Mafia: The City of Lost Heaven

Mafia: Карта расположений всех миссий Freeride Extreme + прохождение и секреты игры.

Описание и инструкции

Выглядит она так:

При нажатии на кнопку "Freeride Extreme" на карте в тех местах где находиться персонаж дающий миссии появятся метки (см. скриншот выше).
Клацнувши на нужную вам метку под картой появиться скриншоты (при нажатии, откроются в нормальном размере) + советы по прохождению данной миссии, которые также будут отображены на самой карте.

Клацнувши на "Секреты мафии", попадаем сюда:

Как видите, это больше похоже на энциклопедию по игре, в которой есть подробное прохождение основной сюжетной линии + секреты игры.

Все на русском!)
--------------------------------------
Установка:
1) распаковать архив.
2) запустить autorun.exe
--------------------------------------
Данную карту создал лично я. Материалы были взяты с Ag.ru.
P.S. Если вы заметите какие-то ошибки, пишите, исправлю.
Нравится20
Комментарии (25)
бро, не хочу показаться школотой, но помойму все уже прошли игру стопицот
раз и не будут заморачиваться снова.
а за старания +10
Что то не получается скачать!!! Переходит на страницу поиска
MrXITMAH #
7
akorsukov
Вот rgho.st/8DLvTCrTn
+10 СПС
Jayson Harris
Да, ты действительно школота!!! Пусть все и прошли эту игру по "стопицот раз" и, как ты НЕПРАВИЛЬНО думаешь "не будут заморачиваться снова", Мафия лучшая НАВСЕГДА, мне не лень ее пройти еще разок, и я думаю, со мной многие согласяться!
Аффтор молодец, потрудился =)
Молодец! +10
оч нужная вещь...тут нет конкретного пути(каждый делает так как ему удобнее)и увидить другие возможные варианты ни когда не помешает.десятка!
MrXITMAH, огромное от всех спасибо за то, что вы делаете!
пишет файл повреждён или неизвесный формат короче не скачивает.
MrXITMAH огромное СПАСИБО!!!!!
И отдельное спасибо за повтор ссылочкми!
слушайте пацаны я не знаю как пройти миссию где надо загрузить ящикив грузовик
там есть состав у него стоят охранника ты с ними договариваешься и они идут ты должен успеть поносить зак не пришли подходишь к ящику нажимаем использовать и он берет его и ты несешь в машину!
Можно просто подъехать, чтоб правая дверь была вплотную, ближе к вам и так быстро перетаскать. Я так прошел
Перезалейте а то не качается(((
Карты отличные. Я бы автору посоветовал (если у него будет такая возможность) добавить раздел уникальных машин, а инфу можно почерпнуть здесь на форуме в соответствующей теме.
Большое Спасибо!!!
Dimonы4
Согласен, эта классика бесмертна
Спасибо узнал про анонс Mafia 3 и решил перепройти две предыдущие части а твои карты мне очень помогут))
Атлична!
Не качается. Переходит на страницу поиска.
MrXITMAH #
2
andrew67
Да на сайте действительно какой-то сбой, не скачать.
В общем закинул на файлообменик rgho.st/8DLvTCrTn
Сорри что не ответил раньше.
MrXITMAH
Спасибо, что ответил. Теме то уже ого-го лет.