Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain: Совет (Как быстро получить А+, A++, S, S+, S++ персонал / How to get Elite Solders Easy)

Сделал подробное видео с объяснениями как быстро получить высокоуровневый персонал. По сути - не является читом или багом и работает на всех платформах (ПК и консолях).

Скриншоты с примерами данного способа:

Спойлер
Нравится27
Комментарии (17)

Статы уровня S не будут спавниться на раннем этапе, только в лейтгейме с высоким показателем героизма. S+ и S++ в опенволде нельзя получить. Их можно получить только : за прохождение главы как уникальных персонажей, за успешную оборону\атаку ПБ, за медали у персонала с рангом S, за очки ЧВК и за внешние сетевые задания. Самый лучший и быстрый способ фарма персонала, это проходить задание "металлические Археи", там много марионеток, а Черепов очень просто уничтожить с минигана Ди-Волкера. Можно получить что-то вроде перса на скрине и даже сделать S+. Есть еще и 3 медаль, но ее довольно непросто получить.
AoScorpius #
2
Morzul
А я находил на заставах всяких в открытом мире S+ и S++
Scorpius 01
Ты максимум мог видеть S+ c навыком "хвастун"
AoScorpius #
2
Morzul
Нет. Как-нибудь заскриню
Scorpius 01
Я наиграл 200 часов в мгс, у меня 700к героизма и у меня НЕТ солдат в опенволде с S+ и S++. Более того, есть человек, который проверял в файлах игры, что S+ и S++ не спавнятся. Если у тебя спавнятся, поздравляю - у тебя стоит мод на их спавн.
У меня спавн парней с рангом S есть..... ни каких модов и читов, перепрохожу допустим основную миссию и 3-5 парней с S классом попадаются, щас пошли S+ ... может чем больше наиграешь времени тем круче парни
Благодарю .
Иванычь #
2
Yoshemitsu
Да, ты абсолютно прав! Уровень отрядов с "хвастунами" был 42-48, потом уволил ВСЕХ "хвастунов" - через пару дней уровни выросли до 52-60. В отрядах, после чистки, осталось лишь по 3-4 человека ранга "S", и тем не менее, уровни растут, как на дрожжах.
УВОЛЬНЯЙТЕ ХВАСТУНОВ!
Проблема не в фарме солдат,а во времени,когда они с гауптвахты попадают непосредственно к вам на службу.Это бы как нибудь ускорить.Или узнать временные рамки.
DominoPK #
5
Чёт странные вы все. У всех вояк на видео и на скрине выше, присутствует навык "Хвастун". Бойцы с таким навыком скрывают свои настоящие ранги. Я одного такого взял с А-рангом и поместил к медикам. Перед этим убрал одного бойца с рангом В в комнату ожидания и уровень мед. отдела понизился. Как вы думаете, когда я добавил к медикам этого Хвастуна с рангом А, уровень отдела повысился обратно? Нет. Потому что на деле у него ранг С или может и вовсе D или Е.
DominoPK #
0
Кстати, извините за оффтоп, но у меня сейчас уже 20 миссия, а айдроид не показывает особые навыки у вояк, только ???. Там ещё это прокачаеться? У меня пиратка.
DominoPK
Для распознания навыков нужен прокачанный бинокль (IntScope).
Вообще, листая множество форумов, Я нашёл следующую инфу:
1) Уровень геройзма влияет исключительно на прибывающих добровольцев (volonteers);
2) На солдат на поле боя влияет уровень отдела разведки (Intel);
3) Наибольшее число высокоуровневых солдат встречается именно на миссиях.
А о том что хвастуны уменьшают уровни отделов Я не знал, надо бы попробовать почистить ряды.
зачем пургу несете ребята про
навык *хвастун и вводите в заблуждение других с УЩЕРБОМ!
Ониж реально уволят всех xD
Не хорошо так поступать не понимя сути дела.
Навык *ХВАСТУН влияет ТОЛЬКО на сенсор при опозновании тоесть они скрывают свои способности НО попав на нашу базу их навыки расскрываются и все становится ясным как белый день!
не нужен вольняйте
нужен оставляйте
моя ПБ прокачана до отвала и три акваторя со всеми палубами.
Мало того скажу в отряде у меня есть хвастуны и с S++ и далеко не один!
убереш уровень упадет

данный навык повторюсь нужен лиш для скрытия бойца своих способностей на поле боя И ВСЕ!
на базу это не влияет так как там мы видим все его скиллы!

Иванычь
DominoPK
Спасибки всё оружие и прочее открыто
Здравствуйте ребята! Подскажите пожалуйста, наём персонала должен быть по возрастанию, или по убыванию?
Хвастуны, обычно врут на 30-50% шкалы ранга, попался как-то один, все показатели были S++ и уходили в небеса, взял его на базу, для проверочки, оказалось, что в нем S разведки, и все остальные A++, что собственно говоря очень не плохо, потому что разведчиков тяжелее всего фармить, высокие ранги солдат с разведкой, спавнятся крайне редко. Лично я, собирал свою базу на продвинутых уничтожениях тяжелой техники, а заодно и технику воровал, что нехило так меня обогатило.
Об фиче, показанной в видео, узнал сам, почти сразу.