Neverwinter Nights (NWN) 2: Совет (Снятие лимита до 20 уровня) [ОК+SoZ]

Как известно, связка ок + шторм(т.е. без маски) позволяет прокачиваться только до 20го уровня....решение до безобразия простое:

1)открываем папку с игрой
2)заходим в папку "Campaigns"
3)создаем папку "Neverwinter Nights 2 Campaign_X1"
4)создаем в папке текстовый документ, называем его "Campaign.cam"
(внимание, расширение файла не txt, а cam)

Вот и все, максимальный уровень - 30ый...
Нравится 6
Комментарии (17)
  • 1
    Это полная лажа у меня ограничения так и стоят!!!
  • 1
    [-Alex-]
    Antonyon09, стоит ок и шторм?
  • 1
    А как убрать ограничение в ОК, не имея не маски не СоЗа?
  • 1
    А скажем до 40или 50 можно как нибудь так снять ограничение????
  • 2
    [-Alex-]
    BelykhA, никак
    Архангел смерти, нет
  • 1
    Что такое ОК? Оригинальная Компания?
  • 1
    [-Alex-]
    Deadpool2024, ага
  • 1
    А будет работать при Ок + Soz + MW Будет работать?
  • 1
    [-Alex-]
    Должно)
  • 1
    Мммм, а не подскажете как? Именно в связке ОК+Маска+Шторм? Просто папка "Neverwinter Nights 2 Campaign_X1" уже существует. И, следовательно, "Campaign.cam" тоже. Но в ОК макс все равно 20.
  • 1
    [-Alex-]
    В ок и не должно быть выше. В SoZ будет ограничение без маски, но она у вас есть.
  • 1
    А, прошу прощения. Думала, тут снятие ограничения и с SoZ, и с ОК.
  • 1
    Вроде можно снять ограничения через Toolset.
    Открываем Toolset выбираем Plugins=>Редактор кампании (у меня Toolset частичто русифицирован так, что параметр 3 с верху)=>Neverwinter Nights 2 Campaign (это оригинальная компания) с права будет список параметров, листаем в самый низ там два параметра: LevelCap - максимальный уровень и XPCap - максимальное количество очков опыта которое можно получить (выше данного значения опыт может не набираться). Меняем оба параметр на желаемые (зависимость очков опыта от уровня я не знаю).Сохраняем Кампанию и можно играть.
  • 1
    RIPxxx
    Thrilmalad
    Не работает твой способ...
  • 1
    RIPxxx
    способ точно рабочий, сам так несколько лет назад поднимал максимальный лвл ОК до 30, выше 30 к сожалению не смог, а вообще редактор неплохой, педактируя 2da файлы вообще классы переделать можно и убрать к примеру волшебникам ограничение на количество используемых заклинаний
  • 1
    Константин Грибов
    Мэн, я нашёл примерные значения по заклинаниям на ограничение. Там нужно во вкладке "View" открыть файлы 2da и искать уже Там файл под названием: "classes". И там уже можно у классов, у Всех изменить много чего. И начальные хар-ки и бесконечность заклинаний (как я понял, ибо после изменений вышло так, что одно заклинание можно было использовать хоть 5 раз) ) Я точно не знаю под каким столбцом конкретно данная опция расположена. изменил там сразу несколько параметров
  • 0
    тема по некоторым официальным частям уже не актуальна,4 частей и лвл мешает проходить игру с 1 части повторно - вот это проблема нуждается в решении.