Medal of Honor: Allied Assault

Medal of Honor: Allied Assault: Совет (Любое разрешение, дальность прорисовки, поле обзора (fov), правильное открытие всех медалей)

Описание и инструкции

Думаю, многие сталкивались с проблемой настройки разрешения экрана в MoH:AA, поскольку в ней не было ни 1920x1080, ни 1366x768 (к примеру). Мною было сделано готовое решение этой проблемы. В архиве находится файл с максимальными настройками (newconfig.cfg) и файл с разрешением 1920x1080 (unnamedsoldier.cfg). Если вам требуется другое разрешение - поменяйте seta r_customWidth и seta r_customHeight на желаемые величины. Установка: кинуть папку из архива в директорию игры с заменой файлов.

Теперь насчет дальности прорисовки и поля обзора (fov). Для изменения дальности прорисовки нужно прописать в консоли r_farplane {желаемое значение} (без скобок). Для изменения поля обзора соответственно fov {желаемое значение}. Советую величину в 106, для широкоформатного монитора в самый раз. Одно но: r_farplane нужно вбивать каждый раз при запуске игры, а fov - на каждом уровне (сохранение в процессе прохождения уровня fov запоминает). Чтобы дальность прорисовки не сбрасывалась при измении поля обзора, нужно в поле "Объект" ярлыка игры добавить "+set developer 1 +set thereisnomonkey 1 +set cheats 1 +set ui_console 1" (без кавычек). Пример под спойлером.

Спойлер

Правильное открытие всех медалей:

Медаль 1: в The Rescue Mission надо освободить второго заключенного под стражу агента и он должен остаться в живых до конца миссии.
Медаль 2: в лодке во время миссии Scuttling The U-529 надо забрать манифест, лежащий на столике в носовой части лодки.
Медаль 3: пройти миссию Omaha Beach.
Медаль 4: в миссии The Command Post надо взорвать два "Королевских Тигра". Расположение взрычатки - второе поместье (дом посередине), второй этаж на запад, самая последняя комната по коридору.
Медаль 5: в миссии Sniper's Last Stand все три танкиста должны остаться в живых.
Медаль 6: в миссии Storming Fort Schmerzen требуется сохранить в живых не менее пяти из девяти рейнджеров под снайперским огнем в начале уровня.
Медаль 7: пройти последнюю кампанию на легком уровне сложности.
Медаль 8: пройти последнюю кампанию на среднем уровне сложности.
Медаль 9: пройти последнюю кампанию на тяжелом уровне сложности (для ленивых - за прохождение последнего уровня).

Спойлер

Нравится8
Комментарии (8)
Возьму на заметку)
Спасибо, с разрешением помогло [дальность не ставила] :)))
А на M-of-H-Pacific Assault нет патча на разрешение и поддержку Win7? Пробовал в ручную, но после второго запуска игра вылетает с ошибкой. . . Выдает ошибку, и не-возможно зайти. . . Типа, прекращение работы программы и т.г.д. . .
Dymfuuu #
0
M_Noksa
Я в Pacific Assault никогда не играл. Если у тебя игра не запускается ни в режиме совместимости, ни с правами администратора, то вряд ли я чем-то помогу.
Благодарю. Очень сильно помог.
Предыдущие попытки приводили лишь к тому, что с правой нижней стороны экрана вылезали части кода.
С вашим патчем все замечательно!
Всем привет!!! Решил тут вспомнить как это было, установил Medal of Honor, но если с Assault разобрался, то со Spearhead и Breakthrough ничего не получилось. Не могу добавить свое разрешение монитора (1920*1080). Кто знает как это сделать?
не читы, но всё же - как поменять иммунитет у танка, в миссии, где ГГ впервые едет на танке?
помогите плз!!! у меня два вопроса. когда я делаю 1920x1080, то после этого у меня экран увеличивает картинку и показана только часть игры, из-за этого мне приходится играть в 1600x900. Как мне сделать чтобы экран был нормальным? Но самый главный вопрос как убрать мышь во время игры? Из-за нее я не могу нормально стрелять, потому что я получается тыкаю по рабочему столу. При этом она не всегда появляется, а только в определенной точки.
B
i
u
Спойлер