Mad Max
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mad Max: Сохранение/SaveGame (ПОЭТАПНЫЕ [176 чекпойнтов] + Прохождение + Карты локаций) {condemned123}

Имя файлаsave.176.mad.max.condemned123.7z
Размер11.6 Мб
Добавилcondemned123
Дата добавления
Скачиваний4623
Комментариев22
Понравилось19
Описание и инструкции

В архиве "Save.176.Mad.Max.condemned123.7z" поэтапные сэйвы игры Mad Max + прохождение + карты локаций.

Всего 176 чекпойнтов сюжета игры. Все территории освобождены. Макс и тачка прокачивались по максимуму в ходе игры. В побочку не лез. Собирательством не занимался.

Нравится 19
Комментарии (22)
  • 8
    Благодарю. Пригодится!
  • 13
    condemned123
    гамка - середнячок! +7
    Юзал ----->
    Mad Max [v 1.0.1.1 + DLC's] (2015) PC RePack от R.G. Механики 3.95 GB

    В архиве "Save.176.Mad.Max.condemned123.7z" поэтапные сэйвы игры Mad Max + прохождение + карты локаций с обозначениями.

    Всего 176 чекпойнтов сюжета игры. Все территории освобождены. Макс и тачка прокачивались по максимуму в ходе игры. В побочку не лез. Собирательством не занимался.

  • 7
    condemned123
    Распакованный архив весит 120 Mb.

    !!! Установка сэйвов для таблы 3DM:

    1. разархивировать "Save.176.Mad.Max.condemned123.7z"
    2. в папке "Save.176.Mad.Max.condemned123" открыть папку "Save.Mad.Max.condemned123"
    3. выбрать папку с нужным сэйвом (например "147 победить НАКОЛКУ")
    4. в папке "147 победить НАКОЛКУ" скопировать папку "remote" и вставить с заменой по адресу --->
    D:\Games\Mad Max\3DMGAME\3DMGAME\remote
    (у тебя может быть другой путь сэйвов)
    5. запустить игру
    6. выбрать опцию "продолжить игру"
    7. играть

    для того чтобы установить другой сэйв - нужно выйти из игры и проделать вышеописанное с другой сохранкой.

    настоятельно рекомендую сделать бэкап
    (вырежи и сохрани гденить свою папку "remote")
    и только затем втавляй мои сэйвы.

    !!! Установка сэйвов для таблы CPY:

    1. разархивировать "Save.176.Mad.Max.condemned123.7z"
    2. в папке "Save.176.Mad.Max.condemned123" открыть папку "Save.Mad.Max.condemned123"
    3. выбрать папку с нужным сэйвом (например "147 победить НАКОЛКУ")
    4. внутри в папке "remote" скопировать файлы "GameSave01.sav" и "Settings.sav"
    и вставить с заменой по двум адресам --->

    C:\Users\Admin\Documents \CPY_SAVES\CPY\234140
    и
    C:\Users\Admin\Documents\WB Games\Mad Max\Backup Saves

    5. запустить игру
    6. выбрать опцию "продолжить игру"
    7. играть

    для того чтобы установить другой сэйв - нужно выйти из игры и проделать вышеописанное с другой сохранкой.

    настоятельно рекомендую сделать бэкап
    (вырежи и сохрани гденить свои файлы "GameSave01.sav" и "Settings.sav")
    и только затем втавляй мои сэйвы.

    --------------------------------------
    !!! Сохранка "002 миссия ШЕДЕВР. на кладбище (лом 10,000)" - можно начинать игру практически с самого начала, имея при этом 10 000 лома.
    --------------------------------------

    Список чекпойнтов сюжета игры MAD MAX

    -------------------- ==================== --------------------

    -------------------- ==================== --------------------

    остались только побочные миссии.
  • 7
    condemned123

  • 4
    попробывал не знаю как у других-у меня не работают эти сохранки....
  • 7
    condemned123
    pawlushka2010
    pix.PlayGround.ru
    павлушка!
    не расстраивайся - подрастёшь и всё получится!
    если серьёзно - то проверь путь сэйвов.
    и попробуй сделать так:
    вариант №1.
    Вырежи свою папку "remote" и сохрани гденить, а затем вставь мою папку "remote" с нужным сэйвом.
    (т.к. ты мог сэйвиться в несколько слотов и загружаться будет чекпойнт из последнего слота-сохранения. а у меня только один слот)
    или
    вариант №2.
    Заменяй не папку "remote" - а файл "gamesave01.sav" из этой папки,
    не трогая
    файл настроек "Settings.sav"

    (при этом в твоей папке "remote" должны быть только 2 файла:
    мой файл "gamesave01.sav"
    и твой "Settings.sav")

    удачи! pix.PlayGround.ru
  • 0
    Спасибо за сохранки!А то в крепости джита баг с миссией пустоши -- тупо не ясно что и где делать
  • 0
    condemned123
    leonkiller777
    pix.PlayGround.ru
    пжт.
  • 0
    Ребята я не знаю где написать поэтому пишу тут.Смертельные гонки обезательно проходить? и как открыть все локации ,чтобы на них было все видно,что ,где находиться.Уровень угрозы ну не как не уходит на 0,хоть и показывает что все пройдено.Помогите плиз.
  • 0
    condemned123
    jonkov
    1. обязательна только смертельная гонка на "демоне скорости" (задание ворона).
    2. нужно подняться на всех воздушных шарах и изъездить все локации вдоль и поперёк, чтобы всё отобразилось на карте.
    3. уровень угрозы и у меня не уходил.
  • 0
    Вроде все сделал правильно ,а сохраненки не поменялись.Почему?Вот из за одного портака с конвоем в песчаных каньонах ,придется что нибуть придумавать.Но игру сначала не охота то проходить.Помогите плиз
  • 0
    condemned123
    jonkov
    попробуй сделать так:
    вариант №1.
    Вырежи свою папку "remote" и сохрани гденить, а затем вставь мою папку "remote" с нужным сэйвом.
    (т.к. ты мог сэйвиться в несколько слотов и загружаться будет чекпойнт из последнего слота-сохранения. а у меня только один слот)
    или
    вариант №2.
    Заменяй не папку "remote" - а файл "gamesave01.sav" из этой папки,
    не трогая
    файл настроек "Settings.sav"
    (при этом в твоей папке "remote" должны быть только 2 файла:
    мой файл "gamesave01.sav"
    и твой "Settings.sav")

    удачи! pix.PlayGround.ru
  • 0
    condemned123
    Большая работа, спасибо! Я застопорился на миссии 146. Бессмертный враг (Помойка). Твои сэйвы помогли, но я при прохождении зачищал всю карту и почти всё собрал. А ты не собирал ничего... Кататься 30 часов снова мне не хочется. Если я скину тебе сэйв перед началом гонки, то ты сможешь пройти её?
  • 0
    condemned123
    не. я игру ещё в октябре 2015-го снёс.
  • 0
    condemned123
    когда же следующие сейвы ???
  • 0
    condemned123

    Broadwell-975

    когда ломанут Dark Souls 3 , Rise of the Tomb Raider и Just Cause 3 .....

  • 0
    Eremite_City
    Вообще-то сейвы ещё надо кидать в папку дубляжа!
    www.playground.ru/cheats/mad_max_sohranenie_save..
  • 2
    condemned123
    pix.PlayGround.ru
    Eremite_City
    спс за доп инфу:

    Eremite_City написал:
    Копировать надо в ОБЕ папки. Первая - в самой игре.
    Вторая - в мои документы. Там есть такая папка WB GAMES.
    Туда обязательно надо копировать. Игра дублирует сохранки.
    Settings.sav - не копировать! Он заменит ваши настройки!
  • 1
    condemned123
    да. всё правильно.
    проверил - нужно кидать сэйвы в оба адреса:
    C:\Users\Admin\Documents \CPY_SAVES\CPY\234140
    C:\Users\Admin\Documents\WB Games\Mad Max\Backup Saves
  • 0
    FrAn1kkk
    спасибо классссс
  • 0
    condemned123

    FrAn1kkk
    пжт!
  • 0
    condemned123

    !!! Установка сэйвов для таблы CPY:

    1. разархивировать "Save.176.Mad.Max.condemned123.7z"
    2. в папке "Save.176.Mad.Max.condemned123" открыть папку "Save.Mad.Max.condemned123"
    3. выбрать папку с нужным сэйвом (например "147 победить НАКОЛКУ")
    4. внутри в папке "remote" скопировать файлы "GameSave01.sav" и "Settings.sav"
    и вставить с заменой по двум адресам --->

    C:\Users\Admin\Documents \CPY_SAVES\CPY\234140
    и
    C:\Users\Admin\Documents\WB Games\Mad Max\Backup Saves

    5. запустить игру
    6. выбрать опцию "продолжить игру"
    7. играть

    для того чтобы установить другой сэйв - нужно выйти из игры и проделать вышеописанное с другой сохранкой.

    настоятельно рекомендую сделать бэкап
    (вырежи и сохрани гденить свои файлы "GameSave01.sav" и "Settings.sav")
    и только затем втавляй мои сэйвы.