Mount & Blade

Mount & Blade: Совет (как не испортить отноешния после убийства по квесту)

После того как вы убили чела нужно быстро нажать ТАВ,и тем самым отношения не пострадают:)
Нравится16
Комментарии (10)
спасибо
полезно)
я так зделав и нечого
Доброго времени суток вам:)
Подскажите, каким нибуть путём можно поднять отношение игрока к деревням, или отдельным персонажам?
Заранее благодарен)
что бы поднять отношение к деревням нужно выполнять их квесты и когда выполняешь отказыватся от награды
а у меня такая проблема мариус даёт мисию поймать шпиона который покинит город чё делать
А КАК стоти кароли в игре Mount & Blade: Warband у меня многа замков города я жэнат очки чести 50 права на трон 19 и 6 васалов.и што далишэ?
Не за что бы не догадался... Спасибо

2 даня12321:

Шпион должен выехать из того города, в котором получаешь квест. За шпионом надо проследить, но так, чтобы он не заметил - иначе квест провален.
Шпион должен присоединиться к другой группе, в которой находится наниматель. После этого надо напасть на эту группу, и взять в плен нанимателя и шпиона - оглушив их в бою (если не получается можно использовать чит Ctrl+Shift+F4), сопровождающих (это легкая конница - что-то вроде охранник каравана, если память не изменяет) можно убивать, и отвезти обоих клорду, давшему квест. Если упустил шпиона, можно использовать чит CTRL+T чтобы найти его на карте.
нифига эта фишка не даёт!!!
я думал что Tab раньше нажму чем мой меч рубанёт убийцу. как только я нажал ЛКМ я сразу же можно сказать в тот момент нажал
и ТАВ!!!! ваши отношения с деревней ухудшились и всё такое!!!
Zloy_Dobermann
Выполнять задания