Mass Effect 2: Трейнер / чит мод (+11) [1.0]

Имя файлаme2_h4x.zip
Размер1.09 Мб
ДобавилMitsuru
Дата добавления
Скачиваний1178
Комментариев45
Понравилось35
Описание и инструкции

Установка:

Распаковать ./BioGame в папку с игрой

Как пользоваться:

F1 - Включает кулдаун абилок
F2 - Выключает кулдаун
F3 - Режим бога (при переходе из локи в локу сбрасывается)

F8 - Скриншот

Numpad

0 - Полет\Ноклип
1 - Обычный режим\ходьба
2 - Летающая камера
3 - Мин. очков Героя
4 - Макс. очков Героя
5 - Мин. очков Отступника
6 - Макс. очков Отступника
7 - Установить кол-во кредитов 500.000
8 - Установить кол-во минералов 500.000
9 - Левел ап (+1000 эксп)

* - Нормальная скорость
+ - Двойная скорость х2
- - Буллет тайм)) х0.5

ВАЖНО:

- Бесконечные патроны всегда включены (если будет необходимость выложу БЕЗ патронов)
- Все классы Шепарда могут юзать ВСЁ оружие кроме одного (чаще всего - шотган, тоже могу поправить)

Автор metronome22

Нравится 35
Комментарии (45)
  • 0
    первый нах)
  • 0
    Ща заценим
  • 0
    неканает. распаковал, запустил игру - а результата нет
  • 0
    всё крута! левел ап работает))) будем иногда баловаться, когда докачаться лень))
  • 1
    РАБОТАЕТ)

    +10)))))))))
  • 0
    У кого пашет у кого нет? С заменой кидать такие штуки-а не чревато ли это тем что игре может прийти каюк?
  • 0
    Сделай так чтобы режим бога автоматом включался при переходах
  • 0
    Сделай так чтобы режим бога автоматом включался при переходах
  • 0
    бесконечные пульки не работают а только ради них качал.=((((((
  • 0
    MANHUNT_GOD
    на каком то сайте я скачал бесконечные патроны, работает тока на пистолет и пистолет-автомат.....тока вот с патронами на пистолет и пистолет-автомат у меня проблем не возникало...
  • 0
    А куда папку Src кидать?
  • 0
    А куда папку Src кидать?
  • 0
    Сделай на скил поинты чит,а то обидно сам качнулся до 26 уровня и мне стали меньше их давать.
  • 0
    Все пашет, спасибо))
  • 0
    to Stepanchick
    Так взламайте артманей, в чем проблемы??? Здесь где-то было даже подробное описание, и мне оно помогло. У мя все скил прокачаны, правда пока токо у Шепарда и Миранды(остальных было в лом искать). И еще. Этот "трейнер" и вправду делает так, что если я буду играть штурмовиком или адептом, смогу носить штурмовые винтовки??? (да и в чем разница между штурмовиком и адептом и кроме начальных скилов еще какие-то давать будут???
  • 0
    killer.fatall.org/kill.php?id=52 !!EXCLUSIVE!! вот новый мод совершено все меняющий и много добавляет в лучшую сторону 278 миг весит
    ахахахахах меня убил Андрейка,улыбныло)
  • 0
    TOXA1307
    На сколько я понял у скил поинтов не точное значение,а это сильно затрудняет поиск
    По крайней мере не находит точное число 4 байта и 4 с точкой.
    А методом поиска неизвестного значение мне влом.
  • 0
    можно сделать что бы сразу же все улучшения сразу были?
  • 0
    kubrub
    Если кто нибудь сам захочет по разбираться в настройках Coalesced.ini, в этой теме описано как это сделать.
    forums.playground.ru/mass_effect_2/594682/
  • 0
    удадейте этого бота пореще модеры!
  • 0
    RINGARD
    Поправь дробовик (замени им smg так как слотов для оружия 5 и получается что на шотган не хватает) и сделай возможность начисления скилл поинтов(c артманей у половины людей ну очень плохо и у меня в том чесле, более omatic люблю но на нем не найдеш) и тогда вообще цены не будет)))
  • 0
    Threat to Society
    Зачем же на Numpad фунуции-то назначать? Numpad трейнерами используется. Лучше бы на F клавиши назначил. Можно поправить?

    А так, расцеловать тебя готова если заработает.
  • 0
    Threat to Society
    Работяет! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! А есть возможность либо снять читы с NUMPAD и назначить на другие кнопки (F-ки) (ибо будем пользовать трейнеры), либо выложить файл просто на бесконечный боеприпас и возможность использования оружия всеми классами? (и отменить смену магазина, если возможность имеется).

    Получай +10.
  • 0
    Threat to Society
    Так, поняла как редактировать файл и сама всё сделаю, НО: ГДЕ ВЫ НАШЛИ СПИСОК КОММАНД К ИГРЕ?
  • 0
    RINGARD
    MetalEagle обясни плиз тема вот forums.playground.ru/mass_effect_2/594682/
  • 0
    Threat to Society
    Что-то у меня бесконечные патроны совершенно не работают. Какая команда за них отвечает?
  • 0
    ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ,особенно за ношение оружие.Еще бы все биотические способности.
  • 0
    респектосы +10)
  • 0
    Герой РПГ игр
    А чё ... пули пули .... нытики ..... подходите к врагу и жмёте "F" и бьёте его прикладом пока не сдохнет. Пробивает любую броню и силовое поле .... так что с ГОД-МОД - веселье ..... Подбежал к роботу и на на на на на на на на на ........ прикладом по обшивке пока не развалится ))))
  • 0
    Изменений с оружием не замечаеться - кто то знает как исправить, а то уж больно хочеться адептом пошмалять со снайперки))
  • 0
    MR.Homikator
    Режим бога не пашет, меня все равно убивают.
  • 0
    X-Dragon Убейся ап стенку, хватит выкладывать файлы за которые нужно платить, Использовать все файлы как наживу это позорно и низко!!!
    Модераторы большая просьба удалите пост с ссылками, ими не реально пользоваться как обычными файлами!
  • 0
    ARnali
    Да что же вы до сих пор не врубаетесь, ЭТО БОТ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО РАССЫЛАЕТ СПАМ!!!! ЕМУ ПОФИГУ!!!Ник бота сразу пишите модераторам в личку!!!
  • 0
    404 Not Found
    nginx/0.6.36
    яебу опять...
  • 0
    ВСЕ РАБОТАЕТ
  • 0
    вопросик пока не установил- удалить пот мона устаномленный чит мод? ато я ток из-за очков героя качнул)
  • 0
    ить) со всем разобрался))) удалить слава бог мона такшо героя я се сделал и терь наслаждаюсь геройскими репликами. Кул. Выскажу своё мнение по поводу топлива и патронофффф- если всё бесконечное то это тупо! ей бог, лана ресурсы поспавнить шоб улучшение какое нить купить но с бесконечными патронами... ужос
  • 0
    Круто работает создателю респект
  • 0
    Вот, если кому надо, файлик из папки "Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked\Coalesced.ini" с такими изменениями:

    F1 +5 к талантам
    F2 +800000 кредитов
    F3 +500000 ресурсов
    F4 Все апгрейды, кроме тех, которые дают сопартийцы на Нормандии. Специально их не стал добавлять,иначе возникает глюк при общении с сопартийцами, на тему апгрейдов. Так же добавлены все виды оружия, включая уникальные. Теперь солдатом вы можете таскать: пулемёт, вдову и дробовик, по типу кроганского.
    F12 +1 уровень (LevelUP)

    "Каин" теперь использует всего 1 ед. заряда для выстрела.
    Патроны на все виды оружия - бесконечны. (кроме тяжёлых видов вооружения)

    rapidshare.com/files/351954024/Cheat_for_ME2.zip..

    А, ещё не припомню, добавил я или нет. Проверьте. F6 - режим хождения сквозь стены. F7 - возврат в режим нормального передвижения. Я эту хрень добавил, чтобы попасть в лабораторию Нормандии, раньше прихода Мордина. Кстати, если включить все апгрейды, а потом ходить и собирать их и покупать в магазинах, то они плюсуются, усиливая Шепарда в разы.

    А вот, если кому нужен, неизменённый Coalesced.ini: rapidshare.com/files/351956737/Original_Coalesce..
  • 0
    Че за блюдство!!!
    Вы и так заработали бабло за скачку,а теперь еще и за разархивирование надо платить через оператора сотовой связи!!!!!
    Народ не качайте эту шнягу -это лохотрон!!!!!

    И это я проверил только руссификаторы.
  • 0
    Выше сказанное относится к ссылке www.playground.ru/cheats/41107/
  • 0
    Народ!
    Не качайте ни чего у Bred [Heart]---это лохотрон.
  • 0
    Бесконечные патроны не работают!!!
  • 0
    Может кто знает есть что-то типа унигеля для взлома компьютерных тетрисов как в первой игре. а то на нервы действует и никакого удовольствия.
  • 0
    ВСЕ РАБОТАЕТ КРУТО!!!!!!!+10