Mass Effect 2: Cохранение (Полное 100% прохождение. Выполнены все квесты, исследованы все планеты, вся броня и оружие, все живы после самоубийственной миссии)

Имя файлаJohn_12__070310.zip
Размер1.32 Мб
ДобавилДжерико
Дата добавления
Скачиваний9034
Комментариев46
Понравилось96
Описание и инструкции

Краткое описание:
-Выполнены все побочные квесты в первой и во второй части
-Максимальный 30 левел
-Полностью прокачана шкала Героя

Совершённые действия:
Mass effect:
-Рекс жив
-Эшли жива
-Рахни живы
-Совет спас
-Андерсон в совете

Mass effect 2:
-Во всех квестах на лояльность выбран максимально добрый исход
-Вся команда выжила после самоубийственной миссии
-Можно смело ждать третьей части

Игра пройдена вместе с дополнительным контентом
Нравится 96
Комментарии (46)
  • 26
    На кой хер выкладывать ЭТО если в игре больше делать нечего.
    Но оценку портить не буду, т. к. пройдено абсолютно все => +10
  • 15
    Джерико
    Ну почему же нечего? Можно игру перепройти с этими сейвами.Там вроде как нехилые бонусы будут. Также тем кому лень всю игру полностью проходить смогут перенести это сохранение в третью часть и радоваться жизни.
  • 0
    lawfull good)
    Качать не буду - собственные сейвы идентичны этим)) Поставлю 10)
  • 1
    Мой сейв:
    -Рекс жив
    -Кайден жив
    -Рахни мертвы
    -Совет мёртв
    -Андерсон в совете
    Но с этим сэйвом, действительно лучше ждать 3-ю часть.
    P.S. У меня тоже 30 левел, так что качать не буду, но я бы взял) +10
  • 0
    А я могу изменить класс? Че то я этой опции не увидел при воссоздании Шепарда. Я привык к солдату, а не к разведчику.
  • 0
    Классный сейв,один в один как мой.
    А с кем ты мутил по ходу игры?
  • 0
    Джерико ты с кем заводил роман во второй части с Лоусон , Джек , Тали или так сказать остался верен любви из первой части? Кстат с кем ты заводил роман в первой части?
  • 0
    Джерико
    В первой части с Эшли, во второй с Мирандой.
  • 0
    А уменя токо Легиона завалили када дверь закрывали надо пере играть.
  • 0
    Вообще может случиться так, что кого-то убивают, только в случае, если не пройден квест на лояльность. Потому перед самоубийственной миссией лучше всего закончить все задания, сделав лояльными всех членов партии. Советую сохраняться перед каждой подобной миссией, так как в некоторых из них в случае ошибки возможен фатальный исход.
  • 0
    Прива всем кстат здесь у Шепарда какая пред история Там колонист землянин или ещё герой беспощадный ?
  • 0
    И ещё у тебя здесь Заид Масани и Касуми Гото в команде есть?
  • 1
    качать не буду все прошел все нашел всех спас всех убил всех поимел=)
  • 0
    Вообще-то сори за оффтоп но даже когда миссия на лояльность пройдена, есть возможность навернуцца кому-нить. Например биотиком берите самару но не дай бог вам отправить её в отвлекающий отряд, так же как и грюнта. Словят маслину и отъедут нах(( берите миранду
  • 0
    Если вас интересует логичное прохождение, в котором может быть доступна интересная концовка - загляните на моё прохождение по этому адресу
  • 0
    А где контент скачать??? А то у меня пиратка)
  • 0
    смотри в лс
  • 0
    Спасибо решил поиграть в Оверлорда, а старых сохранений не осталось. Очень помогло, спасло даже
  • 0
    максимальный уровень 60,а не 30) я лучше скачаю,то сохранение где 60) или это 30 во второй части? не понятно вобщем:)
  • 0
    Charley Black, 30 во второй части, а 60 в первой, как ты и сказал
  • 0
    А как добавить а то у меня что-то не работает?
  • 0
    Да ну нафиг, я лучше сам пройду. Надоело искать эти чёртовы DLC/
  • 0
    супер,но мнеб для первой части шоб всё за добро и 60 лвл
  • 0
    Я также прошол
  • 0
    Dj0rni
    А как сделать так, чтобы вся команда осталась жить? Кого выбирать надо?
  • 0
    у всех разные персонажи выживают уж поверьте я 6раз игру прошол
  • 0
    coder commandor
    Я прошёл столько же раз (чтобы за каждый класс перса поиграть) и у меня всегда оставались в живых все члены отряда. Распределял так: Тали в туннель, Тейна - с выжившими обратно к Нормандии, Джейкоба назначал командовать вторым отрядом, Самару - удерживать биополе, а с собой брал Легиона и Профессора. Проходил без DLC. Кстати, мне кажется что во второй части самый нормальный класс - разведчик (невидимость и замедление времени во время прицеливания из снайперки).
  • 0
    А куда фаил кидать?
  • 0
    У меня пишет не найден следующий загружаемый континент:Заид место крушения нормандии???...Помогите,чё за бред!!!
  • 0
    В первой части во всех квестах поступки героя?
  • 0
    Джерико
    Слушай у меня очень важный вопрос как ты сделал что вся команда осталась жива после самоубийственной миссии, а то мне очень надо?????????!!!!!!!!
  • 0
    Автор большое спасибо!!!! А то жеский помер с таким же сейвом, а по новой все проходить в падлу
  • 0
    у кого есть такой сейв, киньте плиз

    Отступник
    Землянин
    Последний герой
    Солдат

    Mass Effect 1
    Роман с Лиарой
    Кайден Аленко - погиб (=> Эшли жива)
    Рекс - Жив
    Королева Рахни - Жива
    Совет - Спасен
    Посол - Андерсон

    Mass Effect 2
    Пройдена самоубийственная миссия ( без потерь )
    Роман с - Мирандой (ещё хороша если она была напарником в самоубийственной миссии и в итоге ушла из Цербера)
    В команде Заид и Кассуми из допонений
    Самара(мать) убита - в команде Моринт(дочь)
    Серый посредник - Лиара Т'Сони
    Люди на захваченном гетами корабле спасены
    Спас бедолагу из дополнения "Повелитель"
    (Мордин сохранил лекарство от генофага)
    В миссии Заида спас людей.
    Геты-еретики переписаны
    Выполнены все миссии команды
    Все иследования в лаборатории
    Уничтожил базу коллекционеров/отдал Церберу

    очень надо)
  • 0
    мне тоже надо такое
  • 0
    Джерико
    вопрос, ты базу оставил или грохну, эритикорв переписал или уничтожил?
  • 0
    Мля! спс большое,я МЕ2 прошел вышел МЕ3 а из МЕ1 бонусы в него переходят,но лень матушка и боязнь той графики привел меня сюда автор спс тебе +++++++++++++++99999999999999999999999999999999999999
  • 0
    Может кто такой сейф скинуть?!
    Парагон
    Землянин
    Последний герой
    Адепт

    Mass Effect 1
    Роман с Эшли
    Эшли жива
    Рекс - Жив
    Королева Рахни - Жива
    Совет - Спасен
    Посол - Андерсон

    Mass Effect 2
    Пройдена самоубийственная миссия ( без потерь )
    Роман с - Тали
    В команде Заид и Кассуми из допонений
    Серый посредник - Лиара Т'Сони
    Люди на захваченном гетами корабле спасены
    Спас бедолагу из дополнения "Повелитель"
    Мордин сохранил лекарство от генофага
    В миссии Заида спас людей
    Геты-еретики переписаны
    Выполнены все миссии команды
    Все иследования в лаборатории
    Уничтожил базу коллекционеров
  • 0
    Ловите ссылку на практически любое сохранения(любой исход) www.masseffect2saves.com только там все на английском, думаю разберетесь
  • 0
    Классно конечно скачаю, но жаль что роман в первой был с Эшли а во второй с Мирандой, мне надо чтобы с Эшли без Миранды тогда в третьей некоторых конфликтов не будет, и еще на Вермайре у тебя салларианская команда выжила вместе с Капитаном Киррахе, ответь плиз.
  • 0
    куда сейв кидать а ??? ответь хотябы в личку
  • 0
    Ребят нужен такой вот сейв:

    Mass Effect 1
    Романа нет
    Эшли мертва
    Рекс - Жив
    Королева Рахни - Жива
    Совет - Спасен
    Посол - Андерсон
  • 0
    У ково есть такой плиз очень надо
    Карма парагон максимальный. Уровень вроде близкий к максимальному. Выжил на Акузе.Колонист. сразу для импорта в МЕ3.
    Масс эффект 1:
    На феросе почти все колонисты спасены.
    Азари спасена.
    Новерия: рахни спасена. Помог поймать саларианца(помог Джиане паразини)
    Вермайр
    Рекс выжил
    Кайден Аленко умер
    Капитан Кираххе выжил
    ученая-азари выжила
    Цитадель
    -Совет уничтожен
    -Советник людей- Андерсон
    Масс эффект 2:
    Основной квест
    -База Коллекционеров уничтожена
    -Спасено 100% экипажа
    -Пережило самоубийственную миссию: 12 (все)
    Спутники
    -Сын Тейна работает с СБЦ
    -Геты-еретики были перепрограммированы
    -Сидонис жив.
    -Моринт убита Самарой
    -Миранда общается с сестрой
    -Тали оправдана
    -Отец Джейкоба отдан под суд
    -Мордин сохранил работу Мэлона по генофагу
    -Молотильшик убит Грантом

    Романтическая линия
    -роман с Тали
    Цитадель

    -звание СПЕКТРа восстановлено
    Дополнения:
    -Пройдено DLC Касуми: Украденная память (блок сохранён)
    -Пройдено DLC Заид Массани: Цена мести (спасены рабочие, лидер скрылся)
    -Пройдено DLC Прибытие
    -Пройдено DLC Повелитель пламени (брат помещен в Гриссомскую академию)
    -Пройдено DLC Логово Серого Посредника
  • 0
    У ково есть такой плиз очень надо
    Карма парагон максимальный. Уровень вроде близкий к максимальному. Выжил на Акузе.Колонист. сразу для импорта в МЕ3.
    Масс эффект 1:
    На феросе почти все колонисты спасены.
    Азари спасена.
    Новерия: рахни спасена. Помог поймать саларианца(помог Джиане паразини)
    Вермайр
    Рекс выжил
    Кайден Аленко умер
    Капитан Кираххе выжил
    ученая-азари выжила
    Цитадель
    -Совет уничтожен
    -Советник людей- Андерсон
    Масс эффект 2:
    Основной квест
    -База Коллекционеров уничтожена
    -Спасено 100% экипажа
    -Пережило самоубийственную миссию: 12 (все)
    Спутники
    -Сын Тейна работает с СБЦ
    -Геты-еретики были перепрограммированы
    -Сидонис жив.
    -Моринт убита Самарой
    -Миранда общается с сестрой
    -Тали оправдана
    -Отец Джейкоба отдан под суд
    -Мордин сохранил работу Мэлона по генофагу
    -Молотильшик убит Грантом

    Романтическая линия
    -роман с Тали
    Цитадель

    -звание СПЕКТРа восстановлено
    Дополнения:
    -Пройдено DLC Касуми: Украденная память (блок сохранён)
    -Пройдено DLC Заид Массани: Цена мести (спасены рабочие, лидер скрылся)
    -Пройдено DLC Прибытие
    -Пройдено DLC Повелитель пламени (брат помещен в Гриссомскую академию)
    -Пройдено DLC Логово Серого Посредника И мне)) такой плз))
  • 0
    Выложите для переноса в МЕ3
    Карма похеру. Уровень вроде близкий к максимальному. Безжалостный. Космонавт. сразу для импорта в МЕ3.
    Масс эффект 1:
    На феросе все возможные колонисты спасены.
    Азари спасена.
    Новерия: рахни спасена. Помог поймать саларианца(помог Джиане паразини)
    Вермайр:
    Рекс выжил
    Выжил Кайден
    Все дополнительные(побочные) квесты выполнены в игре
    Капитан Кираххе выжил
    ученая-азари выжила
    Цитадель
    -Совет спасен
    -Советник людей- Андерсон
    Масс эффект 2:
    Основной квест
    -База Коллекционеров сохранена
    -Спасено 100% экипажа
    -Пережило самоубийственную миссию: 12 (все)
    Спутники
    -Сын Тейна работает с СБЦ
    -Геты-еретики были переписаны
    -Сидонис мертв.
    -Моринт убита Самарой
    -Миранда общается с сестрой
    -Тали оправдана
    -Отец Джейкоба отдан под суд
    -Мордин сохранил работу Мэлона по генофагу, Мелон жив
    -Молотильшик убит похеру кем

    Романтическая линия
    -роман с Тали
    Цитадель

    -звание СПЕКТРа с такими требованиями всё равно будет восстановлено
    Дополнения:
    -Пройдено DLC Касуми: Украденная память (блок сохранён)
    -Пройдено DLC Заид Массани: Цена мести (спасены рабочие, лидер скрылся)
    -Пройдено DLC Прибытие
    -Пройдено DLC Повелитель пламени (брат помещен в Гриссомскую академию)
    -Пройдено DLC Логово Серого Посредника Ферон был спасен
  • 0
    Как раз скачал 3 часть, а сейв отличный, будем тестить спс ++++10
  • 0
    Герой
    Землянин
    Герой войны
    Солдат

    Mass Effect 1
    Роман с Лиарой
    Эшли жива
    Рекс - Жив
    Королева Рахни - Жива
    Совет - Уничтожен спас флотилию
    Посол - Удина потому что Андерсон всё равно отдаст бразды правления Удине

    Mass Effect 2
    Пройдена самоубийственная миссия ( без потерь )
    Роман с - Мирандой (ещё хороша если она была напарником в самоубийственной миссии и в итоге ушла из Цербера)
    В команде Заид и Кассуми из допонений
    Самара убила свою дочь
    Серый посредник - Лиара Т'Сони
    Люди на захваченном гетами корабле спасены
    Спас бедолагу из дополнения "Повелитель"
    (Мордин сохранил лекарство от генофага)
    В миссии Заида спас людей.
    Геты-еретики уничтожены эт опросто ещё +2 бала к тому чтобы померить гетов с кварианцами в ме 3
    Выполнены все миссии команды
    Все иследования в лаборатории
    Уничтожил базу коллекционеров Цербер пусть идёт куда по дальше