Operation Silent Storm
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Операция Silent Storm: Советы и тактика к игре

Если долго проходить случайные стычки в одной из трёх первых миссий, то в одной из них попадете на банк, который грабят солдаты Молота. В подвале банка стоит сейф, в котором драгоценностей и денег примерно на 80000.



В Швейцарии, в течение первых трёх миссий, путем "случайных столкновений" можно попасть на некую охраняемую баз, кто Молоты держут в заложниках мужчину.
База хорошо охраняется. На вышках стоят снайперы. (Их снайперские винтовки можно забрать себе и выгодно продать). Внутри пара бойцов с пулеметами.
Если выбрать нужню тактику, то выиграть миссию достаточно легко.
В итоге выясняется, что мужчину зовут "Тень", и если посмотреть на его специальность в инфе, то там вы не найдете ни одну из вам известных. Ибо ниндзя он. И с вами готов бороться до конца.
В принципе это выгодный ход, так как на ранних этапах игры набрать в свою команду более-менее нормальных бойцов затруднительно. А тут мало того, что бесплатный воин, так ещё и трофеев тысяч на 5.

Раскрою ещё один секрет. Попадать на такую базу можно несколько раз. Сразу после загрузки карты, Тень, что был у вас в команде, погибает. Главный герой оказывается в той камере, где Тень был найден вами в первый раз.
Это баг. Потому что вас в той камере окружают теперь два Тени. Хороший и плохой. Хорший уже в вашей команде. Плохой - враг. При таком стечении обстоятельств гораздо проще победить противников с тыла. Главное не забыть снять снайперов с вышек.

А насчет банка я так и не понял. Играл в игру давно, случайно попал на банк. Очень жаль было, что не смог унести все сокровища. ДУмаю, что в этот раз Тень существенно поможет.

Да, чуть не забыл. Ближе к середине игры появятся Панцеркляйны. "Змей" с лучевым ружьём расправляется с ними за два выстрела в голову. Учтите это.

Приятной Вам игры!



Насчет панцеркляйнов.

Для их уничтожения Змей с лучевым ружьём совсем не обязателен. Любой персонаж с прокачанным выше 150 (или даже 130 - не помню точно) снайперским навыком может за один выстрел выносить любой панцеркляйн путём уничтожения водителя.
Очень крутая снайперка для этого не нужна. Я, в частности, использовал Маузер 98к (снайперский с глушителем) с момента его появления до самого конца игры, ибо глушитель - это круто!

Кроме банка и базы с тенью есть еще одна интересная "случайка". Появляется она в пустыне. Интерес ее в том, что там можно укомплектовать команду терровскими "лучевыми" (да и ракетными тоже) панзерами. Однако там есть один панзер, который "лечит" своего водителя. Поэтому снайперский навык для его получения должен быть не менее 200 (лучше - больше).
Нравится 1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?