопаться ,посмотреть какой файл за что отвечает ,можно провернуть аналогичные действия.
  • 0
    Все сработало а там дальше по экспоненте) лично я бревна и гвозди множил все вышло а вот зачем нужны деньги и где взять резиновый шланг для меня вопрос
  • 2
    Maksi_eliZ
    Александр Вконтактович
    деньги нужны чтобы плавить в медные слитки ,со временем ближе к 40 лвл лагеря появится ,резиновый шланг попадется по миссиям. Обычно он валяется в уборных. В зданиях.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?