Mafia 3
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mafia 3: Сохранение/SaveGame (Полное прохождение игры)

Имя файлаmafia_3_save.zip
Размер172.07 Кб
ДобавилARGESKENT
Дата добавления
Скачиваний823
Комментариев30
Понравилось3
Описание и инструкции

Полное прохождение Mafia 3 в архиве указан путь по которому нужно положить файлы затем запускаем игру и радуемся! Вы Король города!

Нравится 3
Комментарии (30)
  • 2
    zombijaic
    Версия ?
  • 7
    KILLER_JEFF
    нхрена себе как быстро!
  • 0
    BlacK_SwordmaN
    )))
  • 1
    Korst.com
    А что толку с того, что поставлю Полное прохождение?
    Там что-то такое открывается или что дальше вообще?
    Смысл не ясен...
  • 1
    Ребят, выручите пожалуйста!!! Поставил патч, все сейвы пропали. Дошел до того, как Дядушку Лу завалить надо. Нужен сейв в районе часа - двух от это места, чтоб заного не проходить. Кто может скинуть? Могу отблагодарить на Qiwi. Помогите, пожалуйста!!!
    \AppData\Local\2K Games\Mafia III\ нужна папка Data отсюда.
  • 0
    NikoSik987
    Ещё надо?
    Правда я на миссии "Спасти Альвареса", в описании к ней он какого-то дядюшку ждёт и надеется на него)
  • 0
    snovelek
    мне нада
  • 0
    snovelek
    мне тоже надо, сейв слетел
  • 0
    dipsyty
    snovelek
    мне надо тоже минус сейв
  • 0
    ayub.gadiev
    Я вижу, у вас тоже сейвы слетели) Довольно таки дорогая цена за 60 FPS ) Эх, хотел же без читов пройти, придется до того момента, где я остановился пройти с читами...
  • 0
    Руслан Чесноков
    народ такая проблема в миссии в начале игры с гаити(на базе их) не выходит босс в церкви. подскажите как исправить?
  • 0
    Руслан Чесноков
    Войти в церковь, лол
  • 0
    Ребзя нужен сейв после того как собрал себе всех сообщников.примерно 30 процентов игры.Скину на киви денежку малеха
  • 0
    BlooDFeaR666
    как я понял сэйвы не слетели они тамже и лежат где были но путь для кряка кодека похоже меняет их направление поэтому игра не видит те сэйвы что у вас есть или я ошибаюсь? у меня был кряк изначально от вокси
  • 0
    fartserg197
    скиньте пожалуйста сейвы, если есть то желательно когда всех 3 напарников приобрел
  • 2
    Fanter
    snovelek
    Привет, можешь мне скинуть, то я нечайно Витто убил
  • 0
    Fanter
    Привет, кто может скинуть сейф желательно до убийства Дядюшки Лу, буду очень благодарен
  • 0
    атмаROZ.
    Кто качал, подскажите: "Полное прохождение игры" - в данном случае означает что все стволы в арсенале и нет больше никаких сторонних миссий? И как на счёт все ли щитки активированы и найдены ли предметы, журналы и т.п.
  • 1
    BlackJack_220
    Скинте пожалуйста сейв после сходки с Вито, Берком и Кассандрой.
  • 0
    Может есть у кого сохранения перед или после того как оружейный бизнес отобран? Желательно конечно если есть у кого до или после сохранения, то недалеко от сюжета
  • 0
    Тоже очень нужен сейв после первого собрания.Та же проблема с патчем.Кто поможет буду очень благодарен
  • 1
    DuHaMuT 2016
    Пишите могу кинуть сейвы где нужно убить Дядушку Лу
  • 1
    ARGESKENT
    zombijaic
    Steam так же можно и на пиратке, версия не важна. Сохранения идут под все
  • 1
    ARGESKENT
    Fanter
    В этом сохранении вито жив
  • 0
    Владимир Морозовх
    нужен
  • 0
    Задание убить оливию мараконе, на похоронах, наливаю менеджеру вино, а он от дверей не отходит. В зал к гостям не пройти . Что делать?
  • 0
    Vuqar1992
    Никогда не понимал людей которые ставят 100% сейв. Смысл тогда играть дальше???
    Лучше сразу на него положите огромный толстый Basted
  • 0
    Mike_Freeman
    Нужно сохранение до задания Убить Тони Дерацио! Поделитесь, плиз, у кого есть!
  • 0
    Как загрузиться с определённой миссии?
  • 1
    makeavelli
    ВНИМАНИЕ . РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ СЕЙВА СО СМЕНОЙ С ВОКСИ НА КОДЕКС . ЗНАЧИТ ИДЕТЕ ПО ПУТИ
    C:Users \ИМя\AppData\Local\2K Games\Mafia III
    Если вы уже играли и один раз запустили с кодексом . То там появился 2 папка с разными названиями по типу 76561197960267366
    Так вот просто копирните содержимое в обе (содержимое в одной папке там есть 3 файла это ваши сейвы .
    Итог все ровно . Все работает
    Спасибо