Mount & Blade
  

Mount and Blade - Warband: Совет (Быстрый Заработок)

Для начала в самый раз.

Как только заспавнились необходимо найти турнир ( в любом городе ), выиграть, а потом узнать, где ещё проходят турниры ( и тоже выиграть их ). Турниров примерно вначале 5-6 и с этих турниров мы получим - более 18.000 динаров, на эти деньги можно купить оружие, доспехи, коня. А также мы поднимем известность. Главное не попадаться на глаза разбойникам - а то замучают.

Потом можно сжигать деревни и собирать разные товары, но лучше пойти в любое королевство, главное, чтобы оно воевало с другим. У вас не будет уходить в минус рейтинг чести - с 1 деревни можно стяпать больше 3.500 динаров. Главное не попадаться на глаза владельцу деревни.

Также можно воровать скот, с 1 коровы выходит примерно 2 куска мяса, что даёт нам - больше 160 динаров. Никаких опасений.

Торговля. Если развить навык торговли, то можно рубить неплохие деньги, выручка может быть разной - от 200 и больше динаров. Никакого вреда - мирное дело.

Квесты. Получая задания, у любых графов можно также получать динары - самое лёгкое 30 динаров - убить убийцу 300 динаров - собрать налоги ( в зависимости от поселения, я брал собирал налоги и валил, куда подальше xD ) в деревне от 1.500 динаров, в замке не знаю, а в городах от 3.500 динаров. Самый лучший вариант, но не всегда везёт со сбором налогов, всё же можно повысить отношения с графами, лордами и т.д. + рейтинг чести в плюс будет уходить.

Ещё 2 способа...Открыть свой бизнес. В городе мы находим главного и выбираем покупку земли, и, какой будет у вас бизнес ( прибыльное для начала винной цех ) доходы бывают разные, но у меня был больше 364 динариев. И последний способ..."Уничтожать" бандитов, потом собирать лут и продавать в городах - доходы будут больше 500 динариев ( в зависимости от количества бандитов - рекомендую улучшить упаковку ) 

Это были все способы, которые я только знал.

Надеюсь они кому-то, да помогут.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер