Nancy Drew/The Phantom of Venice: Совет (Советы и тактика к игре)

В игре есть кошелек и чтобы пополнять деньги в нем, надо продавать цветы. Чтобы их продать, нода поехать на рынок Риалто (Realto Marcket) и купить дым для пчел (на полке слева от холодильника с напитками). Он стоит 20 Евро. Если вы уже потратили деньги, то едьте на площадь рядом с палаццо Каза Наскоста (симметрично офису Фанго на карте Венеции). Заходим в здание с табличкой о требовании танцовщиц. Берем костюм кошки, проходим кастинг, потом едем в палаццо в комнату Нэнси и Хелены, одеваем костюм, снова в клуб, зарабатываем танцами деньги, идем на балкон в Каза Наскоста (где лежит Маргарита Фуборг), поворот в сторону двери, см. цветы из "Перщеры Капу" и с помощью дыма решаем головоломку - надо усыпить всех пчел до того, как они искусают Нэнси. Срываем цветы, продаем их в Риалто (полка с цветами).

P.S. Подработка танцовщицей не желательна - она приносит малый доход. А цветы вырастают очень быстро.

Неправильно, что подработка танцовщицей нежелательна. Если набрать всю колонку сверху, то заплатят 32 евро. А еще, если часто танцевать, то в конце дадут звание звезда сцены.
P.S. Пасхалка там... ну, где Колин. Поворачиваетесь к нему лицом, поворачиваем налево и шпилькой из шкафа Нэнси взламываем замок.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?