Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance: Чит-Мод/Cheat-Mode (Легкий взлом замков - Easy Lockpicking)

Описание и инструкции

Содержимое кинуть в папку \Data с игрой. Играть.

Нравится12
Комментарии (14)
  • 14
    Мертвое Эхо
    Описание очень ясное, понятно всё прям.
  • 9
    НЕ РАБОТАЕТ!!! Пишет - замок слишком сложный
  • 7
    Skingony
    Потому, что мод с нексуса, и он не "чит". Он убирает миниигру при отрытии замка, но требования к уровню навыка никуда не деваются. Так что если хотели с этим модом ломануть сокровищницу короля с 0 навыком -проходите мимо.
  • 10
    вне зависимости от повышения навыка даже легкие замки не взламывает
    пишет что замок слишком сложный
  • 3
    Всем у кого не работает, вышла новая версия от 15 фервраля, скачайте её.

    Требования ко взлому:

    Very Hard: Lockpicking 15 - 20 (Lock Difficulty Range: 0.75 - 1.0)
    Hard: Lockpicking 10 - 14 (Lock Difficulty Range: 0.5 - 0.7)
    Easy: Lockpicking 7 - 9 (Lock Difficulty Range: 0.35 - 0.45)
    Very Easy: Lockpicking 0 - 6 (Lock Difficulty Range: 0 - 0.3)
  • 3
    В миссии с галюциногенной мазью, где нужно поковыряться в кабане и кобылке, чит нужно вырубать (убирать файл из папки). Потому что там используется механика ковыряния в замке. А так работает без проблем) Только соблюдайте уровень требований и наличие отмычек. В начале качаемся только на "Очень лёгких"
  • 0
    где скачать то от 15 февраля ? у меня тоже не открывает лёгкие замки.
  • 0
    а что если желтая точка не загорается после обновы 1.2.1? этот мод не ставил
  • 5
    не ставьте ,пока не купите первый навык,а то на новичке и застрянете.
  • 0
    ребят, надо тренироваться на очень легких. Вот у меня сейчас уровень взлома 9 и стали автоматически взламываться без мини игры сложные. Все кроме очень сложных.
  • 0

    всем привет! подскажите, пожалуйста..
    патч 1.2.2 на какой уровень смотреть и когда мод начнёт открывать лёгкие сундуки? кстати, в стартовой локации очень лёгких найти не могу...
    правильно ли я понимаю, что у меня сейчас 8лвл и лёгкие уже должны открываться??? исходя из информации, приведённой выше
    Easy: Lockpicking 7 - 9 (Lock Difficulty Range: 0.35 - 0.45)
    Very Easy: Lockpicking 0 - 6 (Lock Difficulty Range: 0 - 0.3)
  • 1
    m00n11ght1
    С этим модом в статистику не идут взломаные замки. как было 1 так и после открытия нескольких осталось 1 и уровень не повышается т.е. опыт за взлом не дают. убрал мод. через трейнер добавил опыта взломал пару замков прокачал скил взлома чуть чуть и все прекрасно. заодно разобрался как взламывать, а то с начала не понятно было :D
  • 0
    m00n11ght1
    Огромное спасибо! Самое мудрое решение, которое помогло и избавило от этой дури открытие дибильное)) . С учетом что я играю на геймпаде , лежа на диване на большом телике)) . На геймпаде практически не возможно открыть. Я не знаю как люди открывают на плойке и боксе ваще, тут хоть вставал и шерудил клавой и мышкой.
  • 0
    Если не отключить этот мод квест "Игра с дьяволом" не возможно пройти! Вскрываешь замок квест не защитавается! Только вырубил ,все прошел норм. Каму нужно по свижей этот мод смотрите на nexus.