Omerta: City of Gangsters
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Omerta: City of Gangsters: Совет (Создание супермощных героев с помощью ArtMoney)

В игре можно создать суперсильных гангстеров, которые будут щелкать всех врагов как семечки.
Для этого надо чтобы банда уже имела 2-3 уровня (а лучше использовать код на повышения уровня и поднять до 10, тогда станут доступны все навыки, которые открываются с уровнем).
Открываем Артмани и ищем уровень гангстера (к примеру, 10) целое 4б.
Переключаемся на игру, платим 500 грязными чтобы сбросить навыки гангстера, и отсеиваем в Артмани видимое в игре число уровня (1).
Дальше повышаем ур по одному и отсеиваем результат в Артмани, пока не получится 1 результат.
После этого замораживаем результат на 2 ур ниже максимально достигнутого (если это 10ур то на 8), и в игре просто набираем все доступные навыки.

Абсолютно все навыки собрать не удасться, потому как некоторые останутся недоступными из-за невыполнения требований к характеристиками, но это не больше 10, но всё равно можно набрать 40-45 навыков, что соответствует 40-45 уровню.

Эту операцию надо провести с каждым членом банды 1 раз. Игра запомнит изменения и повторять не придётся. До конца игры прочитеные гангстеры будут живучие как танки, быстрые как молния, и смертоносные как сама смерть.




Кстати, хинт: если в начале игры использовать код на поднятие уровня до максимального 10, то в миссиях, где в качестве награды дают повышение уровня, банда будет повышать уровень выше 10. У меня в настоящее время бегают гангстеры 12 уровня, и после следующей миссии будут 13.
Нравится 1
Комментарии (2)
  • 0
    atari12
    я сделал проще подымаю его с помощью чита до 12 ур а потом в арт мани ищу 12 и сбрасываю до 1 потом опять ищу а потом когда нахожу ставлю 11 ур в арт мани и замораживаю
  • 0
    Делал все по инструкции и в итоге получил персонажа 8ого уровня вообще без бонусов. Либо я где-то накосячил из-за неточных инструкций, либо это не у всех работает.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?