Mass Effect: Советы

Имя файлаTekstoviy dokument.txt.zip
Размер2 Кб
Добавил_ХуЛиГаН_[айт]
Дата добавления
Скачиваний203
Комментариев17
Понравилось18
Описание и инструкции

Со спутников, с которыми мы постоянно ходим толку маловато, а часто они ещё больше мешают лезут под прицел или долбят по вам. С биоников и техников толку в бою не очень много, нужно постоянно вручную включать у них умения да и умения очень медленно перезаряжаются, поэтому обнаружил, что самое эфективное взять в команду перса с прокаченной на максисум снайперкой и перса с дробовиком, стреляют хоть и не очень точно, но зато постоянно и не нужно им умения включать вручную, а под конец игры поставив им патроны с названием "снежная буря", которые снижают скорострельность на 40% у них ещё и пушки не перегреваются никогда.

И ещё, чтобы больше экспы заработать, нужно играть за техника или смесь техника с биоником и прокачивать навыки электроника и дешифровка, это позволит взламывать все ящики и упавшие зонды. К примеру, играя солдатом к концу игры, пройдя все квсесты какие только нашёл, на всех планетах набрал 45-й уровень, а за техника-бионика 50-й, к тому же, продавая всё оружие, найденное во взломоных ящиках к концу игры набрал 9999999 денег, дальше даже счётчк не отсчитывает.
Нравится 18
Комментарии (17)
  • 0
    Классные советы мне помогли
  • 2
    Вот более навороченная конфиграция оружия и брони:

    Броня - Колосс 10- средняя (для соответствующих классов)
    Втавка №1 - Мед экзоскелет.
    Вставка №2 - Боевой экзоскелет
    Броня Хищник H 10 от "Армакс Арсенал" тяжёлая (для солдата)
    Вставкм аналогичные.

    Оружие:
    Винтовка Штурмовая - Спектровская класса 10
    Вставка 1 - антифрикционный материал 10
    Вставка 2 - антифрикционный материал 10
    Вставка 3 - патрон "Кувалда"
    Данное оружие производит непрекращающуюся стрельбу без перегрева и наносит радиоактивный урон + вызывает потерю сознания.

    Снайперская винтовка #1 - спектроская 10
    Вставка 1 - Боевая оптика 10
    Вставка 2 - антифрикционный материал 10
    Вставка 3 - Полониевый патрон VIII с уроном +55 радиацией.
    Высокоточная, неперегревающаяся винтовка с радиоактивным уроном

    Снайперская винтовка #2 - спектроская 10
    Вставка 1 - антифрикционный материал 10
    Вставка 2 - антифрикционный материал 10
    Вставка 3 - патрон "Кувалда"
    Винтовка с более низкой точностью, но у которой отсутствует перегрев и увеличен урон.

    Снайперская винтовка #3 - спектроская 10
    Вставка 1 - Боевая оптика 10
    Вставка 2 - антифрикционный материал 10
    Вставка 3 - патрон "Кувалда"
    Высокоточная, убойная винтовка, с лёгким перегревом. Самая сильная конфигурация, требующая быстрых действий.
  • 0
    Ну вообще то Coloss X ты врятли найдешь на 30 - 40 уровнях
    Её надо на +45 уровне искать
  • 0
    как с машины МАКО обратно в корабль вернутся?ну когда ищиш азари в Тау Артемиде
  • 0
    DIDI-1993
    Ты пока её не найдешь, на корабль не попадешь.
  • 0
    И ещё, чтобы больше экспы заработать, нужно играть за техника или смесь техника с биоником и прокачивать навыки электроника и дешифровка, это позволит взламывать все ящики и упавшие зонды. К примеру, играя солдатом к концу игры, пройдя все квсесты какие только нашёл, на всех планетах набрал 45-й уровень, а за техника-бионика 50-й, к тому же, продавая всё оружие, найденное во взломоных ящиках к концу игры набрал 9999999 денег, дальше даже счётчк не отсчитывает.

    Ну тогда афтор ты нуб, т.к. я играл за солдата, не выполнил 3 пассивных квеста и у меня к последнему разговору с Сароном был 51 уровень
  • 0
    народ помогите плиззз у меня черный экран когда вход в игру
  • 2
    я 51 уровень солдат в команде всегда полностью прокаченый техник и техник-солдат(гаррус) одно прохождение 999 единиц унигеля и 999999 кредитов выполнил все квесты и открывал все контейнеры на протежении всей игры (читами никогда не пользовался)
  • 0
    карамба это погоди чуток походу комп не сильный долго грузиться у меня так купил оперативы докупил счас 3 гига мемори игра летает и первая часть и вторая воть
  • 0
    Izotic а теперь научись врать в mass effect максимальный уровень 50 а не 51 а то что прошёл игру без кодов не удивил игра не очень сложная =)
  • 1
    В игре можно до 60 прокачаться !!!
  • 0
    Ребят а где навыки качать? я ваще чёт разобратся немогу, на кой чёрт мне уровень, у меня лишь 1 стандартное умение, которое на время убирает отдачу...
  • 0
    Преувеличение, нормально за солдата играть, а Лиару (биотика) я ни на кого не променяю - стрелять не успеваешь, "сдувает" всех на УРА)))
  • 0
    KR1S
    а теперь ты научись врать, до 60 лвл моно прокачатса после прох. игры
  • 1
    После прохождения специальной миссии командора на PinnacleStation,он предоставляет на планете(в той же системе где PinnacleStation)свой дом.В нём есть терминал-магазин.Так вот,в нём можно купить абсолютно всё и самое крутое.Естественно,чем выше ваш уровень тем круче товар.Заказ рандомный,так что покупаешь кота в мешке.Купил,проверил,не понравилось-перезагрузился.Я для Рэкса купила броню "Берсерк "10 гет армори,самая крутая.Для себя любимой тоже взяла "Колос"10.Всё оружие спектров 10 уровня.Биоусилители10,уни-инструмент10,причём всё чуть-ли не вполовину дешевле чем у всех барыг.Здесь же (и только здесь,по крайней мере больше я нигде не нашла)можно пополнить боезапас гранат.Сейчас у меня 59-уровень.До 60-го осталось чуть больше тысячи.
  • 0
    19max99
    Так ведь можно же)))
  • 1
    19max99
    полсотый только до ачивы "медаль за выслугу лет" максимальный. Потом при ней 51 - 60 открываются. А то, что игра простая.... Открой безумный уровень сложности, а потом говори.