Neverend
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Neverend: Совет (Советы и тактика к игре )

Неполное прохождение.
Просыпаемся мы гарной дивчиной в каком-то лесу, по ходу дела узнаем что нас кинули товарищи и сперли ваш медальон.
Говорим с напарником, разубеждаем его что это не ваша подстава и идем вместе с ним разбираться с капитаном. Он находится справа от вас. Убив данного кадра. Дальше идти не надо, там находится два скелета, с которыми лучше связываться персонажем с уровнем не ниже шестого. Упрашиваете напарника проводить вас до Милдрю. Доведет он вас только до середины пути, далее сами.

Милдрю
Поговорив с братьями получаем квест вернуть отцовский тесак, он находится строго на север от деревни и охраняется четырьмя волками.
У кузнеца можно получить квест про пропавшего сына. Говорите с торговцами, со стражником у ворот. И идите в соседний город. Советую побродить в окрестностях и прокачаться до хотя бы пятого уровня, по дороге встретится оборотень и масса разной живности.





Cпособ, как на 9лвле убить здаровика 22лвла, который требует с вас за проход драгоценности:
Перед тем, как идти в бой, нужно применить все полезные зелья, которые прибавляют силу, ловкость, интелект, точность, защиту, и зелье ведьмы.
Бой:
Делаем на себя защиту каменная стена, на здаровика делаем заклинание слабость, после приминяем на него заклинание Вызов (чтоб уменьшить его жизни в 2 раза) , лечимся исцелением, лечимся, и мочим булавой (умением Рука гробовщика) вот и всё!!!
я так его убил, у него потом взял Класный молот атакой на 100, и сапоги прибовляющие +20 силу, и многое другое.
я убил с 8 раза. (тока надо иметь молот гнома, и при лвле всегда качать силу, ловкость и выносливость)





Великана 22 уровня в горном проходе можно убить еще проще. Над ним нависают камни, которые можно сбросить ему на голову, купив несколько камней для пращи у торговца в Гренегаре (локация "мост"). Только учтите, за проходом стоит призрак - оружием не убивается, готовьте магию.




Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?