Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain: Трейнер/Trainer (+16) [1.0.0.5] [64 Bit] {Baracuda}

Имя файлаmetal_gear_solid_5_the_phantom_pain_trainer_16_ver_1.0.0.5_64_bit_baracuda_.rar
Размер5.44 Мб
ДобавилSuperNova 2015
Дата добавления
Скачиваний4922
Комментариев10
Понравилось9
Описание и инструкции

Делался Трейнер на Cheat Engine скриптах на windows 8 x64 на Лицензии и Пиратки ver 1.0.0.5 3DM. v2

Трейнер находится в архиве для распаковки понадобится WinRAR или WinZIP

Поставьте Трейнер, в исключения Антивирусной программы, что бы Антивирус ник не удалил Трейнер это важно.

Запустить сначала ИГРУ, потом ТРЕЙНЕР (Или наоборот).
Во время игры нажимайте на клавиши указанные в трейнере.

У кого трейнер не работает, убедитесь что ярлык запуска игры, который лежит у вас в главном каталоге установленной игры, называется mgsvtpp если нет, то переименуйте его в mgsvtpp, это обязательно.

Трейнер не будет работать правильно, или не будет работать вообще, если у вас два жестких диска, на одном стоит windows, а на другом жестком диске установлены игры, и вы решили переустановить свою операционную систему, или установить другую операционную систему, то игры, которые у вас на втором жестком диске, их тоже надо удалять, и устанавливать заново, а наче трейнер не будет работать корректно, или не будет работать вообще.

Если трейнер не запускается, надо делать Режим совместимости с Windows vista или Windows 7, или другими операционными системами если игру запускаете, с запуском от имени администратора и совместимости Windows 7, то и трейнер надо запускать с этими данными, или просто запускать от имени администратора.

Нравится 9
Комментарии (10)
  • 1
    Забанят ли в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (лицензия) за использование трейнера ? Тем более скоро мультиплеер выдет и плюс к тому же GMR продаються за реал деньги, а тут можно все сколько хочишь себе сделать.
  • 3
    I.N.T.I.M
    Ты путаешь! GMP это игровые очки их зарабатываешь выполняя разные задания, в них проблем нет. А вот GM - уже покупаешь за настоящие деьги, они для того чтобы купить себе новую акватория для сетевой игры или быстро завершить любую сетевую миссию. Они икак не ломаются трейнерами. Что касается бана, не думаю, на мою базу постоянно нападают твари которые рапидом стреляют из ракетниц, забрасывают бесконечно гранатами и сами не умираю! Самы хитрые твари,врубают невидимку и пробегают по моей базе мимо всех солдат,и таким образом без проблем за секунды захватывают базу. суки и только, читерство - это главная причина ненавидить компы. Дождусь когда цена игры упадет на версию для ПС4,куплю и там буду играть по сети,не хочу портить настроение и нервы пекарными читерами-уродами.
  • 2
    selphiestrife
    Дождусь когда цена игры упадет на версию для ПС4,куплю и там буду играть
    Это правильно, тоже так сделаю
  • 11
    Всё работает спс,репак от Steamgames,правда пользуюсь только бесконечным глушителем.Игра по мне так шлак полный.
  • 0
    selphiestrife
    Вот соглашусь. Я понимаю там взлом для быстрой прокачки базы и/или оружия. Но черт побери! Зачем нужно бессмертие и бесконечные патроны, да тем более в захвате!? Сегодня впервые такого встретил(и слава Макароному монстру) - практически всю Главную базу вынес(140 бойцов из 200). Зачем и в чем смысл то?
  • 3
    ВСЕ работает спасибо
  • 0
    selphiestrife
    Я бы тоже наверное на PS4 купил, но весь этот кризис и ценники выше крыши застравляют брать игры на ПК или вообще качать пиратки.
  • 1
    Вроде всё работает, хотя один раз надо будет совместимость поставить.
  • 2
    репак от Steamgames 7х64 не работает,как я ни пытался куда я его тока не сувал этот трейнер не работает и всё тут..
  • 1
    трейнер дерьмо
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?