Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
подробнее об игре

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain: Совет (Как быстро получить А+, A++, S, S+, S++ персонал / How to get Elite Solders Easy)

Сделал подробное видео с объяснениями как быстро получить высокоуровневый персонал. По сути - не является читом или багом и работает на всех платформах (ПК и консолях).

Скриншоты с примерами данного способа:

Спойлер
Нравится 15
Комментарии (16)
  • 4

    Статы уровня S не будут спавниться на раннем этапе, только в лейтгейме с высоким показателем героизма. S+ и S++ в опенволде нельзя получить. Их можно получить только : за прохождение главы как уникальных персонажей, за успешную оборону\атаку ПБ, за медали у персонала с рангом S, за очки ЧВК и за внешние сетевые задания. Самый лучший и быстрый способ фарма персонала, это проходить задание "металлические Археи", там много марионеток, а Черепов очень просто уничтожить с минигана Ди-Волкера. Можно получить что-то вроде перса на скрине и даже сделать S+. Есть еще и 3 медаль, но ее довольно непросто получить.
  • 0
    Scorpius 01
    Morzul
    А я находил на заставах всяких в открытом мире S+ и S++
  • 0
    Scorpius 01
    Ты максимум мог видеть S+ c навыком "хвастун"
  • 0
    Scorpius 01
    Morzul
    Нет. Как-нибудь заскриню
  • 4
    Scorpius 01
    Я наиграл 200 часов в мгс, у меня 700к героизма и у меня НЕТ солдат в опенволде с S+ и S++. Более того, есть человек, который проверял в файлах игры, что S+ и S++ не спавнятся. Если у тебя спавнятся, поздравляю - у тебя стоит мод на их спавн.
  • 1
    У меня спавн парней с рангом S есть..... ни каких модов и читов, перепрохожу допустим основную миссию и 3-5 парней с S классом попадаются, щас пошли S+ ... может чем больше наиграешь времени тем круче парни
  • 0
    Благодарю .
  • 1
    Иванычь
    Yoshemitsu
    Да, ты абсолютно прав! Уровень отрядов с "хвастунами" был 42-48, потом уволил ВСЕХ "хвастунов" - через пару дней уровни выросли до 52-60. В отрядах, после чистки, осталось лишь по 3-4 человека ранга "S", и тем не менее, уровни растут, как на дрожжах.
    УВОЛЬНЯЙТЕ ХВАСТУНОВ!
  • 0
    niko2626
    Проблема не в фарме солдат,а во времени,когда они с гауптвахты попадают непосредственно к вам на службу.Это бы как нибудь ускорить.Или узнать временные рамки.
  • 1
    DominoPK
    Чёт странные вы все. У всех вояк на видео и на скрине выше, присутствует навык "Хвастун". Бойцы с таким навыком скрывают свои настоящие ранги. Я одного такого взял с А-рангом и поместил к медикам. Перед этим убрал одного бойца с рангом В в комнату ожидания и уровень мед. отдела понизился. Как вы думаете, когда я добавил к медикам этого Хвастуна с рангом А, уровень отдела повысился обратно? Нет. Потому что на деле у него ранг С или может и вовсе D или Е.
  • 0
    DominoPK
    Кстати, извините за оффтоп, но у меня сейчас уже 20 миссия, а айдроид не показывает особые навыки у вояк, только ???. Там ещё это прокачаеться? У меня пиратка.
  • 0
    DominoPK
    Для распознания навыков нужен прокачанный бинокль (IntScope).
  • 0
    Вообще, листая множество форумов, Я нашёл следующую инфу:
    1) Уровень геройзма влияет исключительно на прибывающих добровольцев (volonteers);
    2) На солдат на поле боя влияет уровень отдела разведки (Intel);
    3) Наибольшее число высокоуровневых солдат встречается именно на миссиях.
    А о том что хвастуны уменьшают уровни отделов Я не знал, надо бы попробовать почистить ряды.
  • 0
    зачем пургу несете ребята про
    навык *хвастун и вводите в заблуждение других с УЩЕРБОМ!
    Ониж реально уволят всех xD
    Не хорошо так поступать не понимя сути дела.
    Навык *ХВАСТУН влияет ТОЛЬКО на сенсор при опозновании тоесть они скрывают свои способности НО попав на нашу базу их навыки расскрываются и все становится ясным как белый день!
    не нужен вольняйте
    нужен оставляйте
    моя ПБ прокачана до отвала и три акваторя со всеми палубами.
    Мало того скажу в отряде у меня есть хвастуны и с S++ и далеко не один!
    убереш уровень упадет

    данный навык повторюсь нужен лиш для скрытия бойца своих способностей на поле боя И ВСЕ!
    на базу это не влияет так как там мы видим все его скиллы!

    Иванычь
    DominoPK
  • 0
    Спасибки всё оружие и прочее открыто
  • 0
    van.pentagon
    Здравствуйте ребята! Подскажите пожалуйста, наём персонала должен быть по возрастанию, или по убыванию?