Mafia 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mafia III: Совет (Как найти все обложки Playboy)

Все журналы Playboy в Mafia 3

На территории Нью-Бордо в общей сложности спрятано свыше 160 коллекционных предметов. Чтобы отыскать каждый из них, нужно будет основательно потрудиться. В данном руководстве мы рассмотрим вкратце расположение всех журналов Playboy в каждом районе города.

((( Расположение всех журналов Playboy в Нью-Бордо. )))

Район Делрей Холлоу

В первом районе города можно отыскать четыре журнала Playboy.

Август 1966 года

Это издание журнала «Плейбой» можно отыскать внутри химчистки Everyday Laundromat на территории Делрей Холлоу. Войдите внутрь здания и следуйте в дверь с левой стороны, чтобы попасть в отдельный офис. Здесь будет стол, на котором лежит выпуск.

Август 1964

При прохождении основной сюжетной линии игры вы посетите бар Сэмми. Нужно будет спуститься в подвал, где находиться кровать. Прежде, чем ложиться спать, заберите с трюмо с левой стороны второй выпуск журнала.

Ноябрь 1967 года

Перемещаясь по улицам района Делрей Холлоу, отыщите небольшое здание зелёного цвета. Внутри этого частного домика найдите стол в гостиной. Именно на этом столе лежит очередной журнал.

Май 1964 года

Отыщите на районе бар под названием Double Barrel. Войдите внутрь этого заведения и на барной стойке, в самом её конце, найдите последний журнал в Делрей Холлоу.

Район Ривер-Роу

Во втором районе города можно отыскать целых семь выпусков Playboy. Подробнее о каждом ниже!

Июль 1964 года

У реки Bayside Shipping Warehouse в Ривер-Роу есть склад. Войдите внутрь него и отыщите стол в офисной клетке, на котором лежит журнал.

Июнь 1966 года

Чтобы найти этот коллекционный предмет, вам нужно посетить в Ривер-Роу здание Fresh Crab Shack. Идите в указанное место и пройдите на кухню. Проследуйте в комнату для персонала и на столе отыщите нужный журнал.

Май 1963 года

Отыщите в Ривер-Роу здание Baby Bear BBQ. Войдите внутрь него и на верхней части шкафчика отыщите очередной выпуск Playboy.

Февраль 1966 года

Этот выпуск журнала «Плейбой» находится на большом складе в Ривер-Роу. В задней части есть лестница и окна. Пройдите внутрь и поднимитесь на второй этаж, где журнал будет расположен на деревянном столе.

Май 1966 года

Если вы хотите заполучить этот коллекционный предмет, то должны попасть внутрь здания, которое сможете обнаружить при попытке убить «Стича» во время миссии «Профсоюзный рэкет». Журнал валяется на полу, на лестничной клетке.

Октябрь 1967 года

Найдите в Ривер-Роу трущобы с небольшими хижинами. Отыщите хижину с двумя садами снаружи. Войдите внутрь неё, чтобы отыскать журнал, лежащий на столе.

Декабрь 1967 года

Двигайтесь вниз по набережной, пока не окажетесь у дома с крыльцом. Пройдите на крыльцо, чтобы отыскать журнал, лежащий на деревянном стуле.

Район Понте Верден

В третьем районе есть в общей сложности 7 журналов Playboy. Попробуем их отыскать!

Июнь 1965 года

Этот номер журнала можно отыскать в Понте Верден. Он лежит на скамье с видом на маяк.

Августа 1967 года

Чтобы отыскать следующий выпуск журнала Playboy, вам нужно будет проделать небольшую работу. Пройдитесь по району Понте Верден, пока не увидите небольшой зелёный дом около двухэтажного особняка. Идите внутрь него, чтобы на столе отыскать предмет коллекционирования.

Ноябрь 1965 года

Этот журнал «Плейбой» можно отыскать вне дома, построенного под районной автострадой. Сбоку есть небольшой белый стол, на котором находится журнал.

Сентябрь 1968 года

Журнал спрятан внутри двухэтажного склада. Он находится на столе около большого открытого.

Августа 1965 года

Посмотрите на небольшое здание около одного из мест по производству самогона мафиози Биверса. Внутри есть чёрный диван, на котором будет очередной журнал «Плейбой».

Октябрь 1965 года

Вам нужно будет проникнуть на территорию полицейского участка в Понте Верден. Именно там спрятан следующий коллекционный предмет. Можете воспользоваться статуэтками Земи, которые вам отдаст Кассандра. Они позволят отвлечь полицейских. Пройдите на территорию и найдите небольшой трейлер. На столе внутри него будет лежать журнал.

Май 1967 года

Последний журнал на этом районе лежит на верстаке, расположенном в углу авторазборки Бёрка. Пройдите туда и отыщите этот верстак в дальнем помещении. Заберите журнал.

Район Бёркли-Миллс

В этом районе можно отыскать в общей сложности четыре журнала «Плейбой».

Январь 1964 года

Отыщите большой открытый гараж в Бёркли-Миллс, чтобы внутри на столе найти очередной выпуск. Стол находится позади припаркованного грузовика.

Сентябрь 1963 года

Найдите небольшую хижину на вершине Бёркли-Миллс. Войдите внутрь, чтобы найти на столе журнал, в середине лачуги.

Февраль 1964 года

Журнал можно найти в другом доме на холме Бёркли-Миллс. Чтобы отыскать коллекционный предмет, вы должны пройти на крыльцо. На синем столике будет очередной выпуск.

Ноябрь 1963 года

Последний выпуск на районе Бёркли-Миллс находится на доме с ранчо, которое расположено на вершине холма Бёркли-Миллс. Пройдите на заднее крыльцо, чтобы отыскать нужный предмет.

Район Даунтаун

В Даунтауне вы сможете отыскать пять журналов Playboy.

Январь 1967 года

В центре района есть автосервис. Войдите внутрь и пройдите в дальний офис, где есть стол с журналом.

Ноябрь 1966 года

Чтобы отыскать этот выпуск журнала Playboy, вам нужно отыскать вход в канализацию. Попасть можно через тоннель у реки Даунтаун. Для этого придётся идти на набережную и найти лестницу вниз. На скриншоте подписан этот тоннель. Идите вперёд, пока справа не увидите различные предметы мебели. На одном из столов, в его нижней части лежит журнал.

Июнь 1967 годаСледующий журнал лежит под деревом в клумбе, расположенной около памятника в сквере. Северо-восточное дерево от памятника.

Апрель 1965 года

Очередной номер журнала расположен на строительной площадке, которая находится позади здания Shaker’s Jazz Club. Попасть туда вы сможете во время уничтожения строительного бизнеса Кавара в рамках сюжетной миссии. Войдите внутрь офиса, расположенного в трейлере, чтобы на столе отыскать нужный журнал.

Декабрь 1964 года

Последний выпуск на этой локации можно найти внутри гаража на береговой линии. Пройдите внутрь и отыщите офис. Здесь будет стол с журналом.

Район Тикфо-Харбор

На локации можно найти ещё пять выпусков журнала «Плейбой». Подробнее ниже!

Октябрь 1968 года

Первый выпуск журнала Playboy находится в баре Shooter’s Bar. Ищите его позади стойки, на шкафу с выпивкой.

Июль 1967 года

Отыщите небольшое двухэтажно депо и войдите внутрь, чтобы на столе найти журнал.

Июль 1962 года

Двигайтесь в порт и отыщите с левой стороны квадратное здание (по периметру). Вы увидите здание с надписью Bayside Shipping. Поднимитесь наверх, чтобы на крыше отыскать нужный журнал.

Август 1962 года

Следуйте опять же в порт, отыщите трейлер и пройдите внутрь. Здесь на столе лежит очередной журнал

Май 1965 года

Последний выпуск «Плейбой» в этом районе можно отыскать внутри небольшого трейлера на набережной. Войдите внутрь него и обратите внимание на стол, где и будет журнал.

Район Фриско-Филдс

На районе Фриско-Филдс можно отыскать очередные пять выпусков журнала «Плейбой».

Апрель 1967 года

Двигайтесь на озеро и отыщите небольшой дом с крыльцом, расположенным над водой. Войдите внутрь него и на полу найдите нужный журнал.

Октябрь 1968 года

Идите к Duval Lookout – историческому месту времён гражданской войны в районе Фриско-Филдс. Поднимитесь по лестнице на большую башню, чтобы отыскать очередной номер журнала, на вершине стены.

Март 1967 года

Отыщите большое двухэтажное здание в районе Фриско-Филдс. Журнал лежит на столике под зонтом, во дворе этого дома.

Март 1965 года

В этом районе можно найти красивый особняк с лестницами. Слева от него есть беседка, прямо во дворе. Пройдите во двор и отыщите журнал между несколькими лежаками.

Сентябрь 1965 года

Есть группа небольших домов на районе Фриско-Филдс. Пройдите туда и осмотрите лачугу, чтобы внутри неё отыскать журнал.

Район Французский квартал

Во французском квартале есть в общей сложности 4 выпуска Playboy.

Февраль 1962 года

Двигайтесь на территорию французского квартала и отыщите красивый кирпичный дом с навесом на заднем дворе. Пройдите в сарай и около кресла найдите нужный журнал.

Февраль 1967 года

Отыщите дом с зелёным гаражом. Поднимите ворота гаража и внутри него найдите очередной выпуск «Плейбой».

Апрель 1961 года

Следуйте к двухэтажному складу во французском квартале. Внутри есть верстак, на котором лежит журнал.

Ноябрь 1968 года

Отыщите коричневый дом рядом с большим зданием. Пройдите на задний двор, чтобы под навесом во дворе, рядом с барбекю отыскать нужный журнал.

Район Саутдаунс

Ещё четыре журнала находятся в районе Саутдаунс.

Сентябрь 1967 года

Идите к огромному стадиону Neil A. Arthur Stadium и пройдите через главный вход на одну из трибун. Поднимитесь на вершину трибуны и рядом с пристройкой, выше неё, отыщите первый журнал на районе.

Март 1968 года

Обратите внимание на длинный зелёный дом. Пройдите внутрь него, чтобы на шкафчике отыскать нужный журнал.

Март 1966 года

Вы сможете найти свежий выпуск Playboy в отеле Pearl Diver. Поднимитесь на второй этаж и осмотрите комнаты, пока в одной из них на столе около окна, прямо напротив входа не отыщите журнал.

Декабрь 1967 года

Поднимитесь на крышу трёх зданий, стоящих вплотную друг к другу. Используйте лестницу внутри среднего здания. Наверху будет журнал, лежащий на одном из выступов.

Район Байю-Фантом

Последние пять журналов вы найдёте в районе Байю-Фантом.

Июнь 1962 года

Идите на болота района и отыщите небольшую хижину. Войдите внутрь и найдите нужный журнал.

Июнь 1968 года

Отыщите хижину, расположенную прямо на берегу, частично в воде, на сваях. Войдите внутрь домика, чтобы найти верстак, на котором лежит журнал «Плейбой».

Август 1968 года

Чтобы найти этот выпуск журнала, вам нужно будет отыскать старую полуразрушенную лачугу в Байю-Фантом. Когда окажетесь внутри, то пройдите в спальню. Журнал лежит на комоде около кровати.

Июль 1968 года

На набережной должен быть дом с крыльцом. Журнал лежит на крыльце.

Март 1962 года

Последний журнал на районе и вообще в игре вы сможете отыскать у дома на набережной. Он так же, как и предыдущий, должен быть с крыльцом. На столе крыльца будет последний выпуск Playboy.\

Нравится 8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?