Knights of the Temple 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Knights of the Temple 2: Совет (Советы и тактика к игре)

При решении квестов в данной игре следует отметить, что иногда один квест может открывать решение для другого.

1. Перегонный куб Троцию в чумном римском городе можно купить у торговца в Аванпосте, от которого кузнецу в пиратском городе необходимы слитки особого железа.
2. Загадку каменной головы на Аванпосте у торговца Флавия, а также ползунов Троция поможет разрешить книгочей в городе Сарацинов.
3. Ключ от сарацинской тюрьмы для Леонидаса в городе пиратов можно купить у первого нищего при ходьбе от своего корабля за 22000 (если торговаться.
4. Необходимый лекарю в сарацинском городе корень для лечения дочери женщины легкого поведения в пиратском городе можно найти на Острове Камней. Там же можно найти браслет мертвого сына старика в порту пиратского города, который попросил найти своего сына.








Не мог убить жердяя в Юзре, воспользовавшись подсказкой по прохождению к игре (в режиме арбалета), нужно просто во время движения толстяка, когда он крутиться и летит на тебя, поставить блок, и он твой. Остальное в игре проходиться легко.





Чтобы завалить жирного чудовища в подземелье сарацинской тюрьмы нужно: когда жирдяй крутится и размахивает булавой летя на вас, нужно его оглушить, пока он без сознания пользуйтесь моментом.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?