Mass Effect 2: Сохранение (Полное, 100% прохождение, импорт из первой части, получены все достижения.)

Имя файлаSohraneniya_dlya_Mass_Effect_2.zip
Размер2.76 Мб
ДобавилYaroslavUsov
Дата добавления
Скачиваний3352
Комментариев28
Понравилось14
Описание и инструкции

УСТАНОВКА
-распакуйте архив в папку C:\Documents and Settings\'User'\Мои документы
ОСОБЕННОСТИ
-пройдены все основные и дополнительные квесты
-характер персонажа:герой 100%
-получены все возможные достижения и невозможные достижения
-в архиве 3 сохранки: в самой старой( миссия перед системой свой-чужой, можете выбрать девочку с которой хотите романтические отношения, у меня доступны все кроме Самары, ибо это не предусмотрено разрабами), в средней(перед "Самоубийственной миссией"), самая новая(после "Самоубийственной миссии")
ВНИМАНИЕ!
Игра была пройдена с дополнительным контентом. Чтобы запустить мои сохранки вам необходимо их установить.
Список необходимых DLC:
-Blood dragon
-Collectors
-Incidor
-Inferno
-Normandy Crash
-Recon hood
-Sentry
-Terminus
-Umbra visor
-Zaeed
Нравится 14
Комментарии (28)
  • 0
    Поточнее напиши - что там да как (с кем роман в первой части, кого убили в первой части и т.п.)
  • 0
    YaroslavUsov
    В первой части роман был с Лиарой Т' Сони. Был убит Кайден Аленко. Рекс жив.Рахни спасены. В совет порекомендовал кандидатуру капитана Андерсона.
    Профессия Шепарда - Солдат.Биография-выживший.Характер персонажа герой. В первой части тоже получены все достижения. За что идет положенный бонус во второй.
    Если еще хотите что то узнать, спрашивайте. Просто всего сразу вот так не напишешь.
  • 0
    имя у героя какое также какой уровень
  • 0
    YaroslavUsov
    John Shepard
    30 lvl
  • 0
    а сможешь сохранение из ME1 выложить
  • 0
    ммм... попробовать стоит) хоть сам всё прошёл нескоко раз) но всёравно, вдруг чонить тута по другому...
  • 0
    Кирилл aka Huali
    Совет жив?
  • 0
    это ж каким задротом нужно быть,чтобы получить все достижения))))человек наверное не ел,не спал несколько месяцев))
  • 1
    YaroslavUsov
    to dzik
    Мой недалекий друг . Во-первых:чтобы иметь прямые руки, совсем необязательно быть задротом.Для вас это наверное новость. но вы не поверите, это так. Во-вторых: если даже такие мелкие достижения других людей вызывают в вас щенячий восторг или желание постебаться, то вам возможно имеет смысл задуматься о собственной ущербности. Но не мне о вас судить.
  • 1
    YaroslavUsov
    to Кирилл aka huali
    хз.я уже точно не скажу.если сильно важно, возьми посмотри.но насколько я помню-жив.
  • 0
    Нигде не могу найти Normandy Crach, а без него, как понял, не пойдёт.
  • 0
    YaroslavUsov
    на первой ссылке точно есть
    вводи в поиске mass effect 2
  • 0
    Вопрос играл в 1 прошёл всё, открыл всё.А сейф не импортируется подскажи плиз как твой поставить или мой за сунуть =) и путь что и куда.С уважением и зарание спасибо
  • 0
    YaroslavUsov
    делаешь все по инструкции как выше написано. потом в лаунчере игры находишь функцию: экспорт сохранений из ME 1
  • 0
    я тоже все прошел в доску лальше не куда это в 1 части во второй также в потолок если выплавить все медали которые я заработав в обоих частях я бы смог выплавить свою статую в полный рост)))))))
  • 0
    YaroslavUsov
    поддерживаю))) такая же ситуация.
  • 0
    Где эти dlc скачать?
  • 0
    YaroslavUsov
    на торрентах ищи.
  • 0
    у меня такой глюк когда начинаю игру и переношу твоево персонажа из ME2 потом выкидует и приходитсаперезагружатъ комп
  • 0
    Да ну, я лучше сам пройду. А то эти DLC искать замучеешься
  • 0
    А на счет достижений, можно их все получить, использовав функцию чита, уважаемый dzik
  • 0
    у кавото есть сейв со второй части-адептом???????
  • 0
    а лиццо тут шепарда оригинального или ты переделывал??
  • 0
    как распаковать
  • 0
    че все за солдата играют сделайте за адепта или инженера
  • 0
    shaman01
    открою большую тайну: в начале игры когда Шепард(а) восстанавливают можно выбрать специализацию.
  • 0
    Лажовые сохранки нет нечего чего бы я еще не сделал или не открыл в Масс Еффект, даже не смог пройти на уровне сложности безумие и где тут все медали, это единственная причина по которой стоило качать эту сохранку но она оказалась не открыта. Заранее если почему я не открыл эту медаль потому что второй раз это делать влом...
  • 0
    Чушь, прохождения с дополнением Касуми нет!
    Такое ощущение, что это криво с клееные сохранения через редактор, причём настолько криво, что даже концовка из первой части не прописана...