Indiana Jones and the Emperor's Tomb
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Indiana Jones and the Emperor's Tomb: Совет (Средство от бешеной скорсти игры)

Многие геймеры, попробовавшие эту прекраснейшую игру, жалуются на бешеную скорость игрового процесса, которая возникает изза несоответствия их CPU-шников. Иногда игра разгоняется до такой скорости, что становится ваще хреново играть... :( Ведь, разумеется, неприятно, когда Инди бегает, прыгает, вобщем, делает все, как выразился один чувак, со скоростью света :)) Я тоже с этим когда-то столкнулся, но...
Одно дело иметь мощный проц (желательно Intel) с Пентюхом 4, а другое дело играть на слабом компе, да еще и с никудышной оперативкой. Поэтому существует один способ притормозить игру.
1) Включаете игру и загружаете любой уровень (тока не ролик, а игровой)
2) Сворачиваете игру и зовете диспетчера задач (Ctrl+Alt+Del)
3) Переходите во вкладку Процессы и жмете на indy.exe ПКМ - Задать соответствие
4) Дальше в следущем окне снимаете галочки со всех ЦПУ, кроме ЦПУ1
Выполнив все действия, заходите обратно в игру (предварительно закрыв диспетчера) и проверяете.
Должно сработать.
Приятной игры!!! :)
Нравится 1
Комментарии (2)
  • 0
    Это конечно, кул,, но это для 2х ядернков и выше. А что с одноядрами делать? У меня на ноуте с 3-м пнем та же фяка бека, а ядро то только одно! Ничего отключать не надо. Для АМД нужно поставить AMD Dual Core Optimizer. Необходимо отключить все режимы энергосбережения на подобие Cool'n'Quiet у АМД. На нотиках (а проблема чаще всего проявляется в них) нужно включить режим полной производительности (Full Perfomance). А бяка в том, что при старте игра считывает скорость проца и считает ее постоянной, привязывается к ней. Например, у меня на ноуте в зависимости от нагрузки скорость процессороа меняется от 800 до 1200 МГц. Игра считывает 800 МГц, на основе них строит "фпс-карту", и поэтому при увеличении частоты, когда загружается уже игровой уровень, игра начинает идти намного быстрее. Выставление ноута на полную мощность по умолчанию решает проблему. На компьютере (конф в профиле), при установленном AMD Dual Core Optimizer и выключенном Cool'n'Quiet проблем с игрой нет никаких.
  • 0
    Бывший мент
    Мне это помогло, и не раз. И кстати, у меня были траблы с оптимизатором, а когда проц поменял (а ты знаешь, когда это было), то все встало на свои прежние места... Так что на старом железе я канешно изрядно на этом помучился.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?