НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

King's Bounty: The Legend: Совет (Хитрая тактика победы)

Если выучить и прокачать скилл "Тактика" в разделе "сила", то можно расставлять отряды на свое усмотрение. Как вариант - можно воспользоваться такой тактикой:

изначально, войска героя стоят так:

выставляем их в следующем порядке:

1 - дальнобойные отряды (лучники, катапульты и т.д.) - их ставим в центральные ячейки максимально доступного ряда (грубо говоря - на передовую), чтобы у них был наилучший ракурс и наносимый ими урон;

2 - отряды ближнего боя (мечники, рыцари, конница, звери и т.д.) выводим вперед. Если есть возможность - с их помощью можно открывать сундуки. А также, если позволяет обстановка и расположение - с их помощью можно уничтожать различные опасные объекты - статуи, тотемы и все такое, что может нанести урон при близком приблежении к ним.

3 - Если имеется отряд шаманов, то когда подходит их черед - выбираем их скил "Тотем Смерти" и устанавливаем его в центральную ячейку на стороне противника. Что мы имеем в этом случае: поначалу - тотем выполняет роль этакого отвлекающего манекена, или манекена для тренировки. Противники (особенно ближнего боя), начинают атаковать ЕГО, а не войска героя. Если войска противника слабы - то его хватит и до конца боя, а если противники сильные - то на долго не расчитывайте: 1-2 удара сильных отрядов - и от него не останется и следа. Также, если противники слабы - то ближе к концу боя он добьет остальных врагов своими молниями.

Теперь - о наступлении:

Сначала и прежде всего вырезаем ИМЕННО ДАЛЬНОБОЙНЫЕ отряды и магов. Если у вас есть отряд гоблинов с катапультой - то можно воспользоваться их скилом и пустить в наиболее опасные отряды огненный шар. Особенно полезно это делать, если у врага есть маги, лучники и т.д.. Просто выберите в их гуще еще на начальных порах такой отряд, который бы находился максимально близко к другим потенциально опасным врагам, и метните в него фаерболл. В итоге - вы увидите, как помимо него, он примнет и еще 2-3 близстоящих отряда. Всех остальных - как ближних так и дальнобойных - могут добить отряды ближнего боя; а также - можно добить их магией (если получится), обитателями Шкатулки Ярости, или (опять же - если есть в армии орочьи шаманы) - то с помощью их скила "Танец Лезвий).

Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?