Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100% + Все вещи)

Описание и инструкции

Сохранение для Kingdom Come: Deliverance

В этом сохранении полностью пройден сюжет (100%), почти все дополнительные задания, Индро полностью прокачан(все навыки), есть лучшее снаряжение, лучшая лошадь, 11 миллионов грошей. В инвентаре есть ВСЁ СНАРЯЖЕНИЕ, ВСЁ ОРУЖИЕ, ВСЕ ДОСПЕХИ, ВСЕ КНИГИ, ВСЕ КОСТИ и т.д. для тех, кому интересно, что вообще в игре есть и для тех, кому просто хочется сравнить статистику разных мечей, к примеру, и узнать, какой лучше. Переспал и с Терезой, и с пани Стефанией.

Сразу хочу заметить, что запрещаю выкладывать сохранение, как многие любят делать, на других ресурсах без указания автора и самого Playground.ru, т.к. мы стараемся, выкладываем, заливаем на playground, а некоторые потом просто нагло крадут. Некрасиво очень.

Кидать по пути: C:\Users\administrator\Saved Games\kingdomcome\saves\playline0\

Вместо administrator может быть имя пользователя.

Нравится8
Комментарии (25)
uogoroda #
7
было бы что красть... зачем тебе 11000000 грошей?
pharaon08 #
3
О боже
Andromath #
4
uogoroda
На сайте одном нагло тырят сохранения и файлы с playgrounda даже не меняя описание. Я про это написал.
Andromath #
5
ТАК ЖЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ ФИНАЛ ИГРЫ (ЭПИЛОГ), ПРОСТО ПОГОВОРИТЕ С ЯНОМ ПТАЧЕКОМ И НАЧНЁТСЯ КАТСЦЕНА) Приятной игры)
Top!! Вышка, родной 🔥🔥❤️
Andromath #
3
theking599
😊
Andromath #
4
Vaas86
Что я могу сказать здесь) Человек не понял))
Все работает :)
Спасибо большое!
Это похоже на эксгибиционизм автора: "Вот Я какой крутой,всех трахнул и победил".В отсутствии NG+ зачем такой сейв?
Andromath #
5
nahabin
Нет, это не так)) Написал же, просто чтобы люди могли сравнить, например, какой меч лучше, могли составить сет по своему усмотрению и т.д. Или может кому-то просто интересно, какие вообще оружки есть в игре, если не все собрали))
nahabin
Уважаемый, эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
Почитайте сначала определение, а потом разбрасывайтесь словами. +в каждом сохранении по Ведьмаку такое же описание, с кем переспали из девушек. Что же вы там не комментировали? За сохранение +
Vaas86
Описано толерантно и со знанием дела.Только не нужно считать себя самым грамотным.Кому интересно,можно на Ютьюбе посмотреть.Имеется в виду окончание игры.Если бы была Новая Игра +,тогда сейв был бы полезен.А так эксгибиционизм!
В сохранении отсутствуют поэтапные автосейвы, добавьте пожалуйста при возможности. Удобно когда выбираешь любую миссию и играешь.
Добавьте по этапные сейвы пожалуйста а то уже давно ищу и не где нету
Luckyeq #
1
Саша Удовицкий
В игре с открытым миром, поэтапные квесты сделать практически невозможно.
aist16 #
1
Luckyeq
Почему же невозможно? Копируй все нужные сохранения в отдельную папку,
а в действующей можешь удалять, что угодно. Только, надо задаться целью, с начала игры.
aist16 #
1
nahabin
А где "на Ютьюбе посмотреть окончание игры"?
Дайте ссылку. Я не нашёл.
aist16 #
2
И зачем эта "дурь"?
Пять с лишним тонн в суме и почти столько же на лошадке.
Надо предупреждать, что включать только с трейнером!
Тьфу, хотел выбросить барахло, засорил весь двор, плюнул и удалил...
Бестолковое сохранение.
aist16
Всё в сохранении нормально. Тоже установил, переоносимый вес 10000. Автор, видимо, прописал в консоли вес, потому что у меня всё отлично пашет. Сохранение топ. Лучше бы чем поливать сохранение грязью, открыли глаза и хоть что-то научились сами делать. Раз тебе плохо, зачем ты качаешь? Пройди сам
Luckyeq #
1
aist16
Потому что для "поэтапных квестов" нужно не трогать допустим доп. задания или ещё чего, что нужно для комфортного прохождения.
aist16 #
2
Vaas86
У меня игра "сломалась" на "Осаде", не запускался скрипт "Испытание требушета".
Вот, я и хотел посмотреть и пройти всё оставшееся, там ведь дальше, сплошь одни скрипты, друг за другом. А здесь что, - только проехаться с Яном и посмотреть "Пролог", или выполнять оставшиеся побочные квесты, или начать новую игру. У меня и лошадка то, с такой многотонной поклажей, не поспевала за Яновой, пока трейнер не запустил. :-) Просто, если уж выкладываешь для людей, то надо давать полную информацию, а не "кота в мешке".
aist16 #
1
Luckyeq
У меня даже появилась мысль, пройти эту игру, записав поэтапные сохранения основных сюжетных заданий. Много желающих, да и в игре много багов.
В "Меню Загрузки", где перечень всех сохранений, ведь, прямо сообщается, - "Такое-то задание открыто", вот эти сохранения скопировать в отдельную папку и сберечь.
Сделать это просто, игра сама выполняет все эти сохранения, сворачиваю игру по Alt+Tab и в Total Commander копирую это сохранение в другую отдельную папку. При этом немного нарушается экран, недоработка разработчиков, но это просто тут же устранить.
Потом, в любой игре подставляешь этот набор сохранений и играешь с любой точки.
Только надо, чтобы вся игра работала без багов, чего я не смог добиться, хоть и сменил 4 репака разных версий. Так что, она мне очень надоела, с многократным переигрыванием багнутых эпизодов.
Так и не смог пройти игру. после задания "Осада началась"....
Если, когда-нибудь, появится последняя версия этой игры без багов, то сделаю....
aist16 #
2
Vaas86
Luckyeq
Ну вот, я воспринял вашу критику и выложил сохранения начала всех основных сюжетных заданий, от Эпилога до Эпилога, Если затруднительно скачивать с ПГ, могу выложить одним файлом на Яндекс диске.
Luckyeq #
3
aist16
Ну давай, без доп квестов, прокачки навыков за квест, пройди игру поэтапно. Жду сейва на playgroundе.
aist16 #
3
Luckyeq
Не понял "юмора", - всего сохранений в игре, вместе с побочными заданиями, у меня было 126. Я отобрал только начала основных заданий, которые одинаковы, независимо от способа прохождения игры. И зачем я этим занялся, потому что, был бы рад воспользоваться такими, чужими, сохранениями, когда первый раз начал проходить игру, и случались постоянные баги в отдельных, теперь всем известных, заданиях. Я сменил 4 репака разных версий игрушки, чтобы пройти её.
Я не любитель садомазохизма, мне интересно пройти главную сюжетную линию, а потом и побочные квесты, при желании. Это же игрушка, а не Госэкзамен, я и делаю с ней всё, чтобы мне было приятно играть, а не стучать по клавишам и "рвать волосы", когда тебя постоянно "убивают", или выполнять задания монахов в монастыре. :-)
B
i
u
Спойлер