Mount & Blade
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mount & Blade: Совет (как не испортить отноешния после убийства по квесту)

После того как вы убили чела нужно быстро нажать ТАВ,и тем самым отношения не пострадают:)
Нравится 16
Комментарии (10)
  • 0
    спасибо
  • 0
    полезно)
  • 0
    я так зделав и нечого
  • 0
    Доброго времени суток вам:)
    Подскажите, каким нибуть путём можно поднять отношение игрока к деревням, или отдельным персонажам?
    Заранее благодарен)
  • 0
    что бы поднять отношение к деревням нужно выполнять их квесты и когда выполняешь отказыватся от награды
  • 0
    а у меня такая проблема мариус даёт мисию поймать шпиона который покинит город чё делать
  • 3
    А КАК стоти кароли в игре Mount & Blade: Warband у меня многа замков города я жэнат очки чести 50 права на трон 19 и 6 васалов.и што далишэ?
  • 0
    Не за что бы не догадался... Спасибо

    2 даня12321:

    Шпион должен выехать из того города, в котором получаешь квест. За шпионом надо проследить, но так, чтобы он не заметил - иначе квест провален.
    Шпион должен присоединиться к другой группе, в которой находится наниматель. После этого надо напасть на эту группу, и взять в плен нанимателя и шпиона - оглушив их в бою (если не получается можно использовать чит Ctrl+Shift+F4), сопровождающих (это легкая конница - что-то вроде охранник каравана, если память не изменяет) можно убивать, и отвезти обоих клорду, давшему квест. Если упустил шпиона, можно использовать чит CTRL+T чтобы найти его на карте.
  • 0
    нифига эта фишка не даёт!!!
    я думал что Tab раньше нажму чем мой меч рубанёт убийцу. как только я нажал ЛКМ я сразу же можно сказать в тот момент нажал
    и ТАВ!!!! ваши отношения с деревней ухудшились и всё такое!!!
  • 0
    Zloy_Dobermann
    Выполнять задания