Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Lord of the Rings: Советы (как заработать герою медали)

Как получить медали:


Вот несколько советов тем, кто хочет заработать своим героям медали:

Для добрых героев: внешний вид и набор сил – по Вашему усмотрению; при создании героя очень важно учитывать уровень видимости, ибо видимость – очень важный фактор в игре. После создания героя включаем режим “Схватка”. Здесь выбираем бой на любой карте (кроме крепостей Минас-Тирит, Минас-Моргул, Хельмова падь, Эребор, Изенгард, Ривендел) против 1 противника на самом высоком уровне сложности (не забудьте в закладке “Правила ” указать максимальный размер стартовых ресурсов), первый противник – Изенгард, второй – Мордор, третий – Гоблины.

  • Битва первая: сразу же щёлкаем на иконке создания Вашего героя; как только герой появится на поле брани, отправляйте его в бой с врагом: старайтесь убивать только уруков и не в коем случае не уничтожайте здания производства ресурсов врага; как только появится сообщение о том, что вы заработали медаль за убийства 1000 уруков, берите героя и разрушайте здания врага, кроме ресурсных зданий и логова варгов. Затем ставьте героя недалеко от логова варгов и убейте тех врагов, которые вас преследовали. После последней процедуры убивайте всех варгов, которые выйдут из логова варгов (но не разрушайте само здание). Затем появится сообщение об убийстве 1000 монстров. Только после этого можно разрушить логово варгов и выиграть на карте.

  • Битва вторая: с максимальным начальным количеством ресурсов начинаем играть. Создаём героя и ждём ещё минуту. После этого едем разрушать все здания кроме ямы орков и зданий производства ресурсов. Валим орков до появления сообщения о медали, а затем разрушаем последнее здание врага.

  • Битва третья: то же самое, что и во второй битве, только с гоблинами.
    P.S. В начале каждой битвы не забывайте брать силу “Исцеление”.

  • Битва четвёртая: Начинаем игру с максимальным кол-вом игроков (максимум 8). Всем ставим препятствия "95%". Теперь покупаем своего героя и начинаем атаковать крепости врагов. Т.к. у врагов стоит "сложность 95%", то они будут наносить вам ОЧЕНЬ маленький урон (не бойтесь - не проиграете!). Наконец, уничтожив 7 крепостей (героем), запускаем карту на 4-х игроков (им тоже поставьте "препятствия 95%"). Как только вы уничтожите ещё 3 крепости, вам дадут награду "Разрушитель крепостей" (герой уничтожил 10 крепостей).




Итак, после этих битв у вашего героя должно быть не менее 4-х медалей:
  1. Убийца орков
  2. Убийца гоблинов
  3. Убийца Урук-хаев
  4. Осадный инжинер

Нравится 3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?