подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect 2: Совет (Советы и тактика к игре )

Самоубийственную миссию реально пройти так, чтобы и самому выжить и всю команду спасти.
Для этого максимально улучшаем корабль и команду. Разбираемся в судьбах товарищей, выполняем их задания (лично я полностью раскрывал сюжетную линию каждого персонажа). И, наконец, в самоубийственной миссии правильно распределяем, кто куда идет.
По трубам, в самом начале, пустил Тали (главное не забывать вовремя открывать заслонки в шахте вентиляции, попутно отстреливаясь). Ее же взял и для отправки экипажа на корабль. Для создания купола использовал Самару (и при этом ни она, ни тот, кто пошел со мной под ним (Миранда) не погибли).
А вот с тем, кто возглавил отряд, который должен был проходить к двери, пока шел под куполом, пришлось повозиться. Легион и Грюнт погибли, а вот Гаррус справился, то бишь он и есть идеальный вариант). Бить жнеца-эмбриона взял Гарруса и Миранду.
До этого гнул линию героя, а не отступника на максимум, на стандартном уровне сложности.


Нравится 1
Комментарии (9)
  • 0
    для двери пока под куполом идешь Миранда тоже выживает если прокачать навык Офицер Цербера
  • 0
    если миранду прокачать как командора или как то так она тянет отряд. кем мочить эмбриона не имеет значения, выживших все доводят успешно. не имеет значения ренегад или герой ты
  • 0
    Leshich
    Сейчас проверю.Интересно,все ли выживут.
  • 0
    Я по трубам запускал Тали (Лучший вариант)
    Для купола так же Самару. с собой брал все время Гарруса и Миранду.
    А возглавлял отряд у меня Джейкоб. А отвести доктора Чарвес и секретаря не помню как ее зовут отправил Касуми.
    Все выжили.=)

  • 0
    я по другому делал) по трубап пустил легиона, давжды делал гарруса командиром 2 отряда, а барьер держала джек. все живы и здоровы (нормандия полностью прокачена была и все были лояльны)
  • 0
    Ставил на нормандию щиты,броню и лазер.но не прошёл доп.миссии Заида и Миранды(поленился).По трубамотправил Тали,командиром отряда вначале сделал Гарруса,а потом Миранду.охранять экипаж отправил Заида,он и Миранда в итоге погибли)
  • 0
    А по мне идеально по трубам пустить легиона,командовать первый отрядом гарус а вторым Миранда, держать биополе лучше Джек так как у меня Самара погибала(всегда)даже когда я ей полностью помог разобраться с дочкой и тому подобное(Миранду не побывал),и главное не брать с собой тейна или грюнта они в этом задании погибают (у меня),а отвести экипаж на корабль можно кого угодно (у меня все выживали).а на последние миссию где надо было уничтожить человека подобного жнеца брал Джек, так как если я ее оставлял она постоянно гибнет и Гарруса,хотя заместо него можно брать любого.
  • 0
    труба Тали, к двери послал Миранду, шит держала Самара (шел с Гаррусом и Джеком с ними и на бой с Финальным врагом) с людьми Легиона послал.
  • 0
    я в трубу Легиона отправил, вторым отрядом командовал Гарус дважды, щит Самара, отправил с людьми Мордина, а на финальную брал Гаруса и Легиона все живы здоровы теперь в третью часть переносить собираюсь
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?