Magicka: Совет (Мощные заклинания)

как мы знаем комбинаций заклинаний в игре очень много но некоторые просто не эффективные в бою или защите.

Быстрое восстановления щита (не тот который на персонаже)
w + e + shift + Правая кнопка мыши

Ледяная стена молнии
A+A+A+Q+R+E + shift + Левая кнопка мыши

Огненная стена (против игроков в самый раз или тех кто под щитом круглым)
F+F+F+D+E + shift + Левая кнопка мыши

*Вам не обязательно зажимать Shift и заколдовавать меч, не забываем про другие способы

С помощью арканы можно делать разные лучи
Ну например Аркан + холод + молния даст замедляющий луч с средним уроном, но если вы перед этим включите дождь то противник будет заморожен.

замораживая противника вы увеличиваете урон от аркан+молния
Также от супер мощного камня

Если ваш противник превосходит вас числом как часто это бывает
и они довольно слабые такие как гоблины
Вы можете зарядить 5 аркан (S + shift + Правая кнопка мыши)
Даст вам удар арканы во круг вас на очень приличный радиус
Включа фантазию можно сделать такое с лечением своих товарищей

Не забываем находить книги с заклинаниями которые помогут вам!

Из элементалев, Я бы выбрал Элементаля молнии т.к у него приличный урон и при этом он восстанавливает часть своего здоровья что повышает долговечность продукта :)

Не забываем про Силу камня, можно не только сделать огненный шар, а есть такие полезные заклинания как Камень + вода оттолкнет врагов хорошенько, Камень + холод после воды заморозит
или сому воду заморозит

Вода + Холод = Лед + Молния (можно еще аркан добавить) сделает очень красивые стрелы и с нее плохим уроном которые замедляет противников

Удачи в игре!
Нравится 6
Комментарии (36)
  • 0
    эт и так понятно)
  • 0
    sapog74
    thubderblast когда изучите пробел будет давать молнию, а правая сильную атаку: qfasa а заряженый меч убивает почти всех сразу
  • 0
    Cамая мощная молния это qfqfasa. В 6той части есть читерное заклинание Blizzard - бегаем под силовым полем и всех окружающих замораживаем. Blizzard+Rain + qfqfasa = gg.
  • 0
    советую щит вместе с камнем и огнем на площадь)
    если нету лучников - можно продержаться вечность если быстро его делать или лечить)
    **камень можно лечением чинить!
  • 0
    Самое мощное - r+q+s+r+q+e+r+q+Пробел - чёрная дыра))))
  • 0
    самая мощная комбинация -- q+f+a+s+a+s
    сносит дофига урона, ибо q+f паровой урон, мочит жертву и немного обжигает
    ну а a+s -- луч молний
    вместе убийственно, моб сносится за 2 сек, босс с 3-4 раз
  • 1
    Я ещё не играл но вопрос тут пальцы не сломаешь?:)
  • 0
    StreetX
    нет все просто очень главное не запутаться в комбинациях и значение кнопки
  • 0
    q+f и так многа раз,заряжает пар до максимума,высокий урон
  • 0
    Самое мощное это на замароженного врага (q)(r) пустить смертоносный луч (a+s+r) r - удерживает чувака замороженным, а луч добивает. Я так Хана за пару секунд вырубил.
  • 0
    Люди а как щит уусиливать?
  • 1
    А что будет, если огонь+огонь+огонь+огонь...+огонь?
  • 0
    Ляховец Петр, тогда будет много огня) урон не сильный, но потом будет враг гореть.
  • 0
    самая мощная комбинация -- q+f+a+s+a+s
    Точнее Q+F+Q+F+A+A+S (Пар дважды, молния дважды и аркан). после этого в большинстве случаев ничего не нужно.
    пар наносит небольшой урон, но самое главное, что он мочит жертву, молния наносит урон, а намоченную паром жертву вообще разрывает, а аркан все это дело превращает в луч и опять же немного увеличивает урон.
    алсо 4 земли и 1 лед (вода + холод) = шипастая ледяная глыба, просто давит мобов и наносит огромный урон тем что покрупнее, но тут заряжать долго нужно.
    Также вариант 3 льда, 1 молния и 1 аркан = что то вроде дробовика, если не заряжать, и что то вроде пулемета если зарядить на максимум. хорошо в ближнем бою, против нескольких врагов сразу, и против крупных врагов с макс. зарядкой на дальней дистанции.
    А вообще рулит заклинание Thunder Bolt (Q+F+A+S+A) - 5000 урона, но только на одну цель.
    А и еще вариант, 3 пара, 1 молния и щит - создает наэлектризованные облака, наносят мощный урон всем кто проходят через них, но лучше не окружать себя такой защитой - если толкнут, сожжет за пару секунд.
  • 0
    а аркан что это?
  • 0
    Skayler007
    MSTrus
    Аракан это така красная штучка на кнопку S

    Вопрос! Как усливать щит??
  • 0
    Alexxxus
    Skayler007 и Хичиго_куросаки

    Щит я только 2-мя способами усиливать умею. Бить по площади жизнью (W) или делать возле него жизненные мины и подрываться на них (W+E).
  • 0
    SqizZziX, QFASAS лучше хотя бы тем, что если не до конца его набрать можно запросто получиь заклинание молниии, в этом все преимущество, да и набирается быстрее, что порой критично (по площади оно, когда окружат вообще рвет всех безотказно)
  • 0
    ПОПРОБУЙТЕ e+s+d+f и шифт с левой кнопкой мыши
  • 0
    если вы используете обыкновенный шит по площади то можете держать его до бесконечность быстро нажимая пробел
  • 0
    Когда много врагов и спасения уже нет, попробуйте qr 5 раз и колесико мыши. Чисто пофаниться ))))
  • 0
    Я же Ляховец. Итак, мой совет: посох жизни+щит на себя+asf. Итог: мы неуязвимы, быстро от всех убегаем и сидим довольные. :)
  • 0
    Самое мощное QR-QR-QR-QR-D+зарядка=9000 урон
  • 0
    Поэксперементировав с заклинаниями наткнулся на два достаточно мощных первое - это луч s+r+q+a+f по дамагу этому заклу нет равных т.к вода с молнией убийственная вещь второе же заклинание комбинация которого s+r+q+a+e кидает в зависимости как использовать перед вами 4 кристала ( вперед с мечем и вокруг игрока если с шифтом ) против мелких мобов особенно хорошо несоветую использовать против тех мобов которые могут вас толкнуть в любом направлении т.к сразу приходит смерть. И еще одно накнулся на заклинание гроза и немогу понять как от нее защищатся ибо лупашит по 10к если попадет а попадает сразу как намокаеш из-за дождика подскажите пожалуйста.
  • 0
    QRERAS + shift + левая кнопка мыши (зарядка оружия)
  • 0
    Mize_94
    что бы в тебя не попало грозой сделай щит от воды (e+q)так же можно сделать щит почти от чего угодно например:защита от электричества и огня электричество+огонь+щит или от заморозки мороз+щит так можно сделать щит от чего угодно (кроме оркана)
  • 0
    а больше хп как получить знаете то
    щит+камени(4раза) вот вам каменноя броня держэится довольно долго и если зарядить сам по сибе камень до максимума то оч хорошо валит
    и ещё чтоб усилить щит надо нажимать на пробел
  • 0
    E+QR+W + shift + правая кнопка мыши Сильнейшее лечение (Боса Смерть выносит с первого раза).
    E+QR+QR+A+S + shift + левая кнопка мыши Зарядка оружия Толпу выносит легко
    (Очень сильное и очень опасное заклинание)
    Можно сочитать чтоб был или был(ОПАСНО) E+QR+S+A+S+ shift + левая кнопка мыши Зарядка оружия
    или небыл взрыв E+QR+QR+A+A+ shift + левая кнопка мыши Зарядка оружия
  • 0
    Мне нравится комбинация ESA+Shift. Урон большой и отталкивает отлично!
  • 0
    Помогите с установкой игры парни !))
    мой скайп susanoo003 зарание спасибо))
  • 0
    Чтоб легче победить врага надо использовать такие щиты (1. E+Shift+ПКМ ) затем жмите 40 раз пробел, подойдите к краю щита, а патом жмите (2. QSE+Shift+ПКМ) и сразу ставьте такие мины (3.ASE+Shift+ПКМ) после 2 комбинацыи враг намокнет и получит урон , а после 3 он получит заряд тока ! А если он высушица не останавливаетесь делать 3 комбинацию , я так за 4 часа прошёл от 1 до 9 этапа я даже так хана победил!
    если вы подобрали заклинание "Удар молнии" то она идёт так (QFASA+пробел) но прежде облейте врага водой чтоб вместо 5000 урона было 10000 . О и подскажите какие враги на 8-9 этапи враги и как и быстрее победить ?
  • 0
    вот моя страница в вк ( vk.com/serega_borisenko )
  • 0
    молния+огонь+молния+огонь+щит= стена молний которая наносит в общей сумме до 6000 урона , а в секунду где-то 300-500, так же можно использовать вместо огня холод , очень хорошо будет это использовать против громадных тролей ) . Еще хорошая комбинация : 5 ячеек льда сделать в меч урон 3500+-200 может атаковать группу противников, на 8-9 этапах насколько помню хорошо идет: возгорание и огненные мины вокруг себя , если я ничего не путаю то на 8-9 этапах там идут берсерки, против бронированых можно использовать сначала SSQFAA пар с молнией и лучом быстро снимет броньку противника, а потом можно их добивать замораживающими молниями с щитом , или же огненными молниями с щитом). Если есть какие-нибудь вопросы вот мой скайп: maksview1
  • 0
    Welorr
    очень сильная струя огня. (Как в фильме призрачный гонщик 2)
  • 1
    А будет ли чтото похожее на invokergame.com только про магику?Как по мне не плохая идея.
  • 0
    Люди,я нашёл супер заклинание:RQRQASA!Бьют мощно!