L.A. Noire

L.A. Noire: Совет (Сохранение после каждого вопроса)

Предположим, в довольно долгом и напряженном допросе, Вы допустили ошибку. У Вас есть выбор: продолжить, и ухудшить оценку за дело, или выйти в Главное меню, загрузить игру и попробовать снова. Только вот савтосейв был при входе в здание/начале допроса...Неприятно снова слушать диалоги и листать улики.

Мелочь, но может кому поможет: Если есть возможность, прерывайте допрос после каждого вопроса, и выходите из полицейского участка или дома подозреваемого(с места преступления/любого другого важного места) подышать свежим воздухом. При выходе произойдёт autosave, и Вы сможете загрузить игру, в которой не потеряно прогресса в допросе.
Нравится30
Комментарии (8)
Спасибо, ценный совет.
Ага! Я именно делал, как было в начале. . . хотя смысла, по сути, 0
иногда и выйти то не дают,а иногда и вовсе провал задания,так что совет не очень дабы рокстар об этом позаботилась,работает только если в участке при допросе 2х подозреваемых,и то не ПОСЛЕ КАЖДОГО ВОПРОСА, а только после допроса одного из опрашиваемых
alt и f4, и заново, вот снова))
Хочу поправить. Лучший вариант - после всех найденных улик и перед допросом, выйдите на улицу, после сохранения войдите в внутрь. Начинайте допрос, если не правильно задали вопрос, то во время допроса нажмите ESC и ВЫХОД. Потом ПРОДОЛЖИТЬ. Допрос начинаем заново.
Интересно, обычно я в конце допроса перезагружала, если мне результат не нравился...
Ценнейший совет, спасибо!
B
i
u
Спойлер