Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Majesty 2: Bestseller Edition: Таблица для Cheat Engine (деньги) [V1.5.355 ru]

Имя файлаmajesty_2_bestseller_edition_v1.5.355_ru.ct
Размер2.78 Кб
ДобавилEgik81
Дата добавления
Скачиваний2239
Комментариев3
Понравилось0
Описание и инструкции

Таблица для Cheat Engine к игре Majesty 2: Bestseller Edition V1.5.355 ru.
Таблица содержит скрипт, который даёт возможность установить произвольно минимальное кол-во денег (золота) при игре. Если вы использовали Cheat Engine до этого проблем у вас быть не должно. Для остальных рекомендую ознакомиться с множеством обучалок по пользованию данной программой в интернете.
Нравится 0
Комментарии (3)
  • 0
    Egik81
    Максимальное кол-во денег можно ставить в сумме до 2147483647, т.е. максимально для значения с плавающей точкой. Но делать этого не советую, дабы не уйти в минус. Да вы по-прежнему сможете строить до определённого момента пока стоимость строений не уйдёт так же в минус и игра не вылетет. Но главное вы не сможете делать при минусе такое же важное в данной игре как индивидуальная стоимость флага, а это чревато проблемами. Например, герои особо не горят все желанием за максимальные 1000 монет, которые можно выставить как стандартные. Идти выполнять задание, например, убить босса. Поэтому ещё повторюсь, советую выставлять значительно ниже максимального значения, иначе будут проблемы и не только те, которые я осветил.
  • 1
    Egik81
    Эту игру, наконец, прошёл. Поэтому откладываю её в архив до лучших времён. Ещё один совет не пренебрегайте паузой. В этой игре пауза не просто пауза. При паузе вы можете строить новые боевые единицы, а также делать улучшения. Так же возможна расстановка флагов и их оценка как стандартная, так и индивидуальная. Но всё-таки одно важное дело нельзя делать это строить новые строения. Возможно, что-то ещё нельзя важного делать при паузе, но чего то я этого не нашёл. Всем удачи.
  • 0
    ладно
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?